Российские сборные дисквалифицированы ФИБА

Что-то наши спортивные функционеры опять накосячили.

По информации Спорт-экспресс в офис Российской федерации баскетбола (РФБ) поступило письмо из ФИБА (международная федерация баскетбола) с уведомлением об отстранении всех сборных России от международных соревнований. Причиной решения стали скандалы в РФБ и назначение внеочередной отчетно-выборной конференции.

Завтра российские девушки в возрасте до 18 лет стартуют на чемпионате Европы в Словении, а остальные национальные команды – мужская и женская сборные до 16 лет, а также главная мужская сборная в чемпионатах Европы не сыграют.

Доинтриговались за кормушку, етытьихвпазлу.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Yunklob на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. janitor:

    С 2013 года друг-друга локтями расталкивают:
    (с 2013—настоящее время — Президент нелегитимен (6 марта 2014 г. Мосгорсуд не удовлетворил апелляцию РФБ на решение Пресненского суда, который в конце прошлого года признал недействительной процедуру выборов президента федерации.)

  2. EvilTeacher:

    Ну а раз так — надо все командование РФБ через шреддер и в канализацию. С репортажем на ТыТрубе. А всем фунХцЫонерам околоспортивным в принудительном порядке три раза в день показывать и приговаривать «смотри, цуко, что и тебя может ожидать….»

    • Yunklob:

      НАДО. Иначе на олимпиаду наши отбираться не будут, а хотелось бы поболеть.

  3. Henren:

    Да ладно. Привыкайте. Перед Великой Отечественной ведь тоже так было. Нам объявлена война. С применением всех имеющихся ресурсов — спорт лишь один из них. Не нравимся мы англичанам, всей западной цивилизации. Восстановление территориальной целостности страны для них непереносимо.

    • Gena:

      Это верно. Война уже началась.

      • Yunklob:

        Осталось Западу начать боевые действия.

        • Fedorych:

          А в укропии разьве, не эти самые действия мы все наблюдаем?)

          • Yunklob:

            Укропия, как И Югославия, как и Грузия, это Чехословакия, Польша, Франция ХХ века.