Крым укрепляется

14 истребителей прибывают на военный аэродром Бельбек в Крыму, сообщает ТАСС со ссылкой на врио командующего 27-й смешанной авиационной дивизии Игоря Романова.

«Сегодняшний день станет знаменательным для всех нас, когда на нашу полосу осуществили посадку современные боевые самолеты. После нелегкой напряженной работы аэродром преобразился и стал одним из самых современных», — рассказал Романов.

Всего на аэродроме Бельбек теперь будет 24 боевых и шесть учебно-боевых самолетов. 1 декабря начнутся первые учебно-тренировочные полеты.

На фоне ВВС Украины эта авиабаза действительно грозная сила.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 16

  1. Sagamor:

    Скоро Донецкий и Луганский ремонтировать начнём.

    • dasty011:

      А с чего начинается (Родина) капитальный ремонт?
      Со снятия лакокрасочного покрытия, обоев, и выявления трещин и слабых мест капитальных стен, составляющих твоё жилище.

  2. FLY_Slim Jr.:

    и хорошо

  3. HMagier:

    Если там Су-30 последних модификаций — она и на фоне половины ВВС Европы грозная сила, не то, что Хохлостана. «Тридцатки» не только самолеты управления соединением, но и практически самостоятельные ударные единицы, на малых и средних дистанциях вполне себе конкуренты Су-35 и Су-34. Ну, там, доставить шесть Х-25 к Пшечам или полторы дюжины КАБ-250 к Босфору… Чо ради, спрашивается, Ту-22М3 гонять?

    Ну и насовать большей части авиации НАТО столько, что не унесут — тоже без проблем. Хорошая, в общем, универсальная пташка.

    • Henren:

      10 Су-27СМ и четыре Су-30.

      • zontik:

        Ну так это ж хайтек, им ещё конкурентов запад не придумал, это ж рабочая лошадь современной авиации России с зубами как у крокодила. пусть чешут репу господа из наты

  4. spirit:

    не по теме
    Чёйто Миронов стал на ТV вылезать,
    к чему бы енто?песпокоит..

  5. Proper:

    Тем временем ООН не спит:

    В ходе телефонного разговора Пан Ги Мун поблагодарил Петра Порошенко за мир на Донбассе.

    • zontik:

      Под столом товарищ первый …. давно так не ржал))))) зачетный глум.

    • Miriam:

      ещё Пеце дать шнобелевскую премию Мира и всё! капец полный! ))))

  6. Sagamor:

    Кужугетович поди давно команду дал ввести координаты в боеголовки, чтобы разбудить вот эту Йеллоустоунскую штуку. http://ngm.nationalgeographic.com/2009/08/yellowstone/yellowstone-interactive

    • Miriam:

      если Йеллоустоун долбанёт, мало не покажется никому, так что есть мнение, пусть подольше просто булькает…

  7. Владимир:

    Больше самолетов разных и хороших))

  8. Hilur:

    Лет 10-15 назад было… Телепередача какая-то… Про то, как в 90-е годы мы с США (НАТО) генеральскими делегациями обменивались, да по объектам разным их (нас) возили… Так вот там случай один рассказывали: при долгом переезде с одного объекта на другой наш старенький генерал задремал в автобусе при скучных пустых пейзажах. И тут вдруг встрепенулся глядя в окно на остатки разрушенной церквушки.
    — О! А я эту церквушку знаю!
    Американцы в глубоком недоумении — откуда московский генерал знает заброшенные развалины?
    — А у нас на неё пара-тройка ракет нацелены.
    — ЗАЧЕМ??? Тут на несколько сотен километров даже поселений бомжей нет!
    — А наши учёные рассчитали, что при попадании боеголовки в эту точку несколько тысяч километров вашего побережья сползает в океан…
    И опять задремал в повисшей полной тишине.