Зрада от МВФ, или кукиш вместо кредитов

Из Украины сообщают прекрасное:

Миссия Международного валютного фонда в Украине по итогам реализации кредитной программы stand–by на общую сумму SDR 10,97 млрд (около 16 млрд долл.) вчера, 25 ноября, завершила свою работу и не намерена продлевать сроки своего пребывания. Об этом сообщили в представительстве фонда в Украине, пишет издание «Капитал». Как сообщалось ранее, прибывшая 11 ноября миссия во главе с Николаем Георгиевым обсуждала с представителями власти прогресс Киева в реализации программы после того, как фонд выделил в начале сентября второй транш в размере 1,39 млрд долл. Миссия и Кабмин должны были пересмотреть условия программы, но так и не сделали этого.

Еще до приезда представителей фонда в Украину в МВФ предупреждали, что дискуссии относительно пересмотра кредитной программы продолжатся только после формирования нового правительства. Тем не менее, Кабмин все еще продолжает работу в старом составе. Миссия фонда могла бы продлить пребывание в Киеве для общения с уже новым Кабмином, но делать этого не стала.

Короче, посоны — следите за руками (опять!): МВФ последний (второй) транш Украине перечислила в начале сентября. Уже почти декабрь. Следующего транша нет и не будет, потому что МВФ уезжает. Одна надежда на Байдена — ведь все, как мы помним, ждут, когда он лично решит, кому быть каким министром в незалежном украинском правительстве. Бгггг.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Ana de Austria:

    Завтра праздник — воскресенье,
    нам лепешек напекут
    И помажут, и покажут
    А поесть-то не дадут!

  2. spirit:

    не по теме
    В ШША каждые 28часов полицейский убивает человека(с) Россия24

  3. Sagamor:

    С Башорга:
    -Как правильно на или в Украине?
    -Лучше сидеть на жо…., чем в жо……))))

    • Sagamor:

      Оттуда же:
      -А какой нынче курс ежатины к талонам на интернет?

      -Иногда мне кажется, что если наше государство издаст закон, который обязует всех дышать, то в «этих ваших интернетах» сразу возникнет срач о том, что дышать не обязательно, воздух грязный и вообще государство должно обеспечить всех кислородными подушками. А главное — найдутся же идиоты, которые назло законам удавятся. Хотя это, наверное, к лучшему.)))

      П.С…. И Вообще всех морпехов с профессиональным праздником!!!

  4. FLY_Slim Jr.:

    Поматросили и бросили(с)

  5. FLY_Slim Jr.:

    многие стараются-херово, но хоть со своими, а тут чужие геноцидят.

  6. Alvas:

    Не много не теме: «Президент Украины Петр Порошенко выступает за внесение изменений в украинское законодательство, которые позволят иностранцам занимать высшие руководящие должности в стране.…»
    Источник тут: http://nedelya-ua.com/poroshenko-predlozhil-dopustit-k-vlasti-inostrancev
    Украина окончательно и откровенно ложится под СШП.

    • Henren:

      Ну правильно, нельзя же в реале поставить у власти туземцев-хохлопитеков.

      • FLY_Slim Jr.:

        +
        явный индикатор прогиба
        но не удивительно — они постоянством уже не удивят.