Съемки с беспилотника: захватчики Европы

Съемки с беспилотника: нескончаемая колонна мусульманских захватчиков, идущая в коллапсирующую Европу!

Сражаясь с сильным ветром, проливным дождем и ледяные температурами, тысячи мигрантов сегодня вошли в Словению. Эти кадры сняты сверху, беженцы сформировали одну огромную колону, после того как они попали в страну из Хорватии, сообщает dailymail.co.uk. И одновременно премьер-министр Словении предупреждает о том, что ЕС распадется, если лидеры государств не смогут договориться о том, что делать дальше с кризисом мигрантов.

Эти потрясающие кадры показывают медленный поход тысяч мигрантов, проделывающих свой путь в Европу на фоне суровых условий приближающейся зимы. В то время как европейский лидер предупреждает о постоянно растущем кризисе, способном разрушить ЕС за «считанные недели», десятки тысяч людей продолжают свои попытки достичь еврозоны по трудному «балканскому маршруту». И, как показывают эти фото, они готовы достичь своей цели, несмотря на часто возникающие экстремальные условия.

Ученым известен так называемый эффект Данинга-Крюгера. Полная формулировка эффекта звучит так: «Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».

Нет, это не только про Украину. Это и про нынешнюю Европу, и про вот этих вот ходоков за халявой.

Непонимание ошибок приводит к убеждённости в собственной правоте, а следовательно, повышению уверенности в себе и осознанию своего превосходства. Таким образом, эффект Даннинга-Крюгера является психологическим парадоксом, с которым все мы нередко сталкиваемся в жизни: менее компетентные люди считают себя профессионалами, а более компетентные склонны сомневаться в себе и своих способностях.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Хундай 72 запчасти Hyundai Hd72. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. Yunklob:

    Европа такая милая, просто прелесть, ми-ми-ми ^.^

  2. Palaeontolog:

    Нам от Европы границу нужно укреплять и перекрывать наглухо.

  3. fsps:

    Новое оружие — несколько миллионов «онижебеженцев» призывных возрастов из другой цивилизации, в поисках сытной халявы и чтоб не работать, да и негодных к современным рабочим местам Такое способно разнести в щебень любое государство, кроме, разве только, нацистской Германии. Только вот новое ли?

  4. Murka:

    Демонстрация в поддержку ИГ в Ганновере. Немцы в ужасе.
    https: //www.youtube.com /watch?v=uRCk46s Tf34 (убрать пробелы)

  5. santehnik Vasya:

    это большая проблема к кому то идёт,и при том не решаемая в короткие сроки.

  6. FLY_Slim Jr.:

    Как бы че туда не прилетело, не зря же пендосское атомщики недоучки по недоевропе катаются.

  7. nina postnikova:

    Прям лемминги.И эффект от нашествия будет таким же.

  8. nina postnikova:

    Не-а.Именно лемминги.Крысы такие северные.Водятся в Норвегии(а мож и еще где).Кочуют миллионными стаями,сжирая все и всех на своем пути…..Как грицца-кто не спрятался…..

  9. Galuhka:

    «Ну что Вы, мама! Лучше вспомните какая у них свадьба была» (к/ф «На Муромской дорожке»)
    Ну и что что беженцы, лучше вспомните как весело всё это начиналось, как приветствовали «арабскую весну», как бомбили Ливию, как аплодировали смерти Каддафи, эх золотое было времечко…