Пока лохи доедали объедки

Во время очередного визита Джозефа Байдена в Киев 20-21 ноября так называемый «КиберБеркут» получил доступ к конфиденциальным материалам госдепа, хранившимся на мобильном устройстве одного из членов американской делегации.

После изучения лишь некоторых материалов складывается впечатление, что армия Украины — одно из подразделений вооруженных сил США. Объемы финансирования потрясают своими масштабами, а упадок украинских войск — своей глубиной. При этом сотни тысяч долларов поступают на персональные счета военнослужащих и используются офицерами укроармии в личных нуждах. Ну вы понимаете.

400 единиц снайперских винтовок, 2.000 единиц штурмовых винтовок, 720 ручных гранатометов, почти 200 минометов и более чем 70.000 мин для них, 150 стингеров, 420 противотанковых ракет и т.д – вот план мирного урегулирования конфликта на Юго-Востоке от Петра Порошенко.

Больше — по ссылке. Вброс просто чудесный.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. basel71:

    Да, источник многограннее весьма, а особенно режет глаз куча водолазного снаряжения…хм — к чему бы это.?

    • Marcus:

      Мабуть по аналогии с Боргезе каку нам сделать в Крыму. Нюню. Отсосут хохлы ненагибаясь.

      • Henren:

        Хохлам до ребят князя как до Китая раком, да и нынче не 50-е.

  2. Proper:

    Тем временем майдан уже на улицах Нью-Йорка. Несогласные с решением присяжных, которые оправдали полицейского Даррена Уилсона, застрелившего безоружного чернокожего подростка в Фергюсоне, вышли на улицы с акциями протеста.

    • Gena:

      То есть, если пиндополицейский мочканёт «чёрного переростка» из Белого Дома, то, по прецеденту, его надо «понять, простить».

      • MadMax:

        Фергюсон наш, Обама бежал в Ростов !

        Вот фото зачинщиков:
        https://pbs.twimg.com/media/B3TwlMGCMAMfBrJ.jpg

  3. Marcus:

    Дай то Бог, мабуть моё Управление сподобится и направит для организации восставших афропиндосов моего бывшего руководителя с чудным позывным Шкипер, он талантливый, бабуинычу лучше сразу пойти повеситься. Маркус знает.

  4. Henren:

    ТРГшки им, стало быть, нужны… ну-ну.

  5. denis9014:

    «майдан на улицах нью-йорка» а след москвы исче не просматривается? Ну…танки там, солдат тыщи хм…

    • Gena:

      Не. Пока только Штирлиц, перемазанный гуталином, непринуждённо прогуливался по Фергюссону. И лишь что-то неуловимое выдавало в нём русского агента- то ли клеймо «Сплав» изнутри «камуфляжа», по ошибке не споротое перед заданием, то ли запах одеколона «Шипр», то ли волочащийся за ним парашют…