Оно Вам нато?

Президент подчеркнул, что Украина нуждается в защите суверенитета и территориальной целостности
Украина восстанавливает курс на евроатлантическую интеграцию. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в обращении к членам Парламентской Ассамблеи НАТО, зачитанном сегодня на 60-й сессии Ассамблеи в Гааге его советником Ростиславом Павленко, передает «ЕС-Плюс».
«Наша страна решительно восстанавливает политический курс на интеграцию в евроатлантическое пространство безопасности. Курс отражает желание украинских граждан», – говорится в обращении.
Порошенко подчеркнул, что Украина нуждается в защите суверенитета и территориальной целостности, усилении оборонных способностей, демократических институтов и в реализации политических и экономических реформ.
«Нам нужна срочная и эффективная поддержка со стороны наших партнеров в Альянсе. Только вместе мы можем преодолеть серьезные угрозы европейской безопасности, поставленные нелегальными действиями России. Сегодня Украина – на острие борьбы с терроризмом в Европе», – написал Порошенко.
Он также выразил убежденность в том, что необходимы совместные усилия Украины и НАТО для того, чтобы остановить агрессора и заставить его придерживаться достигнутых соглашений.
Напомним, сегодня президент Украины Петр Порошенко заявил, что решение о вступлении Украины в НАТО будет принято на референдуме.

______________________

Ну вот и ягодки от посещения Байденом Киева начинаются. А я то думаю, чего это масштабные срочные учения на границе Украины  прямсчас проводить собрались. Это они так затаскивать Украину в НАТУ, пока еще труп шевелится, собрались. На очередных «переможных» народных референдумах.

Источник материала
Материал: Miledi
Иллюстрация: http://pb8.ru/dnv
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miledi на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. EvilTeacher:

    Ты, Петя, думаешь, что ты партнер? Нет, Петя, ты — халявщик!!!!!

  2. Рич:

    Гугугу — с.
    Перегрузилсо и ищу крео с названием «они думают…».
    Не тудто было

  3. Felisket:

    Нужна ли НАТО
    страна без злата?
    Нужна ль Европе
    Страна, что в *опе?
    Уж всех достала
    дивчина с салом!

  4. spirit:

    ….решение о вступлении Украины в НАТО будет принято на референдуме….
    эт чё?

    нужно провести референдум о миграции на Марс,
    если все согласны- вэлкам,
    только марс ни кто не спросил.
    д=-=-=-=ы.

  5. FUnCKy:

    Меня тут резануло другое. Все эти «лидеры» лимитрофов начали массовый вброс в информационное поле ярлыка «террорист» в отношении России . Это не просто так.