Допомога для Украины

Вчера в Германии, через порт города Киль, прошла партия грузовиков для Украины. «Английские военные грузовики, старые как гумно мамонта». Машины грузили на паром, следующий в Клайпеду (Литву). Оттуда, надо полагать, собираются гнать своим ходом — либо, что скорее, будут грузить на платформы, ибо вряд ли этот хлам доедет.

Для Украины

Резина традиционно отличная:

Для Украины

Очередная порция старья, которой Евросоюз пидтримал укропов. Да даже не просто пидтримал, а продал этот чермет за какие-то ощутимые деньги. Так переможут!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. ZIL.ok.130:

    Чё хотели—то и получили.Счас там у них всё-б/у.Даже страна—б/У.

  2. miha_ford_talks_ru:

    Это что???? Даже военную технику ВСУ из Крыма Украина получила в лучшем состоянии :-)))))

  3. Митрич:

    В Африке, коллеги, очень много такой техники, как представлена на фото. Украина превращается в Африку. С чем и поздравляем.

  4. Igor1980:

    Страна эта нуждается в старых долларах — у.е. б/у. Кста, эуропейцы чёй-то частенько и жестко «подтримывают» (слово красивое, надо запомнить — баноопасные словеса прикрывать) какелов.

  5. cruzcastilyo:

    Это даже не «б/у», это мусор на свалку.

  6. HMagier:

    Это те самые «Бедфорды», списанные в 99-м. Вы правильно поняли: они простояли на складах хранения, под открытым небом, пятнадцать лет.

  7. nina postnikova:

    Да ладно вам!Ща сеток кроватных примастрячат и забебись будут тачанки!Тока по паре-тройке лошадок спереди пристегнуть.И ГСМ на фик не нада.Овсецом запасуться и вперед………

    • lionhart:

      Чтобы овсом запастись земли перекапывают плугом, а они тяжёлой артиллерией. Продаются «Европейские ценности», цена — ввергнуть 1/2 страны в средневековое землепашество, из второй половины сделать общеевропейскую свалку. Покупателя нашли успешно. Норм чё….

  8. FUnCKy:

    А чо резина? Нормально будет гореть. Почти как новая)