Зрада в Сирии

Союзники Асада, включая Иран, готовят наземную операцию в Сирии. Сотни иранских военных прибыли в Сирию 10 дней назад с оружием, чтобы принять участие в наземных операциях на подконтрольных повстанцам территориях на севере страны; ливанская «Хезболла» также готовится присоединиться к операции, сообщили Рейтер ливанские источники в четверг.

Наземная операция совместно с сирийской армией будет аккомпанировать воздушным ударам, наносимым российской авиацией, сказали источники, знакомые с вопросом. «(Российские) воздушные удары будут в ближайшем будущем сопровождаться наземным наступлением сирийской армии и ее союзников», — сказал один из источников.

У хохлов горе. Думали — наваляют игиловцы москалям в Сирии, а оно вона чаво…

Народ уже глумится:

Укроп зрада

Зрада, как есть зрада.

Материал: http://stainlesstlrat.livejournal.com/1709904.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. Old Pirat:

    Так ведь даже просить не надо — сами прибегут. За одного пойманного российского солдата ИГ дает 100 000 гривен. А они ж сотнями ловили спецназ ГРУ ГШ КГБ СБ ОбНон РФ….
    Интересно, через сколько там появится Тымчук?

    • Shveik:

      Так порося игилу оптом и продаст своих, игил разве отличит украинца от русского?

      • Ivan83:

        А удостоверение накатать-это хохлам раз плюнуть…

  2. Garipytch:

    Так оптом скидки? :D