Кужугетович подари им списанную подлодку

В мире существует немалое количество религий, религиозных сект и течений. Но секта, основанная на поклонении русской подлодке есть только в Швеции. В этот раз поклонники популярного в этой стране религиозного движения пошли дальше.

Минобороны Швеции заявило, что нашло на берегу следы присутствия иностранных военных.
О нахождении на берегу следов присутствия иностранных военных заявило Министерство обороны Швеции, сообщает LifeNews со ссылкой на The Local. Согласно информации журналистов, с национальной принадлежностью якобы обнаруженного «иностранного присутствия» шведы осторожничают, помня о прошлогоднем скандале с «русской подлодкой».

«Есть несколько фактов на суше. Данные получены как от наших собственных подразделений, так и от полиции, и мы проанализировали их в совокупности», — заявил главнокомандующий Вооруженными силами Швеции Сверкер Йорансон.

Путин в гидрокостюме

«У нас есть находки как на суше, так и в воде. Мы не можем их связать с другим государством, но возможно, что они были использованы другими государствами. Я не скажу что это было, потому что, если иностранное государство их туда поместило, оно не должно знать, что и где мы нашли», — добавил шведский военный.

Стоит отметить, что Сверкер Йорансон сделал столь громкое заявление в последний день своего пребывания на посту главнокомандующего Вооруженными силами Швеции.

Напомним, после длительных поисков «российской субмарины» осенью прошлого года, которые обошлись шведским налогоплательщикам в 20 миллионов крон (2,7 миллиона долларов), Стокгольм был вынужден признать, что имела место ошибка. Оказалось — военные просто неверно идентифицировали один из кораблей, принадлежащих Швеции.

Пустые усилия шведских военных и беспочвенные обвинения в адрес России стали мишенью для многочисленных шуток со стороны пользователей соцсетей.

Что же нашли шведские вояки пока великая тайна, но надо полагать пустые банки из под русской тушёнки, балалайку, валенок и пустые пачки из под сигарет «Прима» и «Друг». До чего русские обнаглели! Мало что тайно плавают и пугают селёдку иваси, так ещё мусорят на берегу и за собой не убирают.
Шойгу и Путин смеются

Может Кужугетович подарит им списанную субмарину. Ну не хорошо! Столько лет ищут, ищут, а найти не могут!

Иноисточник https://clck.ru/9aySb

Источник материала
Материал: Sagamor
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. Gena:

    О, великий Подплав, имя чьё неназываемо!Прими великую жертву в размере 20 миллионов крон (2,7 миллиона долларов)!

  2. nik_revda:

    Пусть хохлы им «Запорожье» подарят!!!

    • Sagamor:

      Продадут! О чём Вы, шоб просто так и бесплатно? Они же Европу спасают!))

  3. ZIL.ok.130:

    -А мы нашли!Мы нашли!
    -Чего нашли?
    -А вот не скажем,ла-ла-ла!Это—провокация,Путин виноват,ла-ла-ла-!(И размытый снимок босой пятки на берегу фьорда).
    Страна младшей группы,ей-ей(ей).

  4. Shveik:

    Либо бомжи либо бешенцы насорили, а шведам всюду мерещятся подлодки…

    • Sagamor:

      В скором времени, надо полагать, где-то на берегу появится памятник- рубка подлодки и бронзовый Путин в люке. Туда пойдут на поклон народные массы. И станет это место священным местом. Там высаживался Путин и ел тушёнку.)))

      • Дина:

        И плакатик поставить: «С приплыздом!»

  5. Сказка:

    Пациенту, которому предстоит операция по пересадке головного мозга, предлагают на выбор: мозг итальянца – 100 тысяч крон, мозг немца – 200 тысяч, мозг шведа – 1 миллион. Пациент спрашивает:
    — Почему шведский стоит так дорого?
    — Ни разу не был в употреблении!

    Почему Христос не мог родиться в Швеции?
    Там невозможно было найти трёх мудрецов и одну девственницу…
    (анекдоты от норвегов про шведов все в таком духе)
    Я смотрю, анекдоты то не врут )))

  6. Pronkin:

    на подлодках надо беженцев закидывать

  7. Alvas:

    Похоже правда, что некоторые народы произошли от «древних укров».

  8. lionhart:

    А ещё там были следы судового медведя, его выгуливали, когда покакать выводили.

  9. IRBIS:

    «Я не скажу что это было, потому что».. нинада гладиолус.. Цветы тут не причем, впрочем как и онежэдети.. Если они предоставят миру медвежьи экскрименты, тогда да.. И карманный атомный. А так.. следы.. — кака я та кино комеди я «Следы.. Следы! Здесь были люди! Я их найду!»