Дальнейшие улучшения сайта

Сообщаю вам, уважаемые, что в настоящее время 133 человека на этом сайте имеют уровень «Участник» — то есть могут пробовать публиковать новости. Но ленятся прочитать руководство Как выкладывать новости и боятся злого модератора, который заругает-заругает.

А напрасно боятся. Не боги горшки обжигают. Технически публиковать новости совсем не сложно. Самое главное — это помнить о том, что некоторые сетевые СМИ глубоко больны копирастией и запрещают перепечатывать с себя что-либо. Так вот не надо им расчесывать то, что у них чешется — пусть они спят спокойно и видят сны, а вы перепечатывайте тех, кто это не запрещает (не забывая ставить на них активную ссылку), а еще лучше — пишите сами. Вам же есть что сказать миру? Так вы можете это сказать. Только, чур, без мата.

Народ с «Плохих Новостей» тоже сейчас перебирается на сайт с аналогичным интерфейсом и системой — сами можете посмотреть, это сайт «Россия Сегодня«. Да, тут есть некоторая доля ребрендинга — а что делать, страна входит в предвоенный период. Надо модернизироваться и готовиться. Железный конь идет на смену крестьянской лошадке.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. spirit:

    ,,нежданчик,, прилетел)
    в смысле могу писАть,держите меня семеро за руки…
    а недавно это было недоступно :-)

  2. HMagier:

    Спасибо, но нет.
    Если «Россия Сегодня» — это филиал «Бэдньюс» с Фоменко и комсомолками, то пусть сами в своем псевдопатриотическом болоте барахтаются, тем более админу тамошнему мое мнение, судя по всему, поперек горла и совершенно не в жилу. А то как же — я и совкопромом не восхищаюсь, и «Суперджет» не обсираю, и от упоминания Сердюкова на говно не исхожу, и в профилактических расстрелах смысла не вижу, и фриков, типа Задорнова, учеными не признаю. Не, никак нельзя давать мне слово, а то у патриотов от моих речей, видимо, настроение портится.

    • spirit:

      Во даёт,в кружку водки добавил ложку мёда

    • Ольга:

      Вот бывает же такое, я поставила Вам «+», уважаемый HMagier, потому что Вы написали чистую правду, но всё равно не соглашусь с Вами. :))

      Мне очень нравится «Бэд ньюс» своей противоречивость. С одной стороны, там печатают такую чушь и откровенную пургу, что меня пробирает на смех. Особенно ржачно, когда эту ахинею обсуждают в комментариях на полном серьёзе. :))
      С другой стороны, там постят весьма серьёзный и интересный материал. И меня поражает это противоречие. На этом проекте умудряются сочетать несочетаемое.

      И контингент комментаторов там неоднозначный: от забаненных на «Таких»(видимо, «Бэд ньюс» — это что-то типа «штрафбата» для забаненных :) ), до весьма авторитетных камрадов, которые пишут не только здесь(на «Русском Топе»), но и на других проектах.

      Там не всё так однозначно. :))

  3. nina postnikova:

    Товарисч Первый,высокомногоуважаемый!
    Не могли бы Вы сделать мне послабуху и убрать модерацию комментов?А то иной раз и писать не в кайф-пока коммент вылезет…….
    На «Таких»была уже в проверенных,да и на «Наших»остаюсь в проверенных.
    Если чо-политику партии одобряю и поддерживаю.

  4. vvg:

    А не случится как в анекдоте:
    Однажды принес в редакцию Чукча свой роман. Редактор прочитал и сказал:
    — Слабоват … Вы бы сначала прочитать классику. Тургенева вы прочитали? А Толстого? А Достоевского?..
    — Но, нет! Чукча — не читатель, чукча — писатель.

  5. Sagamor:

    Напишу теперь здесь.
    Походу не только у меня одного проблемы с выставлением оценок статей и комментариев. У Миледи тоже проблема (в вопросах Админу). Опытным путём выяснил, что на компьютере, кот. на работе могу оценивать статьи и комментарии. На домашнем не могу. Вчера, уходя с работы, вышел с сайта, дома вышел и зашёл, но бесполезно. Помогайте. Какой-то глюк авторизации

    • FLY_Slim Jr.:

      скорее глюк джавы или еще чего, еслиб был глюк авторизации — ты бы не смог писать каменты. Проверь, обнови, если надо джаву, и прочиее фреймворки и будет счастье.

      • Sagamor:

        Ничего сам не делал, но уже всё работает. Глас услышан!
        Правда первые три оценки комментариев ушли в следующей пропорции 1 нажатие/два плюса.

  6. dasty011:

    Спасибо. Вы очень добры, но за мат везде банят.
    Так что уж «давай, камрад, не надо!»
    Не в этой жизни.