Украина без газа

Яценюк заявляет, что Украина на 80% уменьшила зависимость от российского газа. Как передает корреспондент УНИАН, об этом премьер сказал во время встречи со студентами и преподавателями Черновицкого национального университета им. Юрия Федьковича.

«Дешевого газа не бывает. Мы там уже были. Соглашение о дешевом газе закончилось оккупацией Крыма. Дешевый газ может быть только там, где есть дешевый сыр», — заявил премьер.

По его словам, Украина потребляет слишком много природного газа. А Яценюк своей задачей видит введение справедливых тарифов на газ, уменьшение потребления, уменьшение зависимости от российского газа и модернизацию украинской экономики.

Интересно, покупая по реверсу газ в Словакии, Яйценюх от кого зависит? А получая транзитные платежи от Газпрома и наполняя бюджет живыми деньгами (долларами)?

Цинк — http://peremogi.livejournal.com/12698194.html

Ну ОК, скоро Россия построит еще пару веток Северного потока, и зависимость Украины от российских транзитных платежей прекратится, вместе с платежами.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 16

  1. santehnik Vasya:

    дна нет…дна нет…дна нет..
    \это наверное скандируют каклы на фото\
    хххъхх
    а молоко берётся из магазина.

    • zhevak:

      мой кот выражает решительный протест — «молоко всегда берётся из холодильника!»

      • santehnik Vasya:

        котам не полезно молоко,есси что..
        это всеобщее заблуждение,как и сметана.
        спросите у ̶в̶е̶т̶е̶р̶а̶н̶о̶в̶ ветеринаров

        • Инфарх:

          Хмм… а вот моей кошке как раз таки ветеринары рекомендовали молочное

  2. vavat:

    А у меня в очередной раз, без предупреждения, взяли и увеличили скорость тырнета в 2 раза (уже до 100 догнали). К этому в пакете, каналов ТВ добавили (+10=80), а цену снизили всего на 5 рублей. Издеваются.;-))

    • Ivan83:

      Зверюги. Мясники.

      • santehnik Vasya:

        заманивают!!
        \ехидно так\

        • vavat:

          Да куда меня заманывать? Уже давно повязан — не рыпнешься. Но скажу честно — всё добровольно и по любви. Фирма всегда на шаг впереди конкурентов. Всего один раз появилась мысль совершить измену , даже действовать ещё не начал — она меня моментально приласкала и удовлетворила. Конкуренция, однако.

  3. Fly:

    а в это время …Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами.
    Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года.
    Единогласное решение 15 постоянных членов комиссии по оценке внебиржевых активов от 2 октября опубликовано на официальном сайте организации.
    http://dc.isda.org/…/2015/10/emea-dc-decision-02102015-2.pdf

    • Henren:

      Долго хохлопитеки трепыхались, но финал закономерен.

      • Sagamor:

        Дак дали им потрепыхаться вполне сознательно. Тут выбор либо миллионы беженцев в Россию сразу, либо хотя бы частями, чтобы успеть переваривать ситуацию.
        Дебилы только не понимают. Да и что может понимать инфузория-туфелька?

    • Serg8888:

      Белый полярный лис по имени дефолт подкрался незаметно!

  4. Sagamor:

    Чудненькое от Пидерландов по поводу референдума не пускать хохлов в ЕС.
    За 200 с лишним лет существования королевства там был проведен лишь один референдум! В июне 2005 г. маргинальная оппозиция добилась проведения всеобщего опроса по поводу одобрения более чем спорной европейской Конституции.)))
    Здравствуй Гейропа! Оказывается там своих таких хватает!
    http://ukraina.ru/analytics/20151002/1014449190.html
    Ещё интересная статья, сколько Украина потеряет от российских контрсанцкий против украинских ж/д перевозчиков. Счёт на миллиарды. Никто не будет перегружать с украинских вагонов товары на русские, потом на китайские, так как это удорожает перевозку.
    http://ukraina.ru/analytics/20151002/1014447332.html

  5. IZUM:

    Это стоит увидеть)) — календарь с изображениями Путина и Захарченко, зачищающих Донбасс от украинских нацистов.
    http://rusvesna.su/news/1443892543