Санкции и антисанкции

Глядя на толпы беженцев, прущих в ЕС — подумалось: неплохо бы было европейцам ввести против США санкции. Вот ведь от кого исходит настоящая угроза миру и безопасности.

Но что будет, если США ответят на европейские санкции антисанкциями — и начнут уничтожать французское вино, венгерское сало, голландский сыр, норвежский лосось и язь? И придется тогда европейцам жить, как герою этого вот ролика.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. Sagamor:

    Матвиенко сегодня озвучила идею, что с уродами, которые препятствуют, нельзя мириться. Нельзя проводить мероприятия ООН при таких условиях. Сейчас наши эту тему раскачивают в международных СМИ. Возможно будет результат.

    • Gena:

      А почему бы и нет? До уродов, конечно, не достучишься, а вот остальной , не занятый войной, мир, наберёт пиваса и тараньки и будет поглядеть!))) Шоу опускания пиндосов и гейтолерастов мордой в унитаз- почему бы и нет?

  2. ZIL.ok.130:

    Вернусь к Обаме и его участи в телешоу «на выживание».
    Ещё одна версия.
    Напишут-«Участие принял.Но—не выжил».
    И будет Байден ходить по жёл…,тьфу-Белому Дому:
    -Царь,очень приятно,царь.

    • Небритое прямоходящее:

      Зато Сарай Обкомович гору Маккинли переименовал в Денали.
      Хохлоглист дотянулся.