Т-14 Армата и ржавая переможная гармата

https://youtu.be/cM356iNnznk

УкрОинци, как вам нравится Северный поток-2? Уже ощущаете жжение в анусе? А это видео вам, чтобы окончательно порадоваться за нас, ваших «небратьев». Как писала ваша поэтэска:

Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова.
У вас Царь, у нас — Демократия.
Никогда мы не будем братьями.

Впрочем, укропу сразу видно, что москали скрали у Оплота грозное вращение башни под пафосную музыку. И вообще Армата картонная, и стреляет из картонного ствола картонными снарядами.

Укропы

Ну что же, посмотрим на вашу Демократию, дорогие небратья. Голосование у вас проводится по новому закону, принятому с подачи президента Петра Порошенко — так что панду геть, всё теперь будет гидно и незалежно. Однако чу — отмена голосования в день выборов в Мариуполе и Красноармейске удивила международных наблюдателей.

Зарегистрировано рекордное количество нарушений на выборах местного самоуправления, куда в целом по стране предстоит избрать 10 778 местных советов. По данным комитета избирателей страны, нарушения фиксируются практически во всех областях. Около 20% избирательных участков открылись с опозданием, 237 не открылись вовсе. Выборы также не проводятся на подконтрольных Киеву территориях в 125 населенных пунктах Донецкой области и в 146 – Луганской, которые находятся в зоне так называемой силовой операции Киева.

Городами-рекордсменами по количеству нарушений стали Днепропетровск, Харьков, Херсон и Ровно. Кроме того, нарушения фиксируются в Черкассах, Тернополе, Новомосковске, Лисичанске, Одессе, Луцке, Глухове, Киеве, Виннице.

Несмотря на многочисленные факты нарушения процедуры выборов, посол США на Украине Джеффри Пайетт поздравил Киев с успешно проведенными выборами. «Особенно хотел поздравить с успешным ходом голосования ЦИК, которая уже завоевала серьезную репутацию в мире за эффективное проведение избирательных кампаний в новой Украине. США поддерживают этот процесс как политически, так и финансово», – заявил Пайетт в эфире телеканала «112 Украина».

Ну что, поняли, гидники и самостийники? Вас трахают американцы как хотят, как котят, причем даже не за бабло, а за печеньки.

Все, что происходит сегодня на Украине, – это не выборы, это сплошная профанация. Избиение кандидатов, испорченные бюллетени, низкая явка избирателей, отмена и перенос выборов в Мариуполе и Красноармейске, закрытые избирательные участки в других украинских городах – перечислять можно долго. Это Демократия? Да не смешите. Это — клоунада, издевательство над лохами.

Украинцы начали массово вырубать леса на дрова. Это не секрет, что дрова везут с Чернобыльской зоны. Также незаконно рубят и в заповедниках, за последнее время тут уничтожено 1 млн 360 тыс. кубометров леса. Я знаю, что вырубали дубы и в парке Александрия в Белой Церкви. Самая критическая ситуация – в западной Украине, в Киевской, Харьковской областях, в Полесье, – рассказывает директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко.

Вы, конечно, за это скакали на Майдане и «жгли коктейли Молотова». Никогда не знал, что европейский образ жизни подразумевает дровяное отопление. Хотя, если судить по телевизору, миллионеры любят камины… Неужели на Украине стало столько миллионеров?

Во вторник в пресс-службе «Киевэнерго» сообщили, что в Киеве в настоящее время около 165 домов все еще остаются без тепла. «Я живу в Киеве. Дочь кочегара. Поверьте, не все так однозначно. Никто не хочет отопления.» ™

Я, кажется, догадываюсь, в чем тут дело. Власти специально загнули цену на уголь и прекратили закупать газ, чтобы народ начал вырубать леса — и выкурил оттуда тех, кто скрывается от мобилизации. Многоходовочка в два хода — дальше свидомый мозг думать не может, а на два хода — запросто.

Вот и раскрыта тайна образования пустынь на планете. В этих местах были самые большие скопления самых свидомых протоукров. Хорошо, что им потом поручили Черное Море выкопать — а то бы вообще все леса свели под корень.

Кстати, Украина стала лидером по темпу роста тарифов на газ для населения среди европейских стран. За прошедший год тарифы в стране увеличились в национальной валюте в пять раз.

Надо собрать новый Майдан, еще пожечь покрышек и поскакать — тогда тарифы вырастут еще в 5 раз, а работы совсем не станет. Зато будет гидность — украинцы ее смогут, наверное, даже экспортировать в ЕС задорого. Там в ЕС только гидности и не хватает, а так всё есть — русский газ, немецкие машины, французские самолеты. Зачем им «запорожцы» и АНы? А вот гидность может и покатить — если ее доставлять в симпатичной упаковке из хохлушек. Ну вы поняли.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Fly:

    вот казалось бы ну пусть бы у себя в хлеву ,т .е внах украине хрюкали ,дрова там рубили ,выборы выбирали ,педалика чтили ,но нет ,свое гуано по всему свету разносят ,шоб всем под нос воняло ,фии https://www.youtube.com/watch?v=mhtvVvQg_6o пикеты против концертов Гергиева в Америке,опять с драной тряпкой прапором на плечах ,уж до сблеву всем настое…надоели ,но не понимают ,бле..

    • Sagamor:

      Где, укажите нам, отечества отцы, которых мы должны принять за образцы?

  2. Sagamor:

    У А. Роджерса на «Русфакте»:
    Вот меня иногда в комментариях сторонники хунты спрашивают: «Какая же у нас хунта?».
    Я отвечу: позорная!
    В какой ещё стране мира так внаглую ставят на все ключевые посты оккупационной администрации иностранцев? В какой ещё стране мира так открыто командуют американские послы?
    Прибалтийские недогосударства, из которых после «независимости» сбежало по трети жителей? Так и от вас уже почти треть сбежала. Было 52 миллиона, осталось тридцать с чем-то. Никто не считает, потому что страшно (и, опять же, мёртвые души помогают выигрывать выборы).
    В какой ещё стране мира взятие кредитов подаётся как достижение и признак благополучия? Смотрите, нам ещё дают кредиты, мы ещё живы, не совсем подохли!…
    …. Вам самим не смешно? Хотя нет, явно не смешно. Вам самим не стыдно? Где вы, сторонники и певцы независимости? Бандера прийде, немецкий сапог вылизне? Самостийныки и незалежныки, ау?! Гранты в зубы и молчать? Какие же вы всё-таки лицемерные чмошные рабы…
    «На панщину сами идуть, та диточок своих ведуть»

    Вот мы и разобрались, кто тут на самом деле «генетические рабы», не правда ли?
    http://rusfact.ru/node/46098

  3. ilja68:

    Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след,
    Дуб годится на паркет, так ведь нет —
    Выходили из избы здоровенные жлобы,
    Порубили все дубы на гробы…

    Припев.

    Ты уймись, уймись, тоска у меня в груди,
    Это только присказка, сказка впереди…

    Пророческая песня Высоцкого
    http://www.youtube.com/watch?v=W8lAYyLDKtw

  4. Ivan83:

    Музыка «Лада-баклажан», слова народные:
    Нижний Тагииил! Всем засадиил!
    Получил диплом танкиста пяток годков, не триста!
    Нижний Тагииил! Всем засадиил!

  5. Carter:

    А у нас очередная «зрада»: «Shell ушел из сланцевого проекта в Украине…» http://delo.ua/business/bez-investora-nadra-juzovskaja-budet-likvidirovana-306192/
    Вот бы ещё и Westinghouse угомонились.

    • Mikhail:

      У Westinghouse похоже, что другие цели. Не уйдут они, пока у вас АЭС еще действуют.