Как умеренно бомбить умеренных террористов

Известный журналист ведущего издания исключительно демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:

— При бомбежках в Сирии как вы отличаете обычных террористов от умеренных?

Девушка переключила журналиста на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:

— Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в традиционном для России стремлении строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.

После этих слов журналисту стало значительно легче. Но он все-таки уточнил:

— Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!

Собеседник ответил:

— Слово русского офицера!

Журналисту стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, он спросил:

— Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы отличаются от умеренных?

— Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных ровно настолько, насколько обычные сирийские террористы отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлые и более умеренные тона, — ответил офицер и повесил трубку.

Материал: http://goblin-oper.livejournal.com/1347228.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. santehnik Vasya:

    хъхъъхх….
    съюппер

  2. Ivan83:

    Дядя Дима жжот.

  3. EvilTeacher:

    Во блин, Го блин ;)

  4. Инфарх:

    Наши русские офицеры отличаются умом и сообразительностью

  5. 0zero:

    отседова — cont.ws/post/128920