Реформы и перемога — метод укропа

Для незнакомых с державной мовой переведу содержание плаката:

Киевская дорожная революция: ремонт дорог отдать ведущим компаниям мира, и это немедленно приведет к уменьшению ДТП на 50%.

Простенько и, как говорится, со вкусом. И очень ментально: самим ни хрена не делать, но знать, что кто-то приедет, отремонтирует все дороги. Гордым же украм останется только наслаждаться достижениями эволюции и не гибнуть под колесами авто.

Согласитесь, супер! А главное – все это абсолютно в тренде. Так украинцы предпочитают действовать во всем. Например, в деле той же евроинтеграции: заявили, что хотят в Европу, но ничего не делают, чтобы соответствовать своим желаниям. Однако Европа по этому поводу немедленно должна раскрыться, пустить к себе всех желающих и обеспечить европейский же уровень зарплат и вообще всей жизни…

По символичности этот билборд может соперничать только с аналогичной наглядной агитацией загадочной организации «tolerance.in.ua», которая совсем недавно призывала всех «говорить правильно» и называть любителей посладострастничать не с женщинами, а с однополыми партнерами через выхлопную трубу «геями», а не по привычке – «п#д@р@с@ми».

Новый укроп - говори правильно

Новый укроп — говори правильно

Хорошие были такие картинки. Поражал слоган – «Свободный, ибо осведомленный». А слева и справа смешанные женско-мужские пары, изображенные в черно-белом, как отстой и пережиток прошлого. А посредине – изображенные в цвете, то есть правильные, мейнстримные, улыбающиеся и нежно прижавшиеся друг к другу «голубки». Что, видимо, должно олицетворять призыв к украм приобщаться к высоким европейским ценностям. А что? В Европу – через жо#у, как говорится. Пусть это больно на первых порах, но зато современно, цивилизованно и максимально толерантно…

А символичны эти билборды тем, что они очень точно характеризуют процессы, происходящие в постмайданной Украине. С одной стороны, это фактическое сворачивание независимого украинского государства и всех его институтов. С другой – сокращение населения ускоренными темпами. И речь идет не только о том, что заявленная интеграция автоматически означает сужение и урезание суверенитета любой страны. Любой член ЕС, к примеру, обязан признать приоритетность европейских законов над национальным законодательством, отвечать принципам общей для Союза экономической, социальной, военной, оборонной политики. В Украине же предлагают «разоружаться» и по мелочам, и по-крупному. То есть передавать иностранцам, компаниям или институтам, важные и, не побоюсь этого слова, стратегические отрасли и сферы жизнедеятельности государства и его народа на откуп.

Поясняю: во всем мире во всех городах борются за подряды по ремонту городских магистралей и по вывозу мусора. И отечественные компании, и даже мафиозные структуры. Потому что при умелом ведении преступного бизнеса никто и никогда не сможет точно выяснить, сколько средств на самом деле закатали в асфальт и сколько чего вывезли на свалки или – того лучше – в мусоросжигательные заводы. И работа есть всегда, потому что дороги портятся, а мусор люди производят в промышленных масштабах. А вот в Киеве, как видим, «Рух» предлагает отдать это «вкусное» иностранцам. И хрен с ним, что и в Киеве, и по всей Украине огромное количество организаций и безработных, ищущих заказы и работу…

И так ведь во всем остальном. И так практически тотальная имитация деятельности якобы суверенного государства сопровождается еще и функциональной подменой его институтов пришлыми извне. Иностранцев приглашают возглавлять министерства, ведомства и даже целые области. Украинцы смеются, мол, «что, у нас своих дураков таких не нашлось». Но дело делается реально и вполне серьезно: явочным порядком фактически вводится внешнее управление страной теми, кому она и на фиг не нужна. И в интересах тех, кому она нужна покорная, реформированная в нужном направлении, распластанная и подготовленная к последней распродаже. Иностранцы в Украине ведут переговоры о выплате внешних долгов и развитии экономики, ведают внутренним правопорядком и здравоохранением нации. Готовятся передавать иностранным компаниями таможню на западе и морские порты на юге страны. Обороной заведуют иностранные наемники, инструкторы и тренеры.

Иностранные фонды через прикупленных «актывистив» готовят изменения в старые законодательные акты и пишут новые законы, проводят экспертные оценки документов и приводят законодательство в соответствие чужим «передовым нормам». Иностранные культуртрегеры учат и подсказывают, что смотреть, читать и слушать гордым украм, какую религию исповедовать, какую историческую память считать правильной, а какую – отстойной, тоталитарной и «савецкой»…

И это ведь при том, что в Украине были, есть и готовы стать ими свои и чиновники, и менеджеры, и управленцы. Не говоря уже о простых исполнителях – рабочих, строителях, ремонтниках, контролерах, таможенниках и т. д., и т. п. Всех их уже косит нищета, а теперь еще и угрожает безработица. И еще большая нищета, разумеется…

Но ведь и это еще не все. Вспомните второй билборд. Его смысл и призыв прямо и непосредственно бьет по народу или, если не хотите пафоса, то по украинскому населению. И ведет к его медленному, но безоговорочному сокращению. Ну хотя бы потому, что если пропагандировать, защищать и насаждать педерастию и прочие прелести ЛГБТ-мира, то это неуклонно ведет к, увы, естественному сокращению населения. Милующиеся мальчики с мальчиками, девочки с девочками, все вместе – с собачками и кактусами – это, несомненно, хорошо и по-европейски на всю голову. Но только вот детей от такого времяпровождения не бывает. Не бывает, и все тут! И можно конечно усыновить/удочерить кого-то однополыми семьями. Но этого «кого-то» еще кто-то должен родить…

И вот сегодня уже можно говорить, что параллельно со сворачиванием функций суверенного государства, уже мало опирающегося на свои силы и ресурсы, в Украине идет и «освобождение» от избыточного населения. Об этом «избыточном населении» в Украине говорили всегда, утверждая, что оптимальная численность для мировых черноземов – миллионов эдак 15-20. И больше подсобных, батраков, надсмотрщиков и менеджеров среднего звена и не нужно. А остальные 20-25 миллионов? А это их проблемы…

Поскольку народ Украины сам сокращаться и вымирать не очень хотел, то ему активно и даже очень активно помогали. Начали прямо с момента обретения независимости. И таки своего добились. Население Украины в 1991 году было 52 миллиона, в 2014 году — уже 42 миллиона. Но и 42 миллиона – это много. И потому после «революции гидности» складывается такое впечатление, что механизмы сокращения ненужных доукомплектовались новыми придумками.

Штатные и платные пропагандисты, агитаторы, за небольшую мзду подрабатывающие защитниками нынешней украинской власти, страшно обижаются, когда все происходящее в Украине под видом реформ и «жыття по-новому» называют «социальным геноцидом». Дескать, нечего разбрасываться громкими фразами и неправильно употреблять термины. Но это он и есть! Если понимать геноцид, как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую расовую, религиозную иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую путем:

– убийства членов этой группы: идет гражданская война в Донбассе, где пытаются «утилизировать», с одной стороны, «вату», «колорадов», «сепаров» и прочие, как кажется многим правителям в Киеве, «антиукраинские элементы», а с другой – харизматов и пассионариев, «хероев» и активистов «евромайдана», которые требуют продолжения революции. Параллельно сокращается и все иное население Украины, погибающее в огне войны. Дешево и сердито получается. И крайне жестоко и необратимо;

– причинения тяжкого вреда здоровью уничтожаемых. Уровень медицины в Украине от тотального безденежья и недофинансирования отрасли не просто опустился ниже городской канализации, но и стал угрожающим для здоровья еще живущих. Не хватает врачей, медперсонала, просто лекарств. На них ни у государства, ни тем более у населения просто нет денег. Сегодня не только старики, но и молодые вымирают от элементарного неоказания помощи. Ибо нечем ее оказывать. И уже некому;

– мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе. И это не только навязывание ценностей ЛГБТ-сообщества, но и элементарная нищета, не позволяющая молодым семьям заводить детей и, как принято говорить, «плодить нищету». А если добавить сюда рост детской и материнской смертности по причине указанного выше упадка медицины, то картина вообще становится удручающей;

– изъятия детей из семьи. До массового этот процесс в Украине, слава Богу, еще не докатился. Но продажа детей оптом и в розницу (то есть в виде органов) – давно прижилась в «нэньке». И в виде усыновления, и простого и непритязательного киднеппинга. Если вы помните, на заре независимости в этом даже были замечены вице-премьеры, ведающие гуманитарной сферой (Николай Жулинский лично требовал прекратить торговлю детьми, а чиновники не слушались). Вот это начальный уровень был задан;

– предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы. С этим в Украине совсем просто. Точнее – проще простого. Скачок цен, инфляция, безработица, рост тарифов ЖКХ, урезание пенсий и социальных пособий малоимущим, задолженность по зарплатам – все это ведет к обнищанию, а значит, и естественному сокращению живущих. Из-за невозможности жить…

…А более емко все это можно назвать «геноцид ненужных». Всех тех из разных групп и сословий, возрастных и культурных групп, кому в Украине нет места. Ни в «жытти по-новому», ни в европейской интеграции, ни даже на своей земле. Потому что она, земля, уже понадобилась другим. И без людей. И не надо говорить, что население не будут сокращать кредиторы, потому что некому будет отдавать указанный выше огромный внешний долг, если всех украинцев «сократить». Кредиторы доберут свое землями, недвижимостью, остатками промышленности, металлоломом, в конце концов, от разрушенной индустрии некогда процветающей республики…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

комментариев 15

  1. Cyanid:

    Долой дороги и Правила Дорожного Движения! Сокращение населения снизит количество ДТП!

  2. EvilTeacher:

    Нормально, чо…. Один раз — не Гондурас ;)

  3. T 100:

    «Рыголюция гнидости» уже необратимо осквернила целое поколение жителей Украины — думаю, даже при поражении хунты (которую Сатаниникая Шайка Амерзости сдаст в течение 1-1,5 лет, в ближайшие 5-10 лет нам не светит начало выхода из заднего прохода Истории…

  4. EvilTeacher:

    Интересно другое: какой идиот вдруг начнет ремонтировать дороги тем, у кого грошей нема? За красивые глазки дураков нет. Кризис шагает по Эуропе….

    • Proper:

      Как это нет? Каклы же такие европейцы, что им должны всё делать забесплатно и еще упрашивать.

      Ну в СССР же делали и упрашивали — вот каклы и привыкли.

      • FLY_Slim Jr.:

        Глагнэ, а че за реклама с хозляцкими реквизитами на сайте с мобильного? На ато зарабатываеш?!

        • Proper:

          Скриншотик скинь, как увидишь. Реклама тут — это от хостера, мы так снижаем плату за хостинг. Но вроде бы тут все было российское, и всё культурно, без дерьмеца.

          • FLY_Slim Jr.:

            Держи, до этого не было. А вот сегодня вижу
            http://5.firepic.org/5/images/2015-08/15/fh2qpgw8zxk5.png

            • Proper:

              Интересно. Ну турецкие авиалинии — это ладно. Но в теории у нас мобильная реклама вообще выключена. Это могут быть «тени прошлого» — в кэше осталось от момента настройки.

              С рекламой ситуация такая: пока есть два баннера, слева в боковой колонке и снизу под комментариями к новости. Причем боковой баннер зареганные люди вообще не видят, скоро та же судьба постигнет и нижний баннер. Более того — один из баннеров мы, может быть, вовсе уберем — два их показывается просто для набора сравнительной статистики, какой больше мешается. Баннеры фиксированные, выводятся на пустом месте вдали от областей чтения и ничему не мешаются. С мобильных браузеров не должно показываться вообще ничего.

              Вся реклама — strong premium класса, никаких вирусов, обувалова, игровых автоматов и прочего прона. Это было нашим непременным условием к хостеру.

              Понятно, что такая реклама стоит дешево, и полностью стоимость хостинга не покроет — но сколько-то покроет. И то хорошо, а то нагрузочка-то на серваки большая, а сайт некоммерческий, мы на него только тратим.

              • Henren:

                Ну здесь народ в большинстве адекватный, к безвирусной рекламе любого толка отнесется с пониманием.

          • Некто в кепке:

            Сегодня пару раз тындекс-такси вылезало на мобильном, над «свежие комментарии».

            • FLY_Slim Jr.:

              Раньше на мобиле точно не было

            • Proper:

              Именно НАД «свежими комментариями»? Это плавающий баннер, и это точно хвосты прошлого, почисти кэш, и ничего не будет.

              • FLY_Slim Jr.:

                Х#рассе хвосты, хххх. Вроде пропали. Да х с ней с рекламой. Главное, чтоб тупые кнопки с тупыми предложениям не всплывали.

  5. geolux:

    А если ЗАЗ и КрАЗ отдать Форду, то ДТП у них вообще не будет (если пьяного Петю за руль не пускать).