Сирия глазами украинцев

…Один мой товарищ, бывший украинец (выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит — сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос — почему украинцы так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии? Им-то не всё равно? А он отвечает (краткое содержание): «Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают «тупой ватой», фи*ачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо.

А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит. Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала «меншоварность», они всегда считали себя не хуже «старшего брата».

А вместо торжества над москалями им теперь приходится унижаться и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в это самое.

И именно это их злит больше всего то, что москали — не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6гадились.

А москали наоборот — Сирию бомбят. Это пистец как им тяжело с этим жить.

И больше всего наверно злятся украинские пилоты — они в самом прямом смысле слова «опущенные»… их опустили, согнали с неба Донбасса, они боятся летать даже над своей (как они считают) территорией!

А тут эта «вата» на современных самолётах с новейшим вооружением фи*ачит басмачей за тридевять земель. За полтора года украинцы привыкли считать себя в центре всеобщего внимания, объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем пофигу.

От них как-то все отмахиваются, типа «не до вас сейчас», а им обидно и страшно.

Страшно, что про них совсем забудут и с «ватой» как-то договорятся без них, а они так и останутся на дне не пойми ради чего.

Поэтому они сейчас в полной панике и истерике. И несут полную ахинею в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли.

И главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску опустившегося неудачника…

P.S. А тем временем сирийцы считают русских героями и спасителями.
Сирийка целует портрет Путина

4 марта 2012 года. На фото жительница Сирии целует портрет премьер-министра России Владимира Путина во время демонстрации в поддержку сирийского правительства у знания российского посольства в Дамаске, Сирия. (AP Photo/Muzaffar Salman)

Источник материала
Материал: pit_heap
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. santehnik Vasya:

    а действительно,ощущение,что цирк уехал с клоунами….и 404 как то побоку уже.

    • EvilTeacher:

      Цирк уехал… А ЭТИ теперь роются в кучах опилок и слоновьего навоза, в попытках отыскать хоть мелкую монетку…

  2. zhevak:

    Спасибо за репортаж! Утащил в норку.
    Прикрутил ссыль на http://topru.org/24734/siriya-glazami-ukraincev/

    Кстати, обе фотки по теме. Толково!

  3. Fly:

    Каклятам на радость встреча ватника и небожителя : Ты охр*нел ,Джони ? http://8b.kz/YiDo

  4. miha_ford_talks_ru:

    Так всегда бывает, когда тебе предлагают быть равным в деле, а ты задрав нос, хочешь быть главным, ведущим. В результате предлагающий уходит вперед, а тебя не берут уже даже в рабы. Ибо все уже сделоно, а примазывающиеся не нужны никому.