Саакашвили возмущен рэпером-мажором

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили возмущен тем, что в Одессе выступит российский певец Тимати, являющийся сторонником Путина и лучшим другом Кадырова. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Саакашвили будет рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю. При этом глава Одесской ОГА подчеркнул, что приветствует приезд российских музыкантов в Одессу и «был бы счастлив увидеть здесь Макаревича, ДДТ, Земфиру, которая открыто поддерживала Украину».

«Не понимаю, как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину «младшим братом», который запил и начал употреблять наркотики» — написал Саакашвилли.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Yunklob:

    Этого Саакашвили следует оградить от всего остального несвободного мира клеткой, чтобы он себя в ней чувствовал свободно и независимо.

  2. sailor377:

    Главное галстуков корзинку ему не забыть поставить ;) и табличку на клетку «абэзъян галстуковый». Ну и клетку в зоопарк есесена поставить :D

  3. BOMK:

    После критики Саакашвили
    клуб в Одессе отменил концерт Тимати
    http:// www.gazeta.ru/social/news/2015/07/26/n_7410285.shtml

    «Уважаемый Mikheil Saakashvili. Спасибо Вам большое за высокую оценку и поддержку нашего клуба. Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления. Мы с пониманием и уважением относимся к Вашему мнению. Концерт Тимати в клубе Ибица будет отменен», — говорится в сообщении.

  4. Gena:

    Знать бы ещё, о ком речь…

  5. Proper:

    Канцлер Германии Ангела Меркель упала со стула на премьере постановки оперы «Тристан и Изольда».

    Это не первый подобный случай с Ангелой Меркель. В декабре прошлого года во время съезда Христианско-демократического союза Германии канцлер давала интервью телеканалам ZDF и ARD, когда внезапно почувствовала себя плохо. Позже немецкие СМИ сообщили, что полуобморочное состояние политика было вызвано чувством голода и обезвоживанием.

  6. alex3374:

    Саакашвили идиот!!! Тиман и его Black Star Mafia пропагандируют здоровый образ жизни. Хоть бы погуглил чмошник галстучный.