Осенний коллапс США

Осенний коллапс США: буровых на газ осталось всего 41.90%, нефтяных — 38.16% от пика.

На этой неделе количество буровых в США сократилось на 29 шт. в сравнении с предыдущей неделей (-26 буровых на нефть, -2 буровых на газ, «слиняла» запущенная на прошлой неделе единственная буровая на Miscellaneous).

Общее количество оставшихся буровых в США сейчас составляет 809 шт. или 41.90% от максимума прошлого года (1 931 шт. буровых) и это новый абсолютный минимум с мая 2002г.!

Буровых на нефть теперь осталось 614 шт. или 38.16% от прошлогоднего пика (1 609 шт.) и это новый абсолютный минимум с начала падения буровых на нефть! (прежний ‘рекорд’ составлял 628 шт.). Пятая неделя падения буровых на нефть.

Буровых на газ теперь 195 шт. или 59,09% в сравнении с годом назад (330 шт.).

Текущee количество буровых на ведущих нефтесланцевых месторождениях:

Eagle Ford: 82 шт. (новый абсолютный минимум с начала падения буровых);
Williston: 66 шт. (новый абсолютный минимум с начала падения буровых);
Permian: 245 шт. (минимум был 231 шт.), рост на 14 шт. Зеленые ростки рынка!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. dealba:

    В Лондоне взята под стражу президент нефтяного картеля ОПЕК Диезани Алисон-Мадуэке. Об этом стало известно от источников в окружении президента Нигерии, а также в семье задержанной. Официального подтверждения этой информации пока нет. Также ничего неизвестно о причинах ареста.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2671029

    • Henren:

      Негритоску арестовали по запросу самих негров Нигерии. Воровала на пару с мужем очень уж лихо, даже по африканским меркам. Муж — бывший нигерийский военный босс. Там летом власть сменилась, вот и пошли аресты прежних руководителей. Всё как обычно.

  2. Sibiryak:

    Домагалась белого горничного,с особым цинизмом?

  3. Sagamor:

    Совокупный объем действующих кредитов в США ($60 трлн) в пять раз превышает размер денежной массы (M2) в экономике страны, свидетельствуют данные Федеральной резервной системы США.

    • DellBill:

      Упс!Открываем коллекторское агенство и трясем пиндостан с особым цинизмом.