Геополитический расклад от Чичваркина

Геополитический расклад от Чичваркина. Если коротко, его можно свести к одной фразе «Рашка — всё» ™

Это мы продолжаем веселый цикл «репортажи из дурдома». И сразу — музыка навеяла, наверное — вспомнились стихи:

Я по лесу шел, гуляя
Не у ельника, а за.
Вдруг меж веток замечаю
Злые беличьи глаза.

Подперев ружье подмышкой
Я стреляю в злобный глаз!
Матерщина, словно шишки,
Вниз посыпалась тотчас…

Елки-палки, промахнулся!
«Кто козел вонючий? Я?
Чем я должен поперхнуться?
Чтоб куда я шел, свинья?

Вон вы как заговорили!
Ишь вы как! Не ожидал!»
Ну, раз так, то или – или.
Бах! И снова не попал.

Невезуха – дважды за день.
Ну, а белки, напрямик,
Начинают тут же гадить
Прямо мне за воротник.

Я бегу из лесу к людям,
Вслед мне – шишки и помёт.
И за что меня не любит
Подлый беличий народ?

Казалось бы — при чем тут Лужков Чичваркин?

Чичваркин в Лондоне

Чичваркин в Лондоне

Он, наверное, хотел написать на плакате «No Woman — No Cry», да дух Березовского в шарфике под руку толкнул.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 24

  1. EvilTeacher:

    Топорик — было. Ледоруб — грязно. Занавеска — пошло. Новый век — значит, хайтек…. USB шнурочек от телефона будет в самый раз….

  2. Proper:

    Что-то Чичваркин совсем опустился. Наверное, хочет любой ценой получить какую-нибудь должность в Рагулистане. Напрасные надежды, тут нужен не ануслизинг, а волосатая лапа в Киеве, желательно американская.

    Опустившийся, бомжеватый хипстер-самогонщик (бывший барыга контрафактом,а ныне актер винного магазина) предрекает смерть России.Из него эксперт-геополитик, как из Кличко лётчик-испытатель.

    Кто этот мощный старик (прикрываю рукой глаза), Ба! Да это же отец русской демократии, который должен сидеть при всех режимах, но успел сбежать в богоспасаемый Лондиум! Месье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему олигарху, ныне геополитику — борцуну с кровавой тиранией!

    • FLY_Slim Jr.:

      ануслизинг детект

      • janitor:

        Да он же говорит как дебил неграмотный, случайно поднялся, а теперь уже не получиться, ведь таланта нет.

  3. Proper:

    Еще один оналитег, мозгов которого хватило только на торговлю паленными телефонами, но не хватило на то, чтобы молчать при этом в тряпку и не отсвечивать, что и привело к бегству.

    • Gena:

      Как оно там в классике?»Беги,(Лола)Сцуко, беги!»

  4. Sagamor:

    Чичваркин? Это из рубрики «говорящее» фамилие? Некрасиво звучит и говорит.

  5. Sagamor:

    Сколько копий было сломано! Бастрыкин (Россия-24) озвучил, что наконец установлены все собственники Домодедово. Все причастные к теракту, когда погибло 37чел , а ранено 200 наказаны. А вот теперь вопрос к собственникам, кот. 5 лет уклонялись от компенсаций по ущербу. Не хотят? Будут преследоваться по закону! Вот такой расклад!

  6. prapor:

    Пресс-конференция заместителя главы миссии ОБСЕ в Донецке https://www.youtube.com/watch?v=KPAghay-8Gg&feature=youtu.be Слушал и грязно плЮвался. Из комментариев «Это же верх циничного идиотизма! Он приехал, потому что произошел неприемлимый вандалим (машинки разрисовали) + люди пришли, предварительно собравшись в одноклассниках (это видимо отсыл к РФ, вот если бы собрались через файсбук, тогда да. можно.)… + акция прошла «почти мирно». Я смотрел видео. И что там было НЕ мирного? И еще раз он задолбал своим напоминанием про вандализм и машинки (которые они потом, кстати, проверили на предмет взрывных устройств) теперь «после пары раскраски словами» нельзя (почему?) использовать! И ДНР должно расследовать и пр.пр.пр. (немного вспоминаем «мирные» протесты ну хотя бы возле посольства РФ в Киеве… да?) Вот лично я бы выложил отчет «расследования этого вандализма» в классических фразах ОБСЕ. «Неопределенное количесво лиц появилось возле здания по адресу такомуто, затем ушло, но на припаркованных машины вероятно принадлежащие обсе, остались различного полосы таких-то цветов, нанесенные предположительно баллончиком с расстояния 0,71м под углом 32 градуса предположительно с северо-западной стороны» и всё.» «а также мы зафиксировали обстрел города,но кто обстрелял-не писали.Выводы делали другие! «

    • Sagamor:

      Ну красить баллончиком машины ОБСЕ таки некрасиво и нифига не креативно и просто глупо. Долбо****умы! Первая мысль, как сделать, чтобы тебя услышали и увидели- да очень просто! Мозг включать иногда надо. Я бы сделал много плакатов с фотками, лозунгами на металлической арматуре и вбил бы группой лиц вокруг машин ОБСЕ кувалдой. То есть заблокировал. Всё заняло бы не более двух минут. И никакого нарушения закона. Весь процесс снять на видео, открыто, без убеганий. Даже интервью можно было дать с открытым лицом и всеми пояснениями. Нужное освещение было бы гарантировано.
      А портить имущество… ну нельзя!

      • Fly:

        может и не совсем правильно с разукрасками ,но видимо уже не просто накипело , а …ну вы поняли ,потому и осуждать этих людей я бы не стала, а поведение этого еврогейского эндураста на прессухе -это да ,это за гранью .Таки прям сильно хотелось канделябром по башке ему ,чтобы заткнулся ибо гнида он , и этого не исправить..

        • Sagamor:

          Да я бы тоже канделябром, но ПРАВДА не должна убегать, согласитесь! Заявил — ответь! А то как-то по-хохляцки, тайком, потом бежим, ну куда годно?

          • janitor:

            Там собравшиеся требовали переселить ОБСЕ из барской гостиницы в район где обстрел.

  7. Henren:

    Тяжело осозновать войну русских и немцев. Мы настолько упоротые и одинаковые, что пипец. Русские стреляют в немца, немцы строят концлагеря для потехи англичан — и у континентальных обезьян нет кораблей.

  8. Henren:

    Прикольно, что ты, который лично поднимал с пустыря вот этот самый дом после того, как по пустырю прошлась немецкая артиллерия и СС, стал обычным мелким человеком. А ведь лично летишь на Север и на Юг и требуешь боевой борт. Не летают потому что в эти зоны никакие борта. Вызвать корабль с его расходом в 120 тонн на борт в сутки — у меня таких денег нет.

  9. Sagamor:

    Вторые сутки пылали станицы…

    • Proper:

      Эпитафия лондонскому сидельцу:

      Которые сутки пылают заднИцы
      Потеет дождями ЛондОна земля
      Не падайте с дуба — ведь вы не Голицын
      И не Оболенский. Вы — хрен от коня.

      Зачем вы свалили с богатой России?
      Зачем вы припёрлись в лондОнскую хмарь?
      Ведь там вы бабла милионы косили
      А здесь вы гниёте, как старый фонарь.

  10. Henren:

    Вот ведь прикольно — мы с одного московского роддома и вместе обучались именно на флот. Я очень хотел тогда стать пилотом авианосца… По зрению не попал, ушел в разведку — но хотюнцик был именно в пилоты авианосца. Да, жизнь прожита совсем другая. Но вдруг в следующей я окажусь в Зеро или в Тандерболте? Не все ведь мерзнуть в Гиндукуше.

    • Henren:

      На вопрос, почему не ушел к советским, отвечаю — зрение. По американским Бостонским данным попадал в пилоты, по русским Красноярского управления нет. Да и пошли они, ведь никого нет.

      • Henren:

        Самое главное — невозможно уйти с Тихого океана, с севера. Через несколько лет хочется на юг. Все бросаешь и уезжаешь. Нельзя жить на севере, даже в кино.