Патриотизм на подъеме

Днепропетровщина перекрасится в желто-голубые цвета:

Такое распоряжение получили коммунальщики области. Перевоплощение коснется мостов и путепроводов. Сколько объектов уже перекрашены и сколько планируют еще, выясняли корреспонденты 34 канала. Распоряжение покрасить мосты и путепроводы коммунальщики получили от ОГА. Там говорят – это для подъема патриотичного духа украинских граждан.

Патриотичным жителям Новомосковска новые цвета нравится. Люди говорят, обновить этот мост коммунальщики должны были давно. Всего в Днепропетровской области более 600 мостов и путепроводов. Начнут с тех, которые подлежат плановому ремонту. На сегодня уже покрашены 8. Два из них на дорогах государственного значения. До 1 сентября желто-голубыми сделают еще 10.

А когда закончатся мосты и путепроводы, что еще будут красить в желто-голубые цвета для поднятия патриотического духа? Заборы и лавочки уже наверняка покрашены. Хотя много чего еще остается нераскашенным: деревья, дороги, дома. Сами свидомые украинцы, наконец.

Материал: http://made-inussr.livejournal.com/140187.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. Некто в кепке:

    Красить то, что подлежит плановому ремонту. Так перемогут.
    «Гвозди бы делать из этих людей —
    Не было б в мире тупее гвоздей.»

    • Proper:

      Вы единственный, кто понял, что значит фраза — красить мосты, подлежащие ремонту.

      То есть что укропы красят ВМЕСТО РЕМОНТА.

      Это действительно не гвозди, это штифты какие-то.

      • Gena:

        Ждём жовто-блакитных танчегов, литаков и гармат?С жовто-блакитными аватарами за рычагами и штурвалами? Ремзаводы заработают на всю катушку!Медвежуть!

        • Sagamor:

          ДНК хохла тоже, оказывается желто-голубая.

      • Galuhka:

        А может у них краска такая, что покрасил, краска схватилась и всё 100 лет можно с ремонтом не заглядывать, и опять же патриотизьм.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Тпзднь.

  3. EvilTeacher:

    Интересно, когда уже эти тупые хохлЭ попробуют смешать желтый и синий? Предвижу взрыв шаблонов мощностью в пару мегатонн….

  4. Mikhail:

    А улучшить уровень жизни (поднять зарплату, снизить коммуналку, открыть новые рабочие места…) это не поднимает патриотизм? Или только скачки и заляпывание всего цветами государственного флага способно поднять что-то в душе укропа? Странные они люди, свободные.

  5. Yunklob:

    Теперь-то мне стало понятно почему СССР развалился. Не догадались коммунисты осуществить покраску мостов, заборов и урн в красный цвет с серпом и молотом. Эх…

  6. Gipsy:

    Мне интересно, когда они дебилы Новомосковьск в Новокиевьск переименуют? :)

  7. Dim Dimych:

    Украинцы — это миньоны. Тоже жувто-блакытные и ищут, какому злодею лучше служить.