Зачистка ЦРУ руками клоунов

Очень забавно, что как раз во время написания статьи про «невменяемых плохих», среди которых фигурирует руководитель ЦРУ Джон Бреннан, в СМИ активно сливалась инофрмация из почтового ящика Бреннана, который якобы вскрыл «13-летний хакер, сторонник свободной Палестины». Секретная информация, досье, личные данные — просто праздник какой-то.

Насчет «свободной Палестины» это конечно мега-лол и отличный намек для тех, кто в теме. Никогда не думал, что наблюдение за этим внутриэлитной разборкой может доставлять такое эстетическое удовольствие. «13-летний хакер», бггг. Придумают же такое…

Пиарщики у наследников Кеннеди явно лучше, чем у оппонентов. Троллинг на высшем уровне.

Про Палестину это в смысле того, что «невменяемые» — сторонники Израиля. Число 13 тоже не просто так — «13 палестинских детей были убиты израильскими силами на Западном берегу».

Но, конечно, тот факт, что Директор ЦРУ хранит секретные документы на общественной почте AOL — это полное пэ. Впрочем, после развода американского посольства пранкером Лексусом, подсунувшим свой телефон вместо телефона Навального, я уже ничему не удивляюсь.

Сегодня мы наблюдаем интереснейший процесс, от результата которого, в самом прямом смысле, зависит будущее нашей планеты. Так получилось, что у наших американских оппонентов есть довольно внушительный арсенал ядерного оружия и «финансового оружия», а серьезные проблемы нынешних Соединенных Штатов являются очень соблазнительным поводом применить это оружие в рамках геополитической конкуренции.

Но есть «вменяемые плохие» и «невменяемые плохие». С вменяемыми мы можем и даже должны договориться о том, как нам сосуществовать дальше на одном глобусе. С невменяемыми договориться практически невозможно.

Материал: http://crimsonalter.livejournal.com/78235.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 2

  1. Sagamor:

    Да! Удар ниже….короче по причинному месту. Ящик директора ЦРУ вскрыли малолетки. Малолеток, конечно кто-то научил… но не важно. Посмеялся. Причём инициаторы этого слива те же самые которые потрошнули ящик Х.Клинтон.

    Представить, что существует почтовый ящик Патрушева «в контактике» и что его содержимое выложили на обозрение — невозможно!!
    Но на то и Америка- страна возможностей!)))

  2. woodlion:

    А со Сноуденом разве не менее смешно было? Когда он к нам прилетел я ржал в голос. У кого то очень хорошо с чувством юмора.