Звезда Playboy принуждает Яценюка поднять ВВП

Политнавигатор сообщает чудовищные новости, в которые просто-таки невозможно поверить:

Певица и модель Даша Астафьева пообещала показать свою грудь премьер-министру Украины Арсению Яценюку, если он поднимет ВВП. Об этом она заявила во время интервью Майклу Щуру для декабрьского номера «Esquire».

Певица рассказала, как ее добавил в друзья Владимир Кличко, а она написала ему сообщение и попросила, чтобы в ее доме включили тепло. По словам Даши, за полчаса тепло таки появилось. На замечание Щура о том, что мэра Киева зовут Виталий, а Владимир только его брат, артистка не растерялась. «Я знаю. Наверное, он ему как-то передал, потому что я посылала очень сильный сигнал. Просто это пример того, что нужно быть добрее, и иногда каждый из нас может быть услышан. В моем доме и в паре соседних включили отопление. Я все это сделала лично», — рассказала Даша.

После этого Щур и Астафьева пришли к выводу, что Даша может улучшать жизнь людям, показывая свою грудь.

«Ты можешь Яценюка попросить. Яценюк — это премьер-министр Украины. Есть президент, есть премьер-министр, есть Верховная Рада. Премьер-министр — это второй человек в Украине. Так ты скажешь: господин Яценюк, я вам покажу свою грудь, но сделайте ВВП шестнадцать процентов. И он сделает», — предложил Майкл. «Господин Яценюк, я вас очень прошу: пусть ВВП будет шестнадцать процентов — и я покажу вам грудь», — благородно обратилась Астафьева к премьеру.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Sagamor:

    Несколько затруднясь спросить!!! Она Байдену ничего не показывала? Или наоборот?

    • Proper:

      Возможно, она что-то показала странам ОПЕК.

  2. Miledi:

    боюсь спросить. а что нужно показать, что они свалили быстро? Россия показывает, показывает, а толку нет

  3. Marcus:

    Опекам кончиту вурст показали.

  4. basel71:

    Вода имеет свойство твердеть и увеличиваться в объеме при падении температуры до 0© и как можно включить движение твердой воды по трубам,если минус уже как давно на дворе,даже у них в куеве? Не могу понять…хотя в принципе до звезды как.

    • spirit:

      трубы в земле

      • Sagamor:

        И всем туда же! Кличко сказал.

        • basel71:

          Да,не все могут заглянуть в подземные трубы, точнее не только лишь все…)))

  5. Marcus:

    Комрады, Маркус уваровал вкусное с коментов у Юры из Сум:
    “Тут собралось много плохо информированных
    оптимистов, которые считают, что в Украине кризис. Э, нет, мальчики и девочки. Кризис – это то, что было в США в 1987 году. Вы про него даже не знаете, но продолжалось оно 8 лет. А у вас такая штука, для которой и слова-то по-русски нет, а называется она meltdown. Растворение, как-то так”, – отметил Вадим Черный в авторской статье.
    Он объясняет, что «кризис – это когда плохо, но
    инфраструктура цела”. Автор приводит пример
    гигантского, на $700 млрд, кризиса S&L (“вроде ваших кредитных союзов”), который прошел спокойно, потому что банки и, главное, банковский регулятор остались в нормальном состоянии.
    Далее автор приводит пример «Дельта банка».
    «В нем зависло 25 млрд вкладов – реальных, не
    накрученных. Денег в фонде гарантирования вкладов нет на такую сумму даже близко. Присоединить такой объем долгов просто не к кому, нет такого большого банка.
    Соответственно, люди остаются без сбережений, а страна — без доверия к банковской системе. И если вам этого мало, то предприятия остаются без оборотных средств”, – подчеркнул В. Черный.
    Он также добавил, что таких банков в Украине – около 60. «И я очень подозреваю, что той же дорогой идет крупнейший Приват-банк, потому что я крайне удивлюсь, если это не Коломойский выводит активы через межбанк.
    В-общем, банковская система перестает существовать. Вообще перестает. Вместе с расчетами между предприятиями”, – объяснил автор. Автор говорит о том, что банковского регулятора уже давно нету: он был уничтожен сначала «бандой Клименко», а затем новыми главами НБУ – Степаном Кубивым и Валерией Гонтаревой. “Сложно, да? Ну вот просто скажу: банки Украины превратились сначала в кредитные союзы, а теперь в пирамиды. Их не существует, как банков. Есть сотня МММов”, – заявил В. Черный.

  6. FLY_Slim Jr.:

    япневзял….

  7. dp47:

    Дура. -1% ВВП в карман Яйцынюка хватит на тысячи таких сисег, и не только посмотреть.

  8. FLY_Slim Jr.:

    Пусть ченить другое покажет.
    Именно сейчас там в этом другом -находится страна 404.

  9. FLY_Slim Jr.:

    Посмотрел фотки данной ш.
    От Сволочковой отличается только цветом волос.

  10. Ana de Austria:

    Голой грудью ввп не поднять. Разве только то, что обозначается тоже тремя буквами. Только другими. И то, у мужика с нормальной ориентацией.

    • EvilTeacher:

      А у Сени может встать только на пару лярдов Зеленых Пендопрезиков….

  11. sailor377:

    Не видать Йайценюху сисег! Пусть нюхает дальше яйца байдена и копчёной мартышки.