Украинский подарок

Украинский подарок для Макаревича. Ему идет. Нахлынули воспоминания, и сразу почему-то вспомнились бессмертные строки поэта:

Ехал быдло через быдло
видит быдло — в быдле быдло
Сунул быдло руку в быдло —
Быдло быдло быдло быдло!

Вот такая вот рекурсия получилась.

PS. Как было написано в одном магазинчике — «Мы не продаем алкоголь и сигареты лицам, не достигшим ничего».

Только вышиванки. Оно и объяснимо — откуда в дупе пластилину взяться. Только вот такое. И глисты, конечно — у тех, кто кушал всё подряд, не разбирая. Как известно, 15 июля на сайте Андрея Макаревича появилась новая композиция, которую в интернете уже окрестили «песней про глистов». В тексте Макаревич называет своих братьев глистами, однако, имен не называет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 22

  1. Bell:

    Чота мне эти рубашки давно уже смирительные напоминают.

    • Gena:

      Не, это как метка «жёлтая шестиконечная звезда». Только эту метку они одевают добровольно- предупреждают всех о том, что они носители глистов.Мозговых.(или там уже мозгов нет, процессор завирусован?)

      • Linda:

        Браво, Гена!

      • EvilTeacher:

        Ну вот разверну-ка я баянЪ….
        http://i6.pixs.ru/storage/4/3/7/ukrijpg_3890367_13670437.jpg
        погоны укропской армии….

        • nixx:

          Бгг… +100500. Напомнило ролик про Гитлера и скайп.
          Погоны дивные, фигли…

          С приветом из-под стола

  2. Osman:

    Обама.. Аллегоричненько.

  3. Miriam:

    Ой, мл@ !!!
    Глагне, зачем же так жестоко? Мне ж теперь эти…кадры…будут в кошмарах являться))

    • Gena:

      Включить хороший мьюзик. Включить сто грамм коньяка.Поднять руку и позвать известного татарского мужика, резко уронив руку вниз со словом «Хусим!». При необходимости-повторить.

      • Miriam:

        а-ха-ха, Гена, ты в ударе ваще )))))))

        • Gena:

          Ога, в тепловом. Пять дней в неделю +35-38°, в ремзоне вообще до +40°, в мехцехе до 42°. Дым. Пожары. Только после обеда поморосило, упало до +25°.Празднег! Сканер от жары стабильно раз в день «йопайетси», благо, электроника не очень сейчас востребована. Завидуем продавцам воды- вот это «бизнеспрёт»! Но, отдать должное, цены на воду и прохладительные напитки и квас не подняли, как и на мороженое.И так оборот прЁт! Купаться в фонтане или ополоснуть голову на водоколонке -норма. Благо, город до сих пор содержит кажущиеся ненужными, почти архаикой , среди многоэтажек, водоколонки.

  4. DADDY:

    Вспомнилось, о украинских вышиванках с менорами и звёздами Давида, и жидах (не путать с евреями) делающих гешефт на этом.
    Букофф много, но интересно будет не только нам, православным :
    «Читаем закон номер 83 Шулхан Арух: «Менее же всего дозволяется носить ему (еврею) такую одежду, которая содержит в себе что-либо специфически христианское (с крестами и т.п.). Но когда некоторые христианские сословия имеют особенную одежду, например, врачи или ремесленники, тогда и еврейскому врачу или ремесленнику дозволено носить таковую, если благодаря этому он сможет скорее наживать деньги».
    То есть, если продавать вышиванки не кошерно, но гешефтно – то можно. А тем более, что у нас теперь появилось новое сословие – политики. А не только врачи или ремесленники. » (с.)
    http://zavtra.ru/content/view/pro-vyishivanku/

    • MadMax:

      Макарычу подорили. Купить бы он удавился :)

  5. Garipytch:

    «В тексте Макаревич называет своих братьев глистами, однако, имен не называет.»
    Ну если братья у него глисты,боюсь представить его принадлежность

  6. Gipsy:

    Немного не в тему, но весело! :)

    «ADOLF» https://youtu.be/ytVdBLMmRno

    • Sagamor:

      Это типа предположений, если бы Адольфа сбил мерседес, то……
      Если бы его не выперли из художественной школы, то он до конца жизни бы рисовал картинки…
      Есть ещё одно такое «если бы»..
      Накануне войны 1812г. под ноги коня Наполеона, во время охоты, выбежал кролик. Наполеон упал с лошади. С лошади падают иногда по-разному, иногда с летальным исходом. Как бы повернулось тогда колесо истории. Об этом много спорят.

      • Miriam:

        ну, был бы не Гитлер, а скажем Шнайдер, а вместо Наполеона — Боржиа… хотя , конечно , Наполеона заменить было бы сложнее….

        • Gena:

          Ну и что? История бы вильнула хвостиком, и всё одно , эта мерзость полезла бы в Россию. И результат бы был один и тот же, просто в учебниках истории было бы написано вместо «Буанапартия опиздрюненного» какой-нибудь «Боржомия охренопяченный».

          • Miriam:

            И я о том же )))

          • Андрей:

            В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж.
            В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин.
            Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский… такого богатого выбора в нашей истории еще не было.

    • Gena:

      Поржалъ!

    • Miriam:

      Ну, теперь можно спокойно так , просмечвшись, идти ребенка укладывать байки )))) Благодарствую, поржала от души ))))