Немецкие юридические инновации

Ассоциация юристов Германии Deutscher Anwaltverein советует детям и другим членам семей (в том числе бывшим супругам — это будет фактором при «разделе» детей после развода) «делать скриншоты» постов в соцсетях и записывать высказывания родителей, заподозренных в том, что они не поддерживают массовый завоз иммигрантов, и незамедлительно подключать юристов, чтобы пресечь «некорректные взгляды» в том числе путем лишения родительских прав.

Согласно новой юридической концепции, у противников иммиграции следует отбирать детей. А то они научат детей нетолерантности.

Между тем у турков в Германии никто даже не пытается отбирать детей. Ибо они многочисленны, все родственники стараются проживать рядом друг с другом, дружны, они почти все родились в Германии, говорят на чистейшем, грамматически правильном немецком (хотя и с каким-то своим акцентом). Но самое главное, дети и родители для них понятия священные, за них придут и убьют. Поэтому юристам сцыкотно. А вот гнобить немцев — не сцыкотно.

Материал: http://matveychev-oleg.livejournal.com/2727015.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. nina postnikova:

    Беру пример с Владимира(надеюсь,он не обидится)-пох.

  2. Gipsy:

    Про турецкий диалект на чистейшем немецком: сейчас уже местные молодые люди, часто общающиеся с такими гражданами Германии, начинают тоже на этом турецком диалекте лопотать.
    С «чистейшим» немецким такое же сходство, как в Пендосии у нигеров с английским.
    Это так, для инфы.
    А с юристами просто, таким путём они себя работой обеспечивают. :-((

  3. LarLeS:

    торопятся закапать гейропу, не дожидаясь результата «общечеловеческого курса терапии»

  4. FLY_Slim Jr.:

    Пх. Сами виноваты.