Польша отказалась давать украинцам статус беженцев

Польша отказалась массово предоставлять украинцам статус беженцев. Как выяснилось беженцы там не нужны, нужна дешевая рабочая сила. Желательно подешевле:

«Польша будет по-прежнему поддерживать Украину на ее пути в Европу, но не готова массово предоставлять статус беженца украинцам«, заявил заместитель министра иностранных дел Польши Рафал Тшасковский. «Мы открыли для них (украинцев) рынок труда. Это сознательная политика, ведь Украина не является государством, где гражданам грозит смерть или преследование на всей территории страны. Мы исходим из того, что украинцы с востока могут поехать в другие регионы страны«, — сказал Тшасковский, слова которого цитирует польская газета «Речь Посполита».

В общем, безвизового режима нет, беженцев не принимают, в ЕС не берут. Все как раньше, только и страны Украины теперь нет.

Судя по риторике представителей ЕС, пройдена некая точка невозврата, после которой возврат Украины к нормальной цивилизованной жизни уже невозможен, и нет смысла подыгрывать украинцам, развешивая такие приманки, как безвизовый режим с ЕС и прочее. Создана огромная зона нестабильности на границе с Россией, которая, по мнению наших западных «партнеров», будет только разрастаться, и проблемы в этой зоне будут только усугубляться и приобретать все более острые формы. Причем, процесс вошел в самоподдерживающуюся стадию, можно не подталкивать, маховик и сам раскручивается. Против кого он раскручивается — тоже ни для кого не секрет.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 19

  1. Yunklob:

    Кружевные трусики слямзили, а жениться не хотят? Как это?

  2. Владимир:

    Кто бы сомневался.

  3. Gena:

    «…заместитель министра иностранных дел Польши Рафал Тшасковский. «Мы открыли для них (украинцев) рынок труда. Это сознательная политика, ведь Украина не является государством…»-пожалуй, на этом пан мог бы и закончить речь.

  4. Galuhka:

    Санкции против Польши потребовать, или пригрозить тюрьмой. Вон вместе с французскими парламентариями в одну каталажку посадить..

  5. FLY_Slim Jr.:

    Немного осталось

    • Gena:

      А грузия то вводит санкции, то , проборжомившись,трезвеет.http://www.interfax.ru/world/457074

      • Yunklob:

        После заявления Окруашвили в 2006 году про «ввоз фекальных масс в Россию под видом вина» я ничего грузинского больше не покупаю. http://8b.kz/JmFr

      • FLY_Slim Jr.:

        совсем все плохо

  6. zontik:

    Зона нестабильности с Россией, ну-ну, а может зона не стабильности с Европой? а мы как-нибудь санитарный кардон в виде Новороссии выстроим, впрочем вариантов ещё больше, кто кого на….ал в этой истории с дуркаиной тот еще вопрос (это про Европу и Россию, а укропы однозначно лохи).

  7. vavat:

    Трусы сорваны,
    Верить некому и
    Коленки стёрты в кровь…

    • Yunklob:

      …Сучка крашена, — ошарашена
      Не нужна Европе любовь

  8. Cyanid:

    Поляки такие же лохи, как и хохлы. Все эти разговоры ничего не значат. Придет время и для них. Кто-то сегодня уже высказал мысль, что хохлы будут входить в польшу побатальенно. Зря, чтоль, пиндосы хохлов во львове надрачивают?

  9. nina postnikova:

    Даже не сочувствую.От слова-совсем.

  10. Orion:

    Зрада! ;-)

  11. janitor:

    На фото в центре настоящий патриот, украинец-американский хохол кениец