Украина — не для украинцев

Разговор с офицером миссии UNDP при ООН.

— А как одесситы отнесутся к 20 тысячам беженцев в специальном поселке между Черноморкой и Сухим Лиманом?
— А их и спрашивать не будут.
— А к планам в дальнейшем там разместить 100 000 — 200 000 беженцев?
— Вы что, реально думаете, что кто-то кого-то будет спрашивать? Если государственному бюджету дадут денег из ЕС, то вопрос решится довольно быстро. К тому же, он был согласован еще при Ющенко…

Ну, как бы процесс опять начал двигаться — забегали эмиссары ООН, миссия ОБСЕ зашевелилась, чиновники начали подсчитывать гешефты, в общем, ждут Одессу, возможно, очень интересные времена… При Ющенко хотели селить цыган из Франции, потом селили понемногу пуштунов и таджиков из Афганистана. При Януковиче селили арабов и негров из Судана и Сомали, а теперь вот, видимо, будут «по многу» селить из Африки и Ближнего Востока…

Патриоты неньки убеждены в том, шо Одэса — це украина, а украина — для украинцев. «Помни, чужинець — тут хазяин украинець!» и всякие «Запануймо мы браття у своий сторонци», да-да. Как эти «хозяева» воспримут объективную реальность — они тут никто, хуже мигрантов, расходный материал в войне против «русских орд с востока»? Останутся тут, примут ислам, заведут семьи и детей, и фиг с ней, с нацией, лишь бы не з русней та кацапами?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Garipytch:

    А сала дадут? ?

    • Небритое прямоходящее:

      Сразу после принятия ислама во втором смысле.

    • EvilTeacher:

      Ага. Халяльного сала. Или соСала. Что будет — того и дадут, догонят и еще добавят.

  2. Henren:

    Именно так и будет.

  3. Osman:

    Ну, вот! Знову кацапам подосрать. Перамога, палюбас.
    Ох, придется стену достраивать..

    • Hilur:

      Стену от москалей строить — деньги тратить. А вот если (да за откат) сотню-другую тысячу смуглых «беженцев» приютить, то москали САМИ стену построят. Как ни посмотри — профит!