Новости упоротых: как сделать Крым островом

Вчера пресс-секретарь тринадцатого батальона ДУК «Правый сектор» Алексей Бык в эфире телеканала «112 Украина» сделал заявление о том, что в ближайшее время правосеки намерены принять меры по прекращению морского сообщения с Российским полуостровом Крым.

«В дальнейшем мы планируем отключить Крым от потребления электроэнергии, планируем сотрудничество с пограничными подразделениями и хотим заблокировать морское сообщение, то есть превратить Крым в полноценный остров.», — сказал пресс-секретарь.

Всё же после заявления пресс-секретаря правосеков остается непонятным, как технически бандеровцы собираются осуществить морскую блокаду Крыма? Максимум, что в этих условиях они могут сделать — это добиться запрета на поставки «морским путем» украинских товаров на полуостров. То есть нагадить самим себе в шаровары. Или они надеются перекрыть доступ в Крым российским судам? Интересно будет посмотреть, КАК они это будут делать. Боевые Карлсоны с моторами в знаемгде? Массовое скакание на берегу возле Мариуполя, с целью поднять волны?

Видео невероятно доставляет.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. 2244:

    шлява усраине… бугага, вот индюки, мле

  2. italianec:

    Утырок какой то.

  3. Zyber:

    офф топ
    ________________

    спросил товарища из Киева что у них пишут по поводу бомбардировок Сирии вот его ответ:

    такие же как и у нас «ополченцы»)))) С танками,крупнокалиберной артиллерией)
    И как сказал ваш президент,в любом магазине можно купить вооружение.
    вот что пишут:

    Российские войска в Сирии после вчерашнего авиаудара стали целью для исламистской группировки Фронт ан-Нусра, которая огласила награду за поимку российского солдата в 1 миллион сирийских лир, передает Joinfo.ua.
    Об этом в своем блоге заявил российский журналист Илья Варламов, ссылаясь на Twitter-сообщение исламистов.
    «Местные исламисты, но не ИГИЛ, а Фронт ан-Нусра объявили награду в миллион сирийских лир (почти 300 тысяч рублей (около 100 тысяч гривен) за поимку российского солдата», – отметил он.
    30 сентября 2015 года президент России Владимир Путин отправил в верхнюю палату парламента вопрос об одобрении использования ВС РФ за рубежом. В этот же день Совфед данное разрешение выдал. Вопрос об использовании ВС РФ за рубежом относится к сирийскому конфликту. Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента. 162 голоса «за», при отсутствии воздержавшихся и проголосовавших «против».
    Глава администрации президента РФ Сергей Иванов отметил, что президент Сирии Башар Асад обратился к Владимиру Путину с просьбой об оказании военной помощи.
    Иванов добавил, что речь идет исключительно об операции военно-воздушных сил, использование военнослужащих в наземных операциях исключено.
    Как только Россия получила право использовать ВС за рубежом, в данном случае в Сирии, как тут же в сети появилась информация о взрывах. Видеозапись со взрывами была опубликована в Сети.

    • Fly:

      Кст , о решении СФ ,укры вапще выдают дивное :Украина настаивает на отмене решения Совета Федерации РФ о разрешении российскому президенту Владимиру Путину использовать вооруженные силы за рубежом.
      Об этом во время брифинга заявил заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев,

      «Мы настаивали и будем настаивать на отмене этого решения», — сказал он.

      http://pressorg24.com/news?id=191735

      • ZIL.ok.130:

        Настаивают?
        На грибах,наверное настаивают … или на дурман-траве?
        Вот что лакает Пецька—настойку.

      • Shveik:

        А кто их спрашивать будет? Наивные бараны…

      • janitor:

        В их представлении наш президент имеет оппозицию — Совет Федерации РФ, т.е. Совет цыкнет и президент лапки вверх подымет, по принципу как у них. Они живут в своём мирке и со своим менталитетом. Вот вы видели вэб камеры Киева и фото как у них стоят машины на газонах и тратуарах, при том что место припарковаться есть, как всё загажено и замусорено, но покрашено в патриотические цвета. Те кто приехали в Россию со своим менталитетом ведут себя так же, очень похоже на наши 90 годы. И украсть, и обмануть, хапнуть побольше и сразу и никакой внутренней морали. Например — разговариваю с молодым парнем, говорит что из Луганска, уехал от войны, а здесь учится. Устроился продавцом, отдел на нём и просит совета как обмануть хозяина, навариться на товаре. Нашёл канал, приобретает и пытается сбыть людям счётчики которые можно смотать. Объясняю ему что это неправильно и ведёт не к богатству, а обнищанию, энергетики всё равно заметят утечку и даже если не найдут , то поднимут стоимость киловатт/часа. Он не понимает и говорит что у него то будет экономия, а то что отрасль развалиться не его проблема. Вот такие они все. Кстати говорит что был милиционером, а как война понял что нужно уезжать. И вот с@ка здесь.

  4. FLY_Slim Jr.:

    как всегда, на последних мефах

  5. santehnik Vasya:

    может они море закопают?))

    • Shuriken:

      Перекоп углубят и расширят. Продолжатели великих протокопателей, мле

  6. Gemini:

    ПлАчу изпоцтола,заблокувалы блоками рэльсы.Рельсы ржавые,одноколейные между городками МалЫй дристун и Вэлыкий Потяг. дб-ы.б..ть(с)

  7. Garipytch:

    Не мешайте хохлам отрываться,Петросян отдыхает