Сирия до прихода «демократии»

Увколл Путаник пишет:

Жила эта маленькая страна мирной жизнью до тех пор, пока заокеанские дяди не решили, что Башар Асад диктатор и его надо сместить. Заокеанские дяди начали вооружать так называемую сирийскую оппозицию, готовить бойцов для этой оппозиции на своей территории. Но этого им показалось мало, и заокеанские дяди со своими шестерками из Европы, организовали коалицию и стали бомбить территорию Сирии. И все это называли помощью сирийскому народу.

Будь прокляты такие помощники! Сколько уже стран разрушили эти «помощники», сколько крови народов этих стран на руках этих «помощников»?

Думаю за все злодеяния этих «помощников» будет заслуженная кара. И Йеллоустоун будет справедливым наказанием за все их деяния!

ПыСы от Аси:

Прекрасная страна, смесь национального колорита и современных технологий. Моя знакомая прожила там долгих и таких быстро прошедших 5 лет. Она сожалеет о происходящих там событий и надеется, что сможет туда вернуться, когда там все закончится. В качестве сувениров она привозила бижутерию, ткани, специи, новые рецепты, впечатления и фотографии. Красивийшие места, уникальные останки древностей… как жаль что это все уничтожается и будущее поколение сможет увидеть всю эту красоту только по фото. Закон бумеранга прост и не затейлив, вернется все в двукратном размере, создатели сей «демократии» ответят не сегодня так завтра, я в это верю… и это будет справедливо.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Asya на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 27

  1. Sagamor:

    Ну вот и проявились спонсоры ИГИЛ.
    1. МИД Турции, распространил совместное заявление правительств Франции, Германии, Катара, Саудовской Аравии, Великобритании и США и потребовал потребовали от России прекратить нанесение авиаударов по политическим противникам Башара Асада.
    2. Пентагон рассматривает силовой ответ на операцию РФ в Сирии
    3. Хана «Турецкому потоку».

    • Vega:

      Ай ему и так уже хана была. Это понятно.

      • Asya:

        Весной вернемся к этому вопросу думаю…. ну может не в2016… а в 2017, но точно вернемся.:-)

    • IZUM:

      Армянские спец подразделения могли бы поучаствовать в борьбе против ИГИЛ, у них неплохой такой мотиватор из прошлого есть.

      • Hilur:

        1. У реальных вояк (не путать с «молодняком», а тем более «политиками») желания каждодневно воевать ради идей/памяти, да в чужих землях, почти не встречается.
        2. У армян «Карабах» тлеет с каждодневными убитыми. Им хватает.
        ИМХО.

    • Henren:

      Смеялся. Ну, Запад и его колонии как они есть. Французы-то правда раньше поумнее были, от англосаксов всегда дистанцировались. Про оккупированные Германию и Турцию говорить нечего. Итого, в сухом остатке — англосаксы желают, чтоб мы убрались с Ближнего Востока. Ну так они в целом желают, чтобы мы вообще сдохли. Так чего там переживать по поводу их очередных пустопорожних заявлений, воевать напрямую они все равно не рискнут.

  2. BanBanan:

    Сирия была единственной арабской страной, которая полностью обеспечивала себя всем, необходимым для жизни. То есть они выращивали достаточное для внутреннего рынка количество продуктов, излишки которых экспортировали, у них была развитая тяжелая и легкая промышленности, даже машины и оружие делали. Не лучшие образцы, но все же. И вот все это заровняли. Причём турки с началом войны вывезли все оборудование с предприятий текстильной и легкой промышленности. Ибо качество изготавливавшихся в сирии тканей было куда выше, чем у турков.

  3. FLY_Slim Jr.:

    только — за.

  4. Vega:

    Буду краткой: аминь.

  5. Mikhael-05:

    To Sagamor Значит, пролив они, скорее всего, будут зажимать в будущем… и им это аукнется. Турция — Польша 1933-39 гг. (приметим на будущее).

    • Sagamor:

      Строительство Никарагуанского канала тоже под угрозой

  6. Hilur:

    «Реал политик»(с)
    Если ещё неделю назад для получения русско-турецкого газа европа готовилась оплачивать только(?) строительство трубы от турков/греков до себя, то теперь надо вносить в смету ещё и оплату попранного Россией турецкого достоинства — чтоб труба по Турции легла. А чем это туркам плохо? Как-то так ИМХОю…
    P.S. Если наши(?) продавят уступку от Асада в организации к-либо вида «Курдистана», так турки могут своих курдов туда выдавить, хотя б самых оголтелых… Многолетняя горячая точка на своей территории охолонёт чуток — тоже туркам профит.
    Причём не обязательно «уступку»; Асад не вчера с Луны свалился в политику Земли — может «привязать» благодарных курдов к себе как расходных силовиков или ещё кого-то по ситуации…
    P.P.S. А если включить в уравнение усилия по легализации «Палестины», то курдам есть что играть — они увидят свет в конце тоннеля, а у политиков уровнями повыше появляется ещё одна карта в колоде… Кто ж откажется?

  7. zhevak:

    Ася, спасибо за материал!

    По ссылке пройти не удалось (не хочу регистрироваться), но текст и чудесный ролик утащил к себе в норку.

    • Asya:

      Странно… я без всякой регистрации читала его…

      Спокойно перешла по ссылке…

      • zhevak:

        Повторил заход еще раз. Хм? Странно. Зашёл, без запроса к регистрации.
        Интересно, что это было? Ну, да Бог с ним!

        Всё равно — спасибо!

  8. Miriam:

    Спасибо, Асенька!

  9. Sagamor:

    Хоть смейся! Пентагон может организовать вооруженную защиту для боевиков так называемой сирийской умеренной оппозиции, которых США сами и тренируют от ударов русской авиации.
    Это интересно как? Бомбы теннисной ракеткой отбивать будут?

    • Gena:

      Да-да, ракеткой. Только в названии «т» на «п» поменять надо.
      «Мы не сеем, мы не пашем,
      Мы валяем дурака-
      С колокольни (чем-то) машем,
      Разгоняя облака»©

    • Henren:

      «Патриоты» поставят или дежурство своих F-16 наладят. Вот америкосы и спалились. Ожидаемо было, всё идет по плану, как в Корее. Третья мировая война очень нужна англосаксам, у них и выбора-то никакого нет.

      • Gena:

        И почему не удивлён? Столько лет «раскачивали-накачивали» Ближний Восток, бомбануть должно было.

    • Vikt2:

      Нормально. Очередная «дырочка» в бюджете… ☺

  10. Gena:

    Да, куда протянутся ручонки амеров- бяда.

  11. max:

    Жёлтый камень стало быть, им возмездием будет. А нам — чем? Мелкой бытовой неприятностью и большим хорошим злорадством, да? Типо попылит и пройдёт, и только пиндосии не станет? В том и херь, что такая утопленница роту спасателей за собой утянет.

  12. IRBIS:

    Они (запад) ответят за ВСЕ! Исчадия ада. Или не будет справедливости никогда и нигде… без справедливости, нах такой мир не нужен, лично мне. Тогда уж лучше общий 3,14ц
    Если уж на то пошло, то закон сохранения энергии никто не отменял, но чЁто он сбоит.. Сколько зла, смертей и насилия принесла долбанная западная «цивилизация».. и где этот гребаный закон сохранения энергии? Да за все их «подвиги» их надо смыть в атлантику. ВСЕХ! И не надо мне тут гуманизм разводить.. Там все прокаженные, а не зараженные там, так все как охлы хатаскрайники, еще и других, в т.ч. нас заражают.
    П.С. Жаль только одно, что после Путина, у нас долго не будет таких же мудрых правителей.. Так что надо пользоваться случаем на все 100500

  13. Sagamor:

    Помните, что во время давки в Мекке погибли люди? Среди них были иранцы. Так и лежат, саудиты даже не отдают Ирану. Ситуация в СА.
    https://youtu.be/A2uS0w3nFoc

  14. Sagamor:

    Сейчас по Россия-1 показывают сюжет про встречу норманской четвёрки. Заставкой фотка, где все сидят с напряжёнными лицами, а Путин откинулся назад и смеётся.

  15. nina postnikova:

    Смотрела ролик и думала-разве могли сирийцы даже в кошмрном сне представить,что их ждет……Вся красота порушена,многих нет в живых….
    Каких бы еще проклятий добавить в карму,сделавшим это?