Голод в Крыму

Украина будет отправлять свои гуманитарные конвои в Крым, когда там начнется голод вследствие начала продовольственной блокады полуострова, намеченной на завтра. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил нардеп Мустафа Джемилев. По его словам, продуктовая блокада рассчитана на то, что России будет дороже обходиться снабжение республики. «Если там будет какая-то катастрофическая ситуация с продуктами питания, — пожалуйста, мы им организуем гуманитарную помощь. Но только с украинскими флагами будем заезжать и непосредственно людям раздавать», — заявил Джемилев. Впрочем, он тут же признал, что такой сценарий маловероятен.

Умнейшие уже говорят, что Джемилев запутинский зрадник — он помогает России осуществлять импортозамещение и поддерживает российских сельхозпроизводителей. Российские производители продовольствия потирают руки — всё само идет в руки, глупые укропы сами, своими руками отрезают себе последние каналы сбыта. «Назло маме отморожу себе уши, да еще и отрежу их — буду как Ван-Гог! А чо — украина цеевропа!»

Дна нет, Нео, дна нет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 36

  1. Sagamor:

    Украинские продукты должны подлежать запрету из соображений безопасности граждан.

  2. Proper:

    Кстати о крымских татарах.

    Крымский татарин Пётр Лазаревич Войков (Пинхус Лазаревич Вайнер, партийные клички — «Петрусь», «Интеллигент», «Белокурый»). Организатор террористического акта в Крыму, после раскрытия которого был вынужден бежать за границу, где продолжил антироссийскую деятельность. В 1917 году вернулся в Россию в пломбированном вагоне через линию фронта. В 1918 году организовал убийство царской семьи. Войков лично добивал штыком раненых девушек.

    • Henren:

      Херой, чо.

    • EvilTeacher:

      Я часто сожалею, что Моисей не заблудился в Пустыне навсегда… ;)

      • Ричъ:

        А чо сидеть то и сожалеть? Дейтвовать нужно.
        жыдяку-на-гиляку ™ там, то, сё…
        Эвон, как у соседей весело.

        • Osman:

          А уж потом сидеть и сожалеть, ага.

          • Ричъ:

            кхм…
            антесемидъ?
            /достал Чорное Книшко Ведения Учота Противнегов ЗОГа — ЧКВУПЗ/

            • Osman:

              Чо пишут? /из-под руки изучает Голанские высоты/.

      • Mikhail:

        Там блудить не где — три дня пешком из одного конца в другой.
        «Мама, вот опять моя булочка!
        — Тише, мальчик, мы эту булочку видим в первый раз».

  3. ZIL.ok.130:

    Да не,это отмазка такая,дескать,да мы,да гуманитарку ка-а-ак начнём возить!
    Но тут же—ну,мол,это когда,а главное—если голодать начнут,тогда.Т.е. никогда.
    Принцип петуха-главное кукарекнуть,а там хоть не рассветай.

  4. Koenigsberg:

    Украинские бизнесмены и предприниматели заявили, что снесут фурами любые заграждения при попытке украинских властей блокировать поставки их товаров и грузов в российский Крым.
    http://rusvesna.su/news/1442692289

    • Биокан:

      Бизнесмены лично фурами рулить будут? А то вишь какие шустрые, размахались чужими руками жар загребать.

      • Proper:

        чужими руками жЫр загребать

        • Биокан:

          Жыр загребать там водилы будут, если им скажут заграждения таранить. Ну дураком же надо быть, чтобы фуру вместе с товаром гробить. Товар толкнут по дороге, а фуру на бок положат на границе и остатками товара вокруг побрызгают — типа, было все туточки, да местные растащили, отбивался как мог.

  5. Proper:

    Кстати, у укров новый концепт — что, оказывается, это не они скакали на Майдане против панды Януковича, а Путин выкрал хорошего Януковича и заменил его на нынешних «воров», чтобы они развалили Украину.

    Знаете, я видел многое. Но это такое дно, какого я не видел еще нигде.

    • Henren:

      Дна нет, сами знаете.

      • EvilTeacher:

        Дно есть. Но все дело в том, что Укропы все еще копают в его поисках… А иначе откуда в Черном Море столько сероводорода?

      • BanBanan:

        Ну а чё «дна нет», думаете, они сами всё это придумывают? Такая великая штука, как «массовое сознание», легко управляемое через интернет позволяет творить и не такие вещи. Люди жрут друг-друга на камеру, шпилят зверей и т.п., какое уж тут дно. Касаясь исторических загогулин, повторюсь, бритиши и испанцы вполне уверенно заявляют, что рабов в Африке они честно покупали у местных вождей, никого силой не захватывали, и в Америку они ехали по собственному желанию. Вот так оказывается.

    • Pronkin:

      дык это чёрная дыра со всеми втекающими

    • Небритое прямоходящее:

      Где-то подобный ход встречал. В сказках племен то ли экваториальной Африки, то ли Новой Гвинеи. Но там и рассказчики, и слушатели понимают, что это сказка.
      Кстати, в сказках Верховное Божество в конце концов возвращало на место доброго вождя. Правда, если племя без доброго вождя вело себя хорошо, хехе.

    • spirit:

      ещё немного,и напишут о применении боевых лазеров прямо с Марса…

  6. Crimean1:

    Ага. Токаб на фурах не зебылиб написать — «Пааахлава медооовая, вареная кукуруза!». Сапсем старикашка мозг потерял со времен свово антисовецкого прошлого. Видать урожай с херсонщины девать некуда — сразу и забота про накормление крымчан нарисовалась.

    • EvilTeacher:

      Да нету там никакого урожая… Некогда им было за урожай бороться, кляты москали все силы отнимали. Зато теперь какой отличный повод кричать «Кляты крымчани — мы им весь уроджай скормили, а они назад вна Уркаину иттить не хотят!»…

      • Crimean1:

        Как ето нету…? Всегда был. А тут раз и нету? Дык ведь и корейцы херсонские на майданах вроде как не замечены. А мож ето /загадочно, на грани ужаса и прикрывая рот ладонью/ кхм, бууряяяты?

  7. Sagamor:

    Типа порвали))
    С момента введения санкций резервы Центрального банка уменьшились на 130 млрд$ долларов, а внешний долг России снизился на 238 млрд $.
    То есть, Россия погасила долгов на сумму вдвое больше, чем снизились резервы.
    Последние семь месяцев ЗВР ЦБ РФ вообще не снижаются, и находятся примерно на одном уровне.Пик выплат долгов, в основном срочных и спекулятивных пройден.
    Внешний долг России приблизился к $500 млрд.
    https://clck.ru/9agUW

    • Proper:

      Это укропы так пишут — «Внешний долг России приблизился к $500 млрд», и радостно скачут. Забывая добавить — что он приблизился к $500 млрд с $750 млрд за весьма небольшой период. То есть кляти москали отдают долги такими темпами, что Стаханов обзавидовался бы.

      • Galuhka:

        Умгум, сейчас перекроют дорогу в Крым, фуры встанут, а в них начнут тухнуть скоропортящиеся продукты, фирмачи влетят на большие деньги, нечем будет отдавать кредиты, платить зарплаты, начнутся банкротства и увольнения, но это всё фигня — главное клятая Рашка должна 500 млрд.

        • dp47:

          Да не. Там все проще. Заплати правосеку и проезжай.

      • AndroID:

        И это при том, что львиная доля этого внешнего долга — корпоративные долги, долг государства там в районе 150 млрд, и то жёстко привязанный к времени выплаты.

  8. Ричъ:

    Президент Украины Петр Порошенко считает, что украинцам удалось изменить весь мир, кроме своей страны.

    «Гений украинцев всюду, шаг за шагом, изменял и продолжает изменять планету — в десятках стран, на всех континентах, от микромира генетики до звездных путей космонавтики», — написал Порошенко на своей странице в Facebook.

    «Украинцы смогли изменить мир — сегодня они должны изменить свою страну», — добавил он. ©

    уж отлилъ так отлилъ…
    Недимон курит

    • Ричъ:

      Раньше мало кто в мире вообще подозревал о существовании украинцев, но за последние год-полтора они уже успели затрахать всю Европу плюс Египет с Турцией своей нищетой, скандальностью и навязчивым показным псевдопатриотизмом.
      Если от вас всех вокруг тошнит — это ли не изменение мира?
      «Меня везде встречают аплодисментами», — сказала моль.

      • ZIL.ok.130:

        Настольная книга укропского презика(и всего ихнего кабмина):»Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров».

  9. Ричъ:

    Едущие в Крым фуры милиция начала разворачивать обратно. Блокада Крыма началась

    Милиция совместно с таможенной службой на опережение уже начали разворачивать грузовики, идущие в Крым. На блокпосту перед Чонгаром почти сутки не пропускают фуры.

    начался шабат в кибуце