Больше трэша, или Перемога в воздухе

Правительство Украины принимает решение о запрете полетов российских авиакомпаний, в первую очередь компаний «Аэрофлот» и «Трансаеро» в Украину. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк на совещании в Кабинете министров в пятницу, 25 сентября, сообщает пресс-служба правительства. Правительство поручило сообщить о соответствующем решении российской стороне. «Нечего делать российским самолетам с российскими триколорами в украинских аэропортах», — заявил Яценюк.

Он также отметил, что согласно решению СНБО действует запрет на использование российского программного обеспечения. Речь идет, в частности, о софт компании «Лаборатория Касперского». Яценюк поручил Государственной службе спецсвязи и телекоммуникации безотлагательно отключить обновление программы, ее приобретение и использование в органах государственной власти.

Самая пострадавшая от этих дебильных решений сторона — киевский межуднародный аэропорт Борисполь, у которого 10% выручки обеспечивают рейсы в Россию. Ведь ежу понятно, что сейчас и РФ «симметрично» запретит летать украинским авиакомпаниям. Зато банковать будет батькина «Белавиа».

Материал: http://i-m-ho.livejournal.com/2930243.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

комментариев 12

  1. Old Pirat:

    Весело теперь будет на Киевском вокзале Москвы. Учитывая количество украинских работяг.

  2. Vikt2:

    «Правительство Украины принимает решение о запрете полетов российских авиакомпаний, в первую очередь компаний «Аэрофлот» и «Трансаеро» в Украину»

    Это чтобы президент великой и независимой Украины под шумок в Россию не свалил… Ведь пытался же… Говорят…☺

    • Небритое прямоходящее:

      Воны ишшо Казахствну предъяву выкатили. На тему российского Крыма в казахских учебниках.
      Забористый маянез растет в Припяти, хехе.

  3. Old Pirat:

    Получаются три новости:
    1) Некто под ником «Че Бухара» выкупает за миллион вечнозеленых денег бутылку вина, откупоренную Путиным и Берлускони.
    2) С рейса в Москву срочно снимают «человека, до каждой родинки похожего на президента Украины», пьяного в дым и летящего «поговорить с Путиным»
    3) Яйценюх закрывает маршрут Киев-Москва для российских ( и прекрасно понимая «зеркальный» ответ — и украинских) компаний.
    Мне одному мерещится логическая связь?

  4. sok:

    Понятно, аэропорты тоже не нужны..
    Настоящая водушная перемога вот: «Вна Украине на основе многоцелевого вертолета Ми-2, который был построен еще в СССР, создали новый ударный вертолет Ми-2МСБ-В». Мимино плачет от восторга.
    http://goo.gl/RzuEmS

    • Proper:

      Вы ничего не понимаете — это машина для Кикабидзе, которого назначат министром авиации.

      …и па айродрому, и па айродрому… ™

      • Ivan83:

        Семь баранов это с тобой было….

      • Sagamor:

        Буба проехал с гастролями по Украине. Говорит, что потерял 90 % своего заработка после войны 08.08.08. А майданную площадь сравнил с кладбищем. Туда и унёс подаренные цветы небесной сотне.

    • Henren:

      Дна нет…

  5. Небритое прямоходящее:

    Гляжу на этот цырк с конями и подозреваю следующее.
    Темнейший, прозревая будущее и зная за укропом неистребимую потребность что-нибудь украсть, хоть идею, хоть заготовку для мысли, а также обезьянский тип мЫшления укропа, специально дал Недимону задание немножко позаниматься реструктуризациями, переименованиями и запретами.
    Высшая школа КГБ она такая. Еще и не такому научит.