Смелые корейцы перечат США

Южнокорейская политическая элита смело порвала шаблоны:

«Южная Корея намерена придерживаться выбранной позиции и не присоединяться к санкциям в отношении России, несмотря на внешнее давление, заявил председатель Корейско-Российского межпарламентского совета, депутат Национальной ассамблеи Республики Корея Ким Хан Гиль.» — http://ria.ru/world/20150722/1142232827.html

Мое предположение: это как раз тот самый случай, когда применима цитата про бизнесмена и 300% прибыли. Увидев перед собой рынок, с которого самоудаляются некоторые немецкие и американские компании, корейские чеболи пришли в экстаз. Жадность иногда стимулирует смелость.

Тем более что в США у Хиллари Клинтон могут быть очень серьезные проблемы. Волл-Стрит Джоурнал пишет:

«Внутреннее правительственное расследование установило что бывший госсекретарь Хиллари Клинтон послала как минимум 4 электронных письма со своего личного адреса и эти письма содержали секретную информацию» — http://www.wsj.com/articles/investigation-sought-into-hillary-clintons-emails-1437714369

Это должностное преступление. Серьезное. Республиканцы теперь вцепятся в него и выжмут из него максимум. Не в плане пиара. Твердолобому электорату Хиллари абсолютно плевать на любые ее преступления (одного Бенгазигейта должно было хватить), но вот держать Хиллари под уголовным преследованием может быть очень полезным инструментом.

Материал: http://crimsonalter.livejournal.com/69229.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. Sagamor:

    Ой-ё! Клинтон будет несладко! «…В результате выводов, генеральный инспектор направил дело в ФБР для проведение следствия. Оф. представитель Департамента юстиции заявил в пятницу, что он получил указание, чтобы открыть расследование разглашения секретной информации.
    Четыре письма «были классифицированы как секретные, сказал Андреа Уильямс, пресс-секретарь ген. инспектора. Ген. инспектор рассмотрел лишь малую выборку в размере около 40 писем в почтовом ящике миссис Клинтон, но и остальные более чем 30000 могут содержать потенциально конфиденциальную, секретную или сверхсекретную информацию.

  2. Дина:

    А если не она пойдет в кандидаты, то кто? Или про ее агрессивности, уже любой будет лучше, чем она?

    • Sagamor:

      Среди кандидатов нет ярких личностей. Так в принципе и задумано в этой лохократии. Все должны быть управляемы и серенькими. Зубки показывать по команде.
      Д. Трамп там что-то корячится, но он… не Кеннеди, это явно!

  3. Gipsy:

    В этом и отличается Пендостан от например России. Там Президент никак не влияет на линию страны, банкиры и ВПК рулят судном. Пусть там хоть белый, хоть чёрный, хоть голубой в Белом доме командует.

    • sailor377:

      Фактически да. Меняется только их реторика. Это как с бусами псаку когда на ту свинку, харпер чтоли, поменяли было ощущение что поменяли только башку. Даже бусы на шее поменять забыли. Короче говорящие головы. От сюда весь кипишь и идёт. Все страны в которых есть правительство оказываются аггрессорами и изгоями. А в остальных именно говорящие головы.