Щеневмерлики прискакали в Европу

«Президент Польши Анджей Дуда призвал поляков быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель — Галиции, Волыни и Полесья (в настоящее время Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Волынская и Ровненская области)» — передает ведущая авторской программы «Дело для репортера» польского государственного телеканала TVP1 Элизабет Яворович (Elżbieta Jaworowicz).

Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства. Если современная Украина осуждает действия СССР, — а она их осуждает, то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года.

Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни и нам необходима поддержка всего населения польской республики. Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита.

Это Анджей Дуда заявил, выступая в польском сейме.

Ну что, щеневмерлики — как вам Европа? Готовьте вазелин, скоро поляки заявятся к вам. Им-то пиндосы вооружений не пожалели.

Переписывание истории до добра не доводит, это как в вязании — разрежь одну нитку, и весь свитер развалится. Думаете, случайно Россия сразу объявила себя правопреемницей СССР, хоть и долги общие на себя пришлось брать?

«Сегодняшняя украинская власть в Киеве всячески противопостовляет себя Советскому Союзу, утверждая что Украина сама пострадала от действий Советов. Однако, в то же время, Киев никак не желает возвращать то, что приобрел в результате «советской оккупации» — и это не только польские земли. Но, как говорится, их желание никого не интересует, когда идет речь о воссоединении польских земель» — констатирует Элизабет Яворович.

Скачите дальше, скачите выше. Украина цеевропа — без Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Волынской и Ровненской областей, разумеется. А вы-то, дурачки, за Донецк всё страдаете да за Луганск. Вам вон за Волынь ответка щемится — а вы и не замечаете.

Материал: http://rurik-l.livejournal.com/1220046.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 22

  1. Gemini:

    Ну надо же…гиена европы опять ожила..Генетика чёбле…

  2. Proper:

    Польская организация «Реституция Кресов», занимающаяся восстановлением прав поляков на имущество, которое оказалось после Второй мировой войны на территории Украины, собрала уже 600 пакетов документов для обращения в суд.

    По словам Ренкаса, если украинские суды попытаются уклониться от исполнения закона, организация обратится в суды в Страсбурге и США.

  3. Gena:

    И сойдутся в поединке Леопард и (бутират)Булат.

  4. FLY_Slim Jr.:

    Поленья готовы

  5. Vega:

    А как быть с Вильно? Литва тоже так сильно осуждает СССР, кушать не может.

  6. Yunklob:

    укропитеки все наши земли профукают и будут этим счастливы.

  7. Galuhka:

    Они не только за Донецк и Луганск страдают, они ещё собираются возвращать исторические земли Кубани и на Кремль повесить жовто-блакытный прапор.

  8. miha_ford_talks_ru:

    Не, не проканает у поляков. Во Львов свалило куча хитрозадых с Донбаса, когда там начались военные действия. Сейчас они там хлебнут, и очень быстро обнаружат в себе русских. После чего Польша о Львове может забыть.

    Такой мой прогноз, а далее поживем — увидим.

    • Yasniy:

      Плюсую!+

    • PeterC:

      А они что, хитрозадо не хотят в Европу даром въехать? Вы всерьёз думаете что они там все не 100% за вход в Польшу (трехтысячеевровые пенсии, хорошие дороги, по Европе хоть каждый день езди и прочие ништяки придагаются)? Дураков же там до хренища

  9. Henren:

    Англосаксы, думается мне, это благое польское начинание поддержат.

  10. Koenigsberg:

    Пшеки молодцы, забрать своё, это так по-европейски …
    Только есть у меня к ним вопросец — а чужое они отдать не хотят?
    Например, подарок «кровавого тирана Сталина» (тм) — 2/3 бывшей Восточной Пруссии?

    • Ivan83:

      Так это ж их!
      Подарочки не отдарочки!

    • stopless:

      3/2 !!!

    • Henren:

      Если пойдёт такая пьянка, то гиене Европы снова укоротят хвост — по самые уши.

  11. Gipsy:

    Так эти пшеки под шумок и кажется в 1938-м от Чехословакии шмат оторвали, Тишинскую область.
    Это в их стиле, самая гнилая нация в Эуропе.

    • Yasniy:

      Таки да,в строгом соответствии с договорённостями по «Мюнхенскому сговору» от 1938г. А когда через год уже мы с Германией делили Польшу по пакту Молотова-Риббентропа, то пшеки до сих пор орут на каждом углу-«А нас за шо?!» . Никого не напоминает?

      • Небритое прямоходящее:

        Так пшеки и воспитали этих, которых напоминает.

  12. santehnik Vasya:

    пи сец ,он такой,крадётся незаметно