Предложения Минфина на 2016 год

Комментарий к утечке информации о предложениях Минфина в госбюджет на следующий год:

1. Замораживание социальных стандартов на сегодняшнем уровне до конца 2016 года, то есть минимальная зарплата, пенсия, стипендия другие социальные выплаты остаются на уровне сентября 2015 года
2. Отмена пенсий для всех работающих пенсионеров (а не только для депутатов, судей, прокуроров и т.п., как сейчас) — однако пенсионеры идут подрабатывать не от хорошей жизни, а потому что пенсии не хватает на самое необходимое для выживания;
3. Отмена выплаты пособия по рождению ребенка, — тут все понятно, проблему рождаемости власть уже решила

Вот до чего Путен довел Ах да, это всё на Украине. А вы что — поверили, что в России могут так относиться к своему народу?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 14

  1. Ричъ:

    А вы что — поверили, что в России могут так относиться к своему народу©
    В 90-е и не так могли. Слава Путину — прошло. кажися… кажыся прошло… гроши есь, жрать чо есь, куда поехать есь, хобби cтоит тоже есь. Ну разве что хамона нет….
    да и ср:ть

    • Proper:

      Ну так в 90-е годы мы же понимаем, КТО в России правил.

      • Ричъ:

        понимаем.
        и не приведи Господь снова…

  2. Proper:

    На руине новый тренд — «Не нужно никаких обсуждений. Крым нужно отдать Турции». Это украинская мечта — лишь бы не москалям.

    • Биокан:

      Оне тут давеча решали, как сделать Крым островом. Теперь, видимо, будут строить прожект, как Крым к Турции отбуксировать. Для копателей Чорного моря нет ничего невыполнимого!

      • santehnik Vasya:

        а Чёрное море ещё не закапывают?))

        • Proper:

          Они работают над этим. Вот накопят побольше шлакоблоков, выпавших из горящих пуканов — и сразу же приступят.

    • zhevak:

      Вот, больные!

      Значит, согласно «хотелкам» свидомитых учитывать мнение коренных жителей территории учитывать не обязательно? Интересный расклад. Я бы даже сказал с задатками рабовладельческих ноток.

    • Henren:

      Крым не может теперь быть отдан Турции. Конечно, по букве документов он вообще не мог быть ей передан, но ведь Израиль, к примеру, древность библейских текстов не смущала? Итак, по духу в свое время подписанных бумаг — Турция признаёт суверенитет России над Крымом до тех пор, пока там находятся русские войска и русская администрация. Как только Россия оттуда уходит (что было предотвращено год тому назад) Крым переходит обратно к Турции. Стоило вывести флот из Крыма — и всё, пожалте бриться. А хохлы добивались именно этого. В общем-то, вся хохлобуча была устроена англосаксами из-за Крыма. Больше им в Хохляндии ничего не надо — ну так, может, территория под свалку.

  3. Pronkin:

    ну и шуточки у , Вас!

  4. Pronkin:

    Карпаты сроют и сделают перекоп в турцию