Пол Лунг

Настоящий художник всегда найдет способ выразить свое восприятие окружающего мира. Талант настоящего художника ощущается в любых его проявлениях. Неважно, в каком стиле и чем выражает себя настоящий художник, результаты его работы всегда восхищают и поражают.

Иногда даже самыми простыми инструментами, например обычным карандашом можно получить потрясающий результат. Каждый из нас сталкивался с уличными художниками, которые мастерски подмечают тончайшие детали и формы и им достаточно обычного карандаша и листа бумаги.

p7

Одни художники выполняют реалистичные карандашные рисунки человеческих лиц, а другие показывают свою любовь к братьям нашим меньшим и рисуют своих любимцев. Вот и талантливый художник из Гонгконга Пол Лунг (Paul Lung) страстный поклонник пушистых кошек. В свои тридцать семь лет он рисует потрясающие образы на листе бумаги форматом А2 обычным графическим карандашом с диаметром жала 0.5 мм. Взяв в руки всего лишь карандаш и ластик, он рисует милые мордочки кошек, словно проявляя фотографии. Его иллюстрации словно оживают, настолько точно он способен передать все это на бумаге. Обычный карандаш превращает обычную бумагу в произведение искусства.

p4

Просматривая его работы на мониторе очень трудно поверить, что это всего лишь рисунки карандашом, а не фотографии кошек. Автор не только точно воспроизводит милые физиономии любимых кошек, но и отчетливо передает характер и настроение каждой из них. Наверное, поэтому его рисунки кажутся такими настоящими.

p3

p2

p1

p6

p5

PS. Ну как без котиков…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем samara_ru на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 27

  1. santehnik Vasya:

    реалистично,красота…
    +++++

  2. holyboy:

    Потрясно!

  3. Sagamor:

    Зачётные котеи

  4. Ivan83:

    Левша. А почему они так карандаш странно держат?

  5. FLY_Slim Jr.:

    Котэ.
    ГудЪ

  6. Galuhka:

    Замечательно, ни за что бы не подумала что это рисунок, а без котеек и правда, никуда.

  7. Ivan83:

    Ненавижу котов и кошек. Это что то иррациональное. Извините.

    • Galuhka:

      Ну как же их можно не любить? Вот сидит мой рыжий паласатик марафет наводит, полночи сегодня зараза спать не давал.

    • Bell:

      Значит ты собачник)))

      • Ivan83:

        Есть немного.
        Приветствую, Великолепная!
        Как в целом общее состояние дел?

        • Bell:

          Здравствуй, Ванечка)))
          Общее состояние пока стабилизировалось, вкладываю кучу сил в то, чтобы где-то на этом уровне и оставалось.

  8. uliss2000:

    Смотреть приятно!

  9. Felisket:

    Вот что карандаш кошкотворящий делает! Это вам не инсталляции с перфомансами!

    Тут на сетевых просторах нашёл чудненькое:
    «Ведущие уфологи уверены: эти существа прибыли к нам с обитаемых планет в качестве наблюдателей. Именно поэтому они столь независимы и порой удивительным образом исчезают на некоторое время из поля зрения даже в небольшой квартире. Но сумели быстро втереться в доверие к человеку и завоевать право все время быть рядом с ним, использовав простое, казалось бы, умение охотиться на грызунов. Оно же помогло им распространиться по свету: мореплаватели охотно брали кошек с собой, чтобы сберечь от крыс запасы продовольствия. В то же время их удивительные способности, например, видеть в темноте, находить свой дом за десятки километров, падая с высоты всегда приземляться на лапы, так впечатляли людей, что они кидались из крайности в крайность. В Древнем Египте кошек обожествляли, в Средние века — уничтожали, считая колдунами или нечистью. Впрочем, досталось тогда в основном черным котам, остальные, к счастью, уцелели.
    Внеземное происхождение кошек подтверждают наскальные рисунки, найденные в Перу: на них существа, очень похожие на этих животных, расположены рядом с летательными аппаратами. Сюда же отнесем древние изображения кошек с крыльями. Люди, жившие тогда, явно знали о прошлом своих питомцев больше нас. Впрочем, каждый, у кого в доме был хотя бы один котик, даже не сомневается, что эти животные — не из нашего мира».

    Резюме: кто кошек не любит, тот будет иметь дело с Внеземным Разумом. Ужо он кошкофобам покажет… кошкину мать.

    • Ivan83:

      Добро пожаловать!
      -А может вы не любите пролетариат?
      -Да. Я не люблю пролетариат. ©

      • Felisket:

        Я хоть кошек и люблю, и ник у меня кошачий, но… одно дело, когда кошка в своём доме, где она гуляет сама по себе, и другое дело в квартире… тут же для кошки форменная одиночка, тюремное заключение, паньмашь… посему дома у себя кошек приемлю только в виртуальном виде, однако…

    • Mikhail:

      А я их топил. Вот ужас-то. Что теперь со мной будет?!

      • FLY_Slim Jr.:

        все Миха.
        тебя в аду будут топить значительно дольше.
        хххх

      • Felisket:

        Вы, Миха, попадёте в руки богини Бастет. И будете её богоданным супругом…
        Не самый худший вариант. :)

  10. Bell:

    Спасибо Уважаемый SAMARA_RU! Как всегда маслом по сердцу ++++++

  11. Gena:

    Отлично!Мой кот Вирус одобряэ!

    • Felisket:

      Мой виртуальный Фелискет отнесся к творчеству вышеупомянутого художника тоже весьма благосклонно.

  12. Sagamor:

    Фсё! Пиндосы опоздали! Русские медведи уже на Марсе!))
    Уфологи разглядели на снимках Марса, полученных с помощью марсохода Curiosity, четвероногое животное, похожее на медведя или собаку. Об этом сообщил главный редактор UFO Sightings Daily Скотт С Уоринг.
    По словам энтузиастов, у медведя на снимке можно увидеть даже шерсть и хвост.
    http://www.dni.ru/tech/2015/10/27/318858.html

  13. nina postnikova:

    Котяры-наше фсе!
    Рисунки-прелесть!