Кризис гидности: всюду вата

Пробираясь сквозь дым и огонь полыхающих после укровыборов пуканов страничек упоротых украинских патриотов, в соцсетях наткнулся на вот такие интересные комментарии, одни из сотен, но которые содержат минимум мата.

Выборы укропа

То, что у упоротых укропов напрочь отсутствует понимание причинно-следственных связей, давно, с самого начала майдана, является секретом Полишинеля. Но в этих комментариях о последних выборах появились какие-то новые нотки, которые свидетельствуют о том, что ушиваночники вдобавок ко всему ещё и не понимают, в какой реальности они вообще находятся. По какому-то маленькому, видимому им сегменту, при помощи вакуума, находящегося в их черепных коробках, «патриоты» выстраивают свою собственную картину мира.

С чего они взяли, что в результатах голосования виновата «вата»? Это проголосовала лишь серое «болото», чью размеренную и привычную жизнь скакуны разрушили во время майдана и продолжают разрушать сейчас. «Вата», которой оказалось больше двадцати миллионов, прекрасно осознавая весь разводняк, во время этих выборов сидела дома. В то время, как упоротые «патриоты» всех мастей голосовали за блок олигарха Порошенко, «вата» не пошла голосовать за «ОППО». И когда ушиваночники смогут осознать, сколько «ваты» на Украине на самом деле – вот тогда станет по-настоящему страшно.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 43

  1. Ivan83:

    Это плохо кончится…

    • santehnik Vasya:

      а что?хорошо начиналось?

      • Ivan83:

        Вот ты все испортил! Лезешь как всегда со своими умными вопросами!

        • santehnik Vasya:

          мысли то,мысли..куда я дену?(с)
          это даже браком не назвать.

          • Ivan83:

            Роман напиши. Про дуб без листьев. И как едет мимо него в коляске на велике князь Сантехник Вася…
            Вот туда все мысли и запихивай

            • santehnik Vasya:

              сантегхники на дубах,да на цепи..не сидят,мы скоро вымрем и нас глагне заменит ёботами..
              и будут-сангхтехниг ёбот…но не ВаСя,а роман будет курить в сторонке.
              да,и после слова князъ,нада запятую.

              зы.ночью заморозки,а днём нифига солнца не будет,опять мрак((

              • Ivan83:

                Прям как в первый раз! Прорвемся, будут солнечные дни, когда снег будет искриться и слепить глаза. Лыжи, мороз, глаза отражающие белое великолепие вокруг!

                • santehnik Vasya:

                  с такой зимой…раньше зима была как зима,долго холодно и снега навалом,а теперь?название только.

                • borita:

                  А ты не только падаванъ , но и пает! Скучаю по » тем » питерским зимам .. По поездкам к черту на куличики на электричках / летом -грибных , зимой — лыжных / большой компанией , которая в той же электричке превращалась в еще бОльшую ! Здесь до горы с подъемниками 20 минут на машине , и компания тоже есть … А вот ощущения полного и беспредельного … Нет ! Старею … да и ностальгия наверное уже стала диагнозом …
                  извините , «что деньги вам помешал прятать» (с) в разговор влезла

                  • Ivan83:

                    Не извиним! Хорошо вам кататься и воспоминания пусть не меркнут!

  2. FLY_Slim Jr.:

    Экая задница гидности

  3. Ричъ:

    Шолом, ромалэ, спозаранку!

  4. Ричъ:

    Шо, как, кака повездко утренняя в нашем синагоге?

  5. Ричъ:

    Одесская городская избирательная комиссия во вторник вечером завершила подсчет голосов на выборах мэра Одессы; победителем стал нынешний мэр Геннадий Труханов, набрав 52,57% голосов. Такой показатель дает возможность победы уже в первом туре.

    Главный конкурент — советник губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Саша Боровик отстает примерно вдвое, набирая 25,7% голосов. Сам Боровик ранее объявил выборы сфальсифицированными, в чем его поддержал Саакашвили. Председатель организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Алексей Гончаренко потребовал пересчета голосов на выборах мэра.

    «Милиция начала блокирование всех четырех районных и городской избирательных комиссий в Одессе сразу после того, как Геннадия Труханова официально объявили мэром Одессы. Об этом «Южному Курьеру» сообщает источник в территориальной избирательной комиссии», — сообщает местное издание.

    По данным СМИ, сейчас происходит силовой захват комиссий и изъятие протоколов. При этом никаких постановлений суда или иных оправдывающих силовую акцию сотрудникам избиркомов не предъявили, отмечает издание.

    А что скажет об этом американский посол?

  6. Ричъ:

    Планы на день:
    1. Тяжело вздыхать.

  7. Garipytch:

    И бороду сбрейте,она у вас как у Карла Маркса
    -бороду предположим я сбрею,а умище то куда девать ?