Кто взрывает мелкобриташку?

Сильный взрыв прогремел в районе британского города Каттерик (Северный Йоркшир), где находится крупный гарнизон вооруженных сил страны, передает SkyNews. Нет данных ни о пострадавших, ни о месте взрыва, однако трасса А1, ведущая в город, была перекрыта в обоих направлениях. В правоохранительных органах утверждают, что это превентивная мера.

«Движение автотранспорта перекрыто не только на автотрассе, но закрыты все дороги, ведущие в Каттерик», — отмечает SkyNews. Известно, что перекрыт участок трассы А1 длиной около 10 км, идущий вдоль армейских казарм.

Представитель гарнизона в Каттерике заявил, что не располагает информацией о том, на каком расстоянии от казарм произошел взрыв. На момент написания заметки нет данных ни о сути ЧП, ни о мощности взрыва.

Таблоид Mirror, ведущий онлайн-трансляцию в связи с взрывом, сообщает о большом количестве военных и полицейских в районе закрытой трассы.

В результате принимаемых мер в этой части Англии сейчас возникли крупные дорожные пробки, передает ТАСС.

По данным Минобороны Великобритании, в Каттерике расквартированы около 13 тысяч военных, членов их семей и обслуживающего персонала. По площади местный полигон — самый большой в стране.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 15

  1. SergeyR:

    Зря они нефть уронили…
    …ой зря…

    П.Ц. ИМХО разумеется…

  2. Рич:

    Взрывники.
    С уважением — К. О.

  3. Рич:

    Больше взорванных пиндосов, плохих и разных.
    Заряд побольше и — в путь!

  4. basel71:

    Шотландские отголоски..mb.

  5. Proper:

    Кондиционер, я полагаю. Неисправный газовый баллон навелся на кондиционер.

  6. FLY_Slim Jr.:

    Скотч варили — вот и взрыв.

  7. Gena:

    Как там у Носова в «Незнайка на Луне» ? «Полицейский Шмигль попытался выстрелить в пришельцев из ружья, даём репортаж- » я, это , того, бабах, а оно меня- и вжжжи-и-и, вжж-и-и-и.», после чего обгоревшего полицейского вывели из студии с идиотской улыбкой на лице»(цитировал по памяти, прошу не «кидать тапками).

  8. Hohol:

    Из «Агитпропа»
    «Надо просто помнить, что от каждого предыдущего «дранг нах остен» в конечном счёте оставался только «нах»». :D

  9. Gena:

    В том то и печаль, что слова «пох…» и «нах…» не переводят в современной истории херопы. Опять- повторять! Тут даже не дебилы, тут по-серьёзнее заболевание будет!

    • dasty011:

      Словосочетания «пох» и»нах» пишутся раздельно, а «гребаная чёрная обезьяна» надо пейсать с большой буквы, всё-таки Президент!
      (Древний анекдот о курсаче в МИМО).