Все починили, всё заработало

Как вы видели — у нас были некие странные тормоза и глюки. Это последствия замены серверов у хостера. Сейчас всё вроде бы как наладилось. Едем дальше.

Может быть некоторая деградация производительности, потому что мы сейчас делаем очередные бэкапы и сливаем их к себе с серваков. Потерпите — это ненадолго.

Но, как говорится — не было бы счастья, да несчастье помогло. Мы навели кое-какие ревизии, поотключали нафиг лишние плагины, и включили системку, которая мешает вставлять картинки с нашего сайта на чужие сайты. Кто добросовестно тянет с нас новости со ссылкой на нас, и желает продолжать тянуть картинки — скажите свой домен/URL, мы внесем вас в партнерский список, и будет всё как раньше.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Gena:

    Пока вроде как норм арбайтит, после почти суточного тормоза. Возмущений нет, понимаю.

  2. FLY_Slim Jr.:

    гудЪ

  3. Sagamor:

    Статья «Политика» не открывается.

    • MadMax:

      В ней названия нет, Политика — это категория. Попросим пани Миледи дать название материалу. А пану полковнику надо бы запретить создание материала без названия.

  4. SNAIL:

    В который раз сетую на то, что в заголовках статей картинки «режутся» по горизонталям …

    Может все-таки попилить движок чтобы он вставляемые для статей картинки, сжимал и ресайзил с сохранением пропорций, до размеров рамки шаблона статьи ?

  5. SNAIL:

    А, и еще заметил, что при рефреше страницы, подгрузка данных тормозится секунду-две на ресурсе http://mc.yandex.ru/. Подозреваю что это счетчик Яндекса — но хрена лион так затормаживается,неужто там статистики вагон уходит ?

    Проведите трассировку времени загрузки страницы — может мои подозрения и наблюдения безосновательны ?