США установили памятник сатане

В США поставили памятник Бафамету (или, читай — сатане). Организатором мероприятия является «Храм Сатаны». Директор отделения в Детройте, Джекс Блэкмор, считает, что «Наша миссия заключается в пробуждении сострадания и сочувствия среди людей».

Цинк — http://www.theguardian.com/us-news/2015/jul/26/satanic-temple-sculpture-detroit-oklahoma

Церковь Сатаны (англ. The Church of Satan) — контркультурная группа, основанная в США Антоном ЛаВеем и которая «провозглашает себя сознательным носителем зла и антиподом христианства». Первая официально зарегистрированная организация, заявившая о сатанизме в качестве своей идеологии. Большая энциклопедия «Терра» отмечает, что Церковь Сатаны «хронологически первая из сатанинских сект». При этом нынешний лидер организации Питер Гилмор говорит, что «атеизм первичен, а сатанизм вторичен».

Официальным символом Церкви Сатаны является печать Бафамета.

Следует заметить, что малокультурные пиндосы, как обычно, всё напутали. Их Аццкий Сотона имеет на лбу неправильную пятиконечную звезду (пентаграмму). Правильная должна быть обращена вершиной вниз — вот так:

Награды США

Это даже в СССР знали:

Красная Звезда

СССР

Но потом пришел Сталин, который учился в семинарии и кое-что понимал в символах поболее сатанистов Троцкого. Он перевернул пентаграмму, превратив ее в символ «сатаны наоборот». Правда, к тому времени аццкие сотонизды уже успели наворотить дел:

Церковные колокола

Троцкий

Ну вы поняли.

Материал: http://georgij-art.livejournal.com/3193094.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 30

  1. Sagamor:

    Не надо …всякого….неадекватного .
    Он перевернул пентаграмму… Америкосики тоже перевернули звезду?

    Размышления свернуть в трубочку и вставить туда откуда ноги растут.

    • Proper:

      Америкосики, на самом деле, всем этим дерьмом со звездой на сатанусе хотят НАС выставить сатанистами. Поэтому делают вид, что позабыли, как выглядит его пентаграмма, и рисуют советские звезды.

      Кстати, сегодня в Уфе нетрезвый мужчина напал на сотрудника ДПС с криками «Я Бог!».

      • siruhano:

        С такой «советской звездой» Бафомета изображали на картах Таро и в 19 веке.
        Но, так или иначе, Пиндостан должен быть разрушен!

        • Serg8888:

          Уважаемый, не надо путать данное извращение с картами Таро. Не существует ни одного «правильного» изображения Арканов ни в одной из раскладок Таро, так как они существовали изначально в египетской Школе. Мне неизвестно почему так случилось, но допускаю, что это своего рода способ защиты заложенной в них информации.
          Если интересует, то могу дать описание, что на самом деле должна изображать картинка Пятнадцатого Аркана и в чем его смысл (но очень кратко).

          • siruhano:

            Спасибо. Но я ещё не достиг того уровня духовного развития, на котором постигается сакральность карт Таро.

          • Miriam:

            Можно в личку? и, если не сочтёте за труд, и по другим арканам, пожалуйста. Мне достаточно коротенько, по паре-тройке предложений.

      • Ivan83:

        Точно. Хотят звезду дескридетировать… Ничего, что у них 50 с хвостиком на флаге))))))

  2. Dimokrat:

    Да, символика — дело сложное.
    Вспоминаю советский «знак качества», созданный отсечением верхнего луча пятиконечной звезды. Такой символ получился, ручки есть, ножки есть, а головы нету. Вместо головы аббревиатура СССР (Слили Совки Страну Родную).

    • janitor:

      У звезды и знака качества совсем разные углы и центральная точка.

    • Некто в кепке:

      Вообще-то там буква «К» стилизованная и повернутая на 90. Звезда рядом не стояла, выбыла еще на эскизах.
      Не рефлексируйте, распространяйте.

  3. siruhano:

    Пиндостан должен быть разрушен!

  4. Proper:

    Эмблема:

    Chery22

    Это как бы китайский сборщик хватается руками за отсутствующую голову — Ой, что мы тут накрутили!

    На самом деле это просто Chery Automotive Company — CAC. Последнее С повернуто — как принято в геральдике.

  5. Serg8888:

    Минусовал данный опус, т.к. малокультурный автор сего опуса в раскрытии темы туп как кнехт.

    • kot hans:

      «Правильная» звезда или «неправильная» — но памятник-то сатане установили-таки!

    • holyboy:

      Просим вас раскрыть эту тему должным образом! Если ваши знания конечно позволят донести информацию для людей неподготовленных (вроде меня).

      • Serg8888:

        Хорошо, подниму свои старые конспекты.

      • Serg8888:

        Вопрос! В каком текстовом редакторе вводить текст, чтобы можно было его потом здесь разместить?

        • Proper:

          В нотепаде.

          Товарисч, мы живем в век Web 2.0 — сейчас всё перенесено в сеть. Соответственно авторский редактор у нас прямо на сайте имеет всю нужную функциональность — вплоть до автосохранения и возможности записывать черновики без выкладки статьи на всеобщее обозрение, чтобы писать в несколько приёмов и править.

          Только сначала надо получить здесь статус автора.

          • Serg8888:

            Спасибо! Можно сперва сбросить набранный мною текст Miriam для ознакомления, а потом если он будет сочтен достойным, уже решать стоит его размещать или нет. Все-таки это весьма специфический материал и по своему опыту могу судить, что многие просто слишком далеки от его восприятия.

      • Serg8888:

        Пятнадцатый Аркан
        «Астральный свет»
        Энергетические материалы Земли – это поле применения человеческой творческой воли путем соединения в нем силовых вихрей.
        Девиз: Умение применять себя к среде во второстепенном и среду к себе в главном.
        На символической картинке должно быть изображено существо с фигурой полумужчины-полуженщины и головой козла, сидящее со скрещенными ногами на кубе, который опирается на дугу, символизирующую поверхность земли. Козлиная голова существа – перевернутая пентаграмма, а на его лбу начертана пентаграмма прямая.
        Между рогами три пламени, в виде символической буквы еврейского алфавита – шин. Грудь существа женская, бедра мужские, ноги с козлиными копытами. Между скрещенными ногами знак Кадуцея (жезл, обвитый двумя змеями). Правая рука – мужская и на ней написано «диссолво» (растворяю), левая, опущенная вниз рука – женская и на ней написано «коагуло» (сгущаю).
        Перед существом стоят, соединенные цепью справа – мужчина!, слева – женщина!. Голова мужчины опущена вниз! и цепь охватывает его шею! Голова женщины поднята вверх! И цепь охватывает ее бедра!
        Эта символическая картинка столь насыщена по содержанию, что медитация над ней может раскрыть все тайны идеомоторного и психомоторного процессов, весь механизм действия Психической энергии и всю тайну полов.

        Приведу один абзац из своего конспекта об этом Аркане:
        …Мужчина и женщина, связанные цепью, показывают то состояние человечества, в котором оно находится при бессознательном слепом подчинении психическому потоку Земли, являясь лишь его порабощенным проводником.
        Три огня между рогами козлиной головы показывают то состояние, которое может быть достигнуто человеком для власти над психической энергией, т.е. для того чтобы, образно говоря, восседать между рогами этого козла и скакать на нем по намеченному сознательному пути…
        Основные разделы описания Аркана:
        1. Логика. Идеомоторный процесс дедукции проявляется логикой исторического развития вещей.
        2. Психическая энергия. Психомоторный процесс реализует замыслы, причем психическая энергия покорна человеческой воле в двух направлениях (добра и зла).
        3. Фатум (Рок). Последствия проявления идеомоторного и психомоторного процесса определяют общую картину исторических путей человечества и человека, т.е. судьбу.

        • Gena:

          Это точно не под химией?

          • FLY_Slim Jr.:

            Это их звёздная пыль кумарит

            • Serg8888:

              Да, учителей уже давно нет, не судьба стать вровень по силе с Моисеем, у которого все сложилось в той Школе.

  6. Fly:

    хосподяя,какая эта фигня ваши фигурки -звездочки тем-не тем концом торчащие . Неужели кто-то в это еще верит ? Не ,конечно ,так посмотреть интересно как люди над собой изгаляются точно дети малые -сами себе всякую фигню напридумывали ,сами себя терь пугаем -это сатана-бяка,эта не сатана -значит гуд .Смишно,ейбогу.И да, на всякий случай для особо впечатлительных -это мое имхо ,не более.

  7. David:

    Въ Россіи огромное количество памятниковъ сатанѣ и его ближайшимъ приспѣшникамъ. Въ каждомъ городкѣ и каждомъ селѣ ихъ по нѣскольку штукъ, а вся карта страны изгажена мерзкими кличками человѣкоубійцъ и богоненавистниковъ.
    Что вамъ потребовалось такъ далеко искать этотъ памятникъ? Подъ носомъ не пробовали посмотрѣть?