Законы новой Рады.

Пятница вечер, охота расслабиться. Вот вам немного бредовой реальности/реальной бредовости хохланда. Наслаждайтесь.

 

В этот четверг новоизбранная Верховная Рада соберется на свое первое пленарное заседание. Какие законопроекты могут быть внесены в новый украинский парламент?

По моей информации, намечается принятие закона о внешнем виде украинца. В нем, в частности, будут установлены следующие доплаты гражданам Украины мужского пола. Так, за «казацкие усы» будет установлена ежемесячная доплата в размере 10% от заработной платы, если их длина при этом не меньше 10 см. За каждый следующий сантиметр — плюс 1%.  За «казацкий чуб» — 20%. За ношение красных шаровар — не менее 15 рабочих дней отпуска и премия в размере 30%. О кастрюлях, которые вошли в гардероб каждого свидомого украинца во время Евромайдана, также забыто не будет. Теперь за их использование в качестве головного убора на голове граждане должны будут получать 50% прибавки к жалованию ежемесячно. Украинской Академии наук украинским Кабмином уже поручено получить формулу жидкости, которая бы позволяла быстро и безболезненно освобождать головы от кастрюль, которые к ним примерзли.

Предполагается и принятие закона «О внутреннем содержимом холодильника украинца», в котором в обязательном порядке будет предусматриваться наличие в нем торта производства «Рошен» (не менее 200 граммов), бутылки горилки (жидкости в ней должно быть не менее 200 граммов), сала (не меньше 200 граммов), борща (не меньше пол-литра), вареников с вишнями (не меньше 10 штук в летний период), вареников с сыром (не меньше 5 штук) и вареников с картошкой (не меньше 5 штук). Наличие пельменей в холодильнике украинца запрещено. При нахождении оных украинец может быть оштрафован в размере 10 минимальных зарплат. Предполагается, что ввоз пельменей на территорию Украины, а также их производство, будут запрещены с 1 января 2015 года. За контрабанду пельменей нарушители будут отправляться на рытье окопов в зону АТО.

Руководство МВД собирается внести  в парламент законопроект о создании внутри пищевой полиции, которая будет контролировать содержимое холодильников украинцев.

На Институт национальной памяти Украины и СБУ будет возложен контроль за исполнением будущего закона об обязательном  поедании украинцем 1 килограмма сала в месяц, а также об употреблении им не менее 100 граммов горилки с перцем в день в память Небесной сотни. В случае неисполнения этой нормы закона, украинцев будут штрафовать (в размере 20 минимальных) окладов. В повторном случае принудительно переводить в москали.

Также украинцев в законодательном порядке обяжут иметь у себя дома портреты Шевченко, Бандеры и американского посла. Блок Порошенко во время заключения коалиционного соглашения хотел было внести в законопроект и требование к гражданам о наличии обязательных портретов Порошенко в гостиных, но Народный фронт Яценюка воспротивился этой инициативе.

Каждый украинский чиновник перед занятием должности должен будет в обязательном порядке сдать государственный экзамен на знание имен героев Небесной сотни, а также имен всех американских послов, начиная с 1991 года.

Украинской академии наук будет выделена сумма в размере одного миллиарда гривен (для чего будет учрежден специальный налог) на выведение «породы» жука с жовто-блакытным окрасом, которого потом запустят на поля, где выращивается картошка, для того, чтобы он уничтожил колорадского жука. Предполагается также выведение жука с черно-красным бандеровским окрасом, которого тайно запустят на картофельные поля Российской Федерации. Этот жук съест не только местных колорадских жуков, но и всю москальскую картошку.

Московский политолог Андрей Окара, удостоившийся недавно пощечины от «беглого ватника» Константина Долгова, получит украинское гражданство, вторую группу инвалидности и статус участника боевых действий в зоне АТО. Над соответствующим законопроектом сейчас работают в администрации президента.

Также администрация Порошенко готовит и законопроект о праздновании на государственном уровне в 2018 году 65-летия Андрея Макаревича. К этому времени все тексты его песен должны быть переведены на украинский язык. После чего будет выпущено собрание его песен, исполненных на бандуре.

Кстати, о ватниках. Патриотически настроенные медики хотят дать вате какое-то другое, менее москальское наименование. Какое, пока еще не решили, ведутся дебаты.

По инициативе украинских филологов во главе с Ириной Фарион  будет принят закон, согласно которому такие слова, как «Москва», «Кремль», «Путин», «Кисилев», «Жириновский» будут писаться с маленькой буквы, а «сало», «шоколад» и «борщ» с большой.

По инициативе коалиции будет принят закон, предусматривающий тюремный срок не только за отрицание голодомора, но и за отрицание того, что Днепр больше, чем Волга, за отрицание того, что украинская нация самая древняя в мире, и что москали — это угро-финны, а не какие-то там не славяне.

Предполагается законодательно запретить охоту на кроликов, а также юмористический номер украинских артистов Данильца и Моисеенко «Кролики — это не только ценный мех, но и два-три килограмма диетического мяса».

Дмитрий Ярош собирается внести уже на этой неделе законопроект о лишении «террориста» Александра Захарченко украинской фамилии,  а «террористы» Плотницкий и Безлер должны будут записаны  «жидами». Также украинских фамилий будут лишаться все те украинские граждане, которые воюют на стороне ДНР и ЛНР.

Рассмотрением этих и других законопроектов и будет заниматься эта Верховная Рада.

Сказка есть, да в ней намек. Добрым молодца/девицам урок. Не ходите дети/взрослые в хохляндию гулять, вирус майданизма передается воздушно-капельным путем.

[avatar user=»Asya» size=»original» align=»left»]Счастье. Оно рядом, достаточно открыть ему дверь.[/avatar]

Источник материала
Материал: Корреспондент МИА «Россия сегодня» Александр Чаленко
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Asya на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Ana de Austria:

    Блин, просто римейк эпохального «Кин-дза-дза»

  2. Рич:

    на фото жан-клод вандамм

  3. FLY_Slim Jr.:

    не удивлюсь, если так и будет

  4. Gena:

    Как там в «Ералаше»:»Эх, Морозова, Морозова..»

  5. Ana de Austria:

    А их Г. Москаль не собирается фамилию менять???

  6. Рич:

    Законы Рады, сокращенно — ЗРады.

  7. Miledi:

    народ развлекается, причем по обе стороны Атлантики. только на Донбасе при этом стреляют.

  8. Sagamor:

    Переиначу:
    Так, за хождение ….с казацкой гениталией… наперевес будет установлена ежемесячная доплата в размере 10% от заработной платы, если их длина при этом не меньше 10 см. За каждый следующий сантиметр — плюс 1%.
    А-а-а-!)))))
    За хождение с гениталий наперевес

  9. T 100:

    Много лет думал — для чего серьга в ухе. Сейчас пробило — к стойлу привязывать, пока хозяин дринк примет… Чубом тоже можно — но есть риск подхватить перхоть…