Израиль отказывается впускать к себе украинцев

Израиль все чаще отказывает во въезде украинцам. Об этом говорили на украинско-израильских консультациях по консульско-правовым вопросам в Иерусалиме, сообщает пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства. Украинская сторона выразила недоумение в связи со значительным ростом жалоб украинцев на безосновательные отказы во въезде в страну. Более того, все чаще граждане Украины испытывают на себе предвзятое отношение израильских пограничников.

Пруф — http://ren.tv/novosti/2015-10-09/izrail-otkazyvaetsya-vpuskat-na-svoyu-territoriyu-ukraincev

А что, всё правильно, я считаю.

Во-первых, Израиль це неевропа — а следовательно, цеевропе в Израиле делать нечего. Еще анигилирует ненароком.

Во-вторых, все знают, что истинный украинец — настоящий патриот своей неньки, хатки с садочком, порося и прочего. Поэтому сильно удаляться от садочка и порося украинец не может — сразу начинает болеть и чахнуть, а зачем такая нагрузка израильской медицине? Пусть едут в Польшу — это ближе.

Наконец в-третьих, украинцы постоянно едят сало, всюду возят с собой сало и постоянно его прячут во всяких местах. А кашрут не допускает сала.

Геть салоедов з рiдной Тель-Авивщины!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 21

  1. LarLeS:

    да нет жи!!!! евреи обиделись, что Крым не уберегли как новую обетованную…:)

  2. Proper:

    Социалистический рай — это место, где каждому гарантировано трудоустройство, полностью бесплатное здравоохранение, бесплатное образование, бесплатное питание, бесплатное жилье, бесплатная одежда, бесплатные коммунальные услуги, и где только правоохранительные органы имеют оружие, обеспечивая порядок. И верите или нет, такое место действительно уже существует: оно называется тюрьма.

    • fkmrf123:

      Что означает термин «бесплатное» из всего выше перечисленного? Ведь как не крути, а за всё это указанное платит бюджет или говоря проще мы как налогоплательщики, т.е. «ты», «я», «он», «она» — вместе целая семья.
      Или я ошибаюсь?
      Хотя может быть к этой теме это и не относится.

      • dp47:

        Налогов нет, если нет зарплат.

      • Биокан:

        Нет ничего бесплатного, всегда кто-то за это бесплатное платит. Применительно к социальной сфере слово «бесплатный» означает, что при непосредственном обращении за услугой вы не производите никаких оплат, что делает услугу равнодоступной всем, от миллионера до бомжа, в любой момент времени.

  3. Proper:

    «Радио Свобода» (sic!) опубликовало душераздирающую историю патриотов Украины, которые гордо проживают в «оккупированном» Крыму. Эти люди навещали бабушку на остатках незалэжной, а по пути домой, к эфэсбешникам в кровавый Мордор, нежданно-негаданно попали под продуктовую блокаду, организованную любимой нэнькой. В итоге, после встречи с настоящими хероями АТО, даже у этих упертых украинофилов возник вопрос: «Какие теперь аргументы приводить местным «ватникам» о том, что блокада справедливая и там стоят настоящие и честные патриоты Украины?»

    Вот фрагмент разочарования укропа, после того, как их ограбил Айдар:

    Уже в Крыму российские таможенники перед нами осматривали два легковых автомобиля, доверху набитые товаром. Не думаю, что они проехали через блокпост «айдаровцев» даром. Закралась мысль, что цель блокады Крыма, оказывается, в простом вымогательстве денег, а ветераны из «Айдара» (или те, кто себя за них выдает) действительно не такие уж «белые и пушистые». С головой накрыла волна разочарования. Минут десять ехали молча, хотели понять, кто мы. В Крыму нас не воспринимают – потому что патриоты Украины, в Украине нас презирают, потому что проживаем в Крыму. В 2014 году не уехали в Украину, потому что понимали и все видели, что переселенцы там никому не нужны, работы нет, средств на помощь у государства тоже. В Крыму пытаемся как-то выжить, не надеясь ни на кого. На работу устроиться из-за своей патриотической позиции невозможно. Каждый день российское ФСБ за проукраинские настроения может запихнуть в тюрьму или «дурку». А теперь еще от родной Украины и ее граждан – крымских татар неизвестно чего ждать в Крыму украинцам и проукраинским русским.

    • Bell:

      Боже мой, какие фантастические идиоты всё-таки.

    • Kolin Pa:

      Особенно доставило:
      «На работу устроиться из-за своей патриотической позиции невозможно. Каждый день российское ФСБ за проукраинские настроения может запихнуть в тюрьму или «дурку».

      То бишь — работать на «окупантов» совесть не позволяет

  4. petr_ostov:

    Странные ребята. Не я понимаю, что цифры Холокоста не совсем таки как объявляют, но, например, Бабий Яр ни куда не делся. Да и история Львова 41-го тоже как бы известна, и кто в ней принимал активное участие.

    И израильтяне тоже молодцы. Действительно, что можно объяснить человеку, по поводу того, почему чела не пускают в Израиль, если у него в ВКонтакте, или еще где, на первой странице портрет Бандеры с подписью Героям Слава.

    • Henren:

      Бабий Яр, кстати, выдумка.

      • Dimokrat:

        А фотки?

        • Henren:

          Фото в студию, если можно. Нет ни фото, ни могил. Ну, не нашли массовое захоронение евреев в окрестностях Киева. Массовые захоронения советских солдат и расстрелянных гитлеровцами советских военнопленных нашли, а вот евреев — нет. Странно, да?

  5. cruzcastilyo:

    Почему это материал тиснул «мистер Адекватный», а не «мистер Богач»?!

  6. FLY_Slim Jr.:

    я бы тоже отказался

  7. Sagamor:

    У пиндосов могут отменить талоны на халявное питание. А таких там 46-48 млн. чел., что как-бы намекает на возможные проблемы.
    Утянул с другого сайта:
    Получил от знакомого американца письмо с шуткой, которая хорошо отражает настроения определённой части населения.

    Вы в пожилом возрасте, не можете заботиться о себе сами, а правительство говорит вам, что для вас нет места в доме для престарелых.
    Что делать? Вы можете подать заявление на Medicare Part G.
    Согласно Medicare Part G каждый, кто старше 75 лет, получает пистолет, один патрон и разрешение застрелить одного никчёмного политика. После чего вы до конца жизни будете находиться в тюрьме, где у вас будет трёхразовое питание, крыша над головой, отопление, кондиционер, телевизор, библиотека и медицинское обслуживание. Нужны новые зубы? Без проблем. Нужны очки? Пожалуйста. Нужен новый сустав, почка, сердце, смена пола? Всё покрыто!
    И кто будет платить за всё это? То самое правительство, которое только что сообщило вам, что для вас нет места в доме для престарелых. К тому же вы избавитесь от одного никчёмного политика. И, наконец — раз вы заключённый, вам больше не нужно будет платить налоги!
    Разве это не замечательная страна?)))
    ________
    Согласно статистике США, количество заключенных в тюрьмах, которые старше 55 лет, выросло в 3.5 раза, гораздо быстрее общего прироста зеков — если в 1999 пенсы составляли 3% заключенных, то теперь это 10%. Сообщается также, что тюремщики негодуют, так как это раздувает им расходы на медицину.

    • Galuhka:

      Мрак.

    • Биокан:

      «Сообщается также, что тюремщики негодуют, так как это раздувает им расходы на медицину.»

      И сокращает доходы, потому что пенсионеры не так эффективно трудятся на тяжелых работах, как молодые здоровые нигры.

    • Proper:

      Талоны на халяльное питание ™