Братушки благодарны России за освобождение

Вчера Болгария внезапно закрыла небо для самолетов российского МЧС, которые должны были доставить гуманитарную помощь в Сирию. Ведомству удалось согласовать новый маршрут, когда до вылета оставалось около часа.

Собственно, ничего нового в этом нет. Как эти «братушки» благодарны России за освобождение от турок — мы давно знаем. На фото болгарский ас Стоян Стоянов, кавалер железного креста (вручен рейхсмаршалом Герингом), который в ходе Второй мировой войны успел героически повоевать за свою страну сразу на два фронта: сначала он вместе с Люфтваффе сбивал самолеты 15-й воздушной армии США, а потом, когда Болгария перешла на сторону союзников, бомбил немецкие войска в Македонии:

Братушка

Теперь братушки лижут анус США и обратно Германии. Ничего не меняется.

Материал: http://i-m-ho.livejournal.com/3003236.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 20

  1. Aleks19:

    А что от этих грязных цыган в обгаженых портках можно ожидать?

  2. Osman:

    Зависит от того, кого они в данный момент больше боятся.
    Сломанный народ.. Мы и хряпнули.

  3. ZIL.ok.130:

    Как там было сказано?
    -Их войско победно дошло до Волги,а потом—победно—до Берлина.
    Это,правда про румын …

  4. Yunklob:

    Говорят, что где-то в Болгарии живет один благодарный русским солдатам серб.

  5. nina postnikova:

    Болгары-ублюдочные потомки турок.Чего от них можно ждать?

  6. FLY_Slim Jr.:

    жпбратки

  7. plut:

    болгары, украинцы, поляки, латыши- похожая история, похожий результат

  8. DobriyFey:

    я уже писал когда-то про болгар и разницу между ними и их политиками… не буду повторятся.
    вот неплохой анализ ситуации там, хоть и устаревший на пару лет, но это не страшно — стало только хуже… http://youtu.be/A-Ro0qbbAPU

    Первый раз был там и приобщился к внутренней кухне как раз перед выборами «царя» — было похоже на наши 90е, только страшнее. Мы могли оказаться в той же ж@ппе, а то и похуже.

    • DobriyFey:

      К статье — историческая справка:
      Поручик Стоян Стоянов (на фото) как и другой ас болгарии Димитр Списаревски окончившие летную школу в Германии — сражаясь на стороне Германии защищали небо над Софией, где США разрушили 12 657 зданий т.е. практически весь город, убив при этом 2 000 человек гражданского населения, а над территорией всей страны янки сбросили 45 268 бомб на 168 населенных пунктов, убим при этом 4 208 и тяжело ранив 4 744 человека — 88% из которых женщины/дети/старики. В то время появилось устойчивое выражение «играчка плачка» (дословно «игрушка вызывающая слезы») так как янки сбрасывали с самолетов игрушки начиненные взрывчаткой и когда такую игрушку находил ребенок эффект думаю очевиден.
      На стороне вермахта ни один, ни другой не сражались на чужой территории — лишь защищали свою страну. Димитр Списаревски погиб взяв на таран ведущий бомбардировщик из 16и в сражении над Софией (один против 16) чем заставил их отступить.
      При этом в 1982 году «в память об их героизме» партией было выдано распоряжения считать их фашистами, как обладателей немецких орденов… в итоге Стоян Стоянов, защищавший свою страну и освобождавший Македонию в составе РККА умер с ярлыком национального предателя…

      • Gena:

        И ни один болгарин не воевал с СССР?

        • DobriyFey:

          по данным КГБ СССР — нет. А на украине курсировал болгарский медицинский поезд по эгидой красного креста.

          Они своих соседей пресовали за все хорошее. Там давняя любовь… и тяжелая память обо всех потоптавшихся.

          • Henren:

            Ага, веселые братушки — сербы и болгары, с цыганвой до кучи.

  9. Ричъ:

    чо та муха мну игноредъ, сволота…

  10. Shveik:

    Болгары прищемили себе яйки, отказавшись сотрудничать с Россией, и теперь щемят их всё сильнее и сильнее. Они отказались от всех проектов, которые им приносили бы деньги практически даром.

  11. DobriyFey: