Зраду прекратили, ждут перемогу

Главный военный прокурор остатков Украины Анатолий Матиос вещает об очередной Зраде:

Не чуждые москали, не засланные из-за границы Путиным офицеры, а руководитель Центральной базы обеспечения и начальники отдельных складов вещевого обеспечения Национальной гвардии, нарушая присягу украинскому народу, в течение 2015 похищали, присваивали и реализовывали «на сторону» военное имущество: партии касок, формы и обуви , которые по документам предназначались для подразделений Нацгвардией в зоне АТО.

Вчера вечером следователи Главной военной прокуратуры совместно с оперативниками управления внутренней безопасности УМВД в городе Киеве (спасибо офицерам милиции за профессиональную оперативную работу!), при реализации очередной партии похищенного военного имущества стоимостью более 200 тыс. грн., задержали «на горячем» 5 офицеров-тыловиков.

Вторые сутки продолжаются обыски в 15 адресах, задержаны 5 военнослужащих Нацгвардии, при неотложных допросах получены признательные показания, начата и проводится тотальная инвентаризация Центральной базы вещевого имущества Нацгвардии. Согласно выявленных вещественных доказательств, документов и показаний задержанных, работы в военной прокуратуре в этом производстве будет минимум на полгода: обнаружены списки «покупателей», объемы похищенного, структуры, что отмывали средства и, вдумайтесь, те, кто продавал нацгвардейцам наркотики. Зраду прекратили, подозреваемых задержали, а вещевое имущество поедет теперь в боевые подразделения. Работаем дальше. С разрешения следователя публикую результаты оперативного документирования преступления.

В общем, всё как обычно на Руине — Перемога превратилась в зраду, закончившуюся ганьбой и пидарештом. Колесо генотьбы продолжает крутиться.

Материал: https://www.facebook.com/MatiosAnatolii/videos/534618370022621/
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Gena:

    А как же руки,что «ничого не вкралы»?

  2. ZIL.ok.130:

    Кормовая база сокращается.МВД «поймало» военных.Потом прокуратура «поймает» мвдэшников.Потом какаянить спецслужба «поймает» прокуроров и т.д и т.п. до бесконечности.
    Меня вот интересует один вопрос—цена «изъятого» имущества на чорном рынке будет расти или дисконт с каждой «поимкой» будет больше?

    • Cyanid:

      Рост цен или дисконт — это такой же бесконечный вопрос, как зрада или перемога

    • dp47:

      Это как борьба с коррупцией, чем сильнее борются тем больше взятка.

  3. santehnik Vasya:

    Чего то даже не удивило,что такое в 404ой происходит,пэдро сам всех с ходу обманул своими обещаниями,так чего же боле…

  4. FLY_Slim Jr.:

    Нормально, ожидаемо. Жратвы мало, а ртов непоубавилось

  5. Galuhka:

    Сегодня оказывается годовщина Переяславской Рады, ну чо? Укры утверждают, что ни какого вхождения «Украины» в Россию не было, был военный союз, и Алексей Михайлович через 2 года предал Украину, которая храбро сражалась на 2 фронта против поляков и турок.

    • 2244:

      кто, кто потырил моск у маленького какля?

  6. Proper:

    Ночной звонок по спецсвязи разбудил командующего Каспийской флотилией.
    – У аппарата! — ответил контр-адмирал, покосившись на часы.
    – Игорь Владимирович, — услышал он в трубке бодрый голос министра обороны. – У вас ещё остались ржавые и нелетающие ракеты «Калибр»?
    – Это те, которые летают, максимум, на триста километров? — спросил командующий.
    – Шутку понял! Молодец! – ответил Шойгу. – Слушай боевой приказ!
    Выслушав приказ, контр-адмирал в прыжке запрыгнул в китель, посмотрел на фото, где он стоял в обнимку с командующими Тихоокеанским и Северным флотами и ликующе улыбнулся:
    – Ну что, Серёга и Вовка? Кто тут «плавает по мелководью на байдарках»?!
    Через пять минут ракетный корабль проекта 11661 «Дагестан» произвёл первые пуски.
    Ещё через десять минут министру обороны позвонил расстроенный командующий Северным флотом с просьбой разрешить поддержать почин моряков-каспийцев пуском «Булавы» с ракетного подводного крейсера «Юрий Долгорукий».
    – Один маленький такой пуск! – канючил адмирал. – Одной небольшой такой «Булавой»…
    – Отставить! – решительно приказал Шойгу, представив себе «небольшую Булаву» и содрогнувшись. – Целая и единая Сирия в регионе, это не означает – Сирия, единственная уцелевшая в регионе. Ведь там ещё много разных и самобытных стран!
    – Да? — удивился адмирал. – Просто мне отсюда в перископ плохо видно, виноват!

  7. Proper:

    Реакция демократического Запада на очередную вылазку российской военщины была бурной.
    – Этим Россия показала свою слабость! – заявил президент США и приказал немедленно убрать из Персидского залива авианосец «Теодор Рузвельт», чтобы показать свою сильность.
    Всему цивилизованному миру стало окончательно ясно, что Рашка – всё.
    Тысячи военных экспертов не пошли в этот день в школу и принялись строчить аналитику, где как дважды два доказывали, что у РФ нет никаких ракет, нет никакого флота и нет никакого Каспийского моря.
    Президент Турции Эрдоган-паша, поняв, что халява с нефтью по десять баксов за баррель заканчивается, сгоряча заявил, что Турция откажется от российского газа и АЭС, чем сразу побил небывалые достижения украинцев, оставивших себя без российского рынка, неба и денег.
    К Эрдогану немедленно обратились предприимчивые японцы с предложением продать за недорого отличную Фукусимскую АЭС, с небольшим пробегом, после переборки движка, покраски, замены железа по кругу и с красивой наклейкой Sparco на дырке в реакторе.
    В общем, перефразируя классика, последствия российского ракетного удара ощутили на себе не только лишь террористы – мало ещё кто их не ощутил.

  8. Proper:

    Трудно на этой неделе пришлось и Нобелевскому комитету.
    Приказ из Госдепа получен, а как его выполнять, если таких ярких и самобытных авторов, как Геббельс, Новодворская и Немцов уже с нами нет, а Яценюк, Маккейн и Хилари Клинтон книг не пишут?
    Но повезло – нашли одну тётеньку в Минске.
    Постучали в дверь.
    – Кто? – истерично спросила она.
    – Из комитета! – ответили ей.
    Раздались выстрелы.
    Пока отобрали у тётеньки парабеллум, пока объясняли, что комитет не тот, о котором она подумала, пока подыскивали ей костюм, прикрывающий наколки СС и «Бандера херой!» – чуть было на вручение премии по литературе не опоздали. Нехорошо.