Вице-канцлер Германии зрадил Руину и США

Зигмар Габриэль, министр экономики и вице-канцлер ФРГ, сегодня просто разбушевался. Видимо русский воздух на него так действует. Две ударные цитаты:

Про Украину:

Нужно сделать все, чтобы преодолеть этот конфликт, особенно имея в виду, что есть стороны и в США, и в Европе, которым идет даже на пользу продолжение этого конфликта

Цинк — http://vz.ru/news/2015/10/28/774994.html

Внимательно читаем, без пропуска слов и смыслов: не «США и Европа» заинтересованны в продолжении конфликта, а «стороны и в США, и в Европе», причем сам вице-канцлер явно позиционирует себя как противника этих сторон.

Про Северный Поток 2:

Это наши интересы. Не только интересы Германии, но и за ее пределами, очень интересный проект. Самое главное в связи с этим, что касается правовых вопросов, чтобы все это осталось бы в компетенции германских органов. Если мы успеем это сделать — тогда возможности вмешательства извне будут ограничены… Мы встали на хороший путь переговоров по этому вопросу. Чтобы ограничить именно политическое вмешательство в эти вопросы, надо обеспечить, решить, урегулировать вопрос роли Украины как транзитной страны. Это имеет и технические причины, и вы знаете, что состояние именно системы газотранспортной на Украине не в очень хорошем состоянии. Но, конечно, финансовую и политическую роль это будет играть для Украины, что касается обратного потока газа. Все остальное — мы справимся с этим, самое главное, чтобы в руках германских органов осталась компетенция урегулирования этих вопросов, чтобы ограничиться только выдачей соответствующих разрешений, и тогда ограничим возможность политического вмешательства в этот проект.

Цинк — http://ria.ru/economy/20151028/1309707625.html

Буду с интересом наблюдать за усилиями «клуба любителей гиперсионизма» по убеждению россиян в том, что «Вся Европа лежит под США, а Путин — слил».

PS: Надо будет написать про мнение китайского официоза о перспективах отношений КНР с Европой. Обстоятельно писать долго, пока ограничусь заголовком официозного Глобал Таймз: «Связи с Еврозоюзом могут быть противовесом альянсу США — Япония» — http://www.globaltimes.cn/content/949174.shtml

Материал: http://crimsonalter.livejournal.com/79764.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. ZIL.ok.130:

    Про Пиндосию и Джапонию.
    Нравится мне один эпизод,бывший уже сравнительно давно.Рассказывал Хазин.На экономическом саммите у Елбасы зашла речь о нескольких валютных зонах.Как то самой собой возник вопрос,в какой же зоне окажутся джапы.Встал японец и говорит:
    -Мы думаем,что Япония будет в зоне доллара.
    Встаёт китаец и говорит:
    -Мы предполагаем,что Япония может быть в зоне юаня.
    Всаёт японец:
    -Наши аналитики считают наиболее вероятным для нашей страны—присоединение к зоне доллара.
    Китаец:
    -А наше РУКОВОДСТВО считает,что Япония БУДЕТ в зоне юаня.
    После чего ошалевший джап вообще ничего не смог сказать.
    В 11-ом или 12 годе дело было.

  2. Sagamor:

    Нагловатенько выступил чувачок. Не таких «брили» и не в тех местах о которых они думали. И конечно не тем «прибором».
    Многоговорящая статУя «Колхозник и колхозница» есть у нас. И в ей очень глубокий смысл заложен, я считаю.) Не молотом, так серпом…))) Нам без разницы!
    Всегда задавался вопросом, а в чей адрес этот великий замах Молотом и Серпом одновременно.

  3. Proper:

    Интересное совпадение — на фоне масштабных увольнений сотрудников в известной международной компании Twitter, которое грядет на этой неделе, началась зачистка и на украинских медиоресурсах.

    Не догадываетесь, почему? Бюджет кормушки сократили. А кормушка — одна и та же.

  4. Sagamor:

    Порвало пукан М. Ганапольскому напрочь))
    …радиослушатель Александр из Днепропетровска заявил, что его вдохновляет Владимир Путин.
    Ганапольский перебил его, сказав, что «главное качество Путина — это убийство украинцев».
    «Ну, это неправда — никаких украинцев он не убивает. Он единственный, кто борется за Украину и спасет ее, я уверен. Но, подождите, дайте мне сказать, какое качество мне нравится», — попытался продолжить Александр.
    Ганапольский внезапно вышел из себя.
    После этого, озверевший Ганапольский отключил слушателя из эфира и перешел на личности: «Иди в жо…. Слышишь меня. Подонок, тварь. Я тебе это говорю. Забаньте его, чтобы я больше вони этой здесь не слышал. Ты смеешь, скотина, звонить в эфир и прославлять человека, благодаря которому Украина чуть не погибла. Дерьмо».
    https://youtu.be/oPp_1EnMu6M

  5. Sagamor:

    «Без Львова, города, который всегда был верен Польше, нет польского народа -польский историк Ян Жарин, который стал сенатором от партии «Право и справедливость».
    «Нам не только не удалось «отучить» украинцев от антипольских настроений относительно интерпретации польско-украинских отношений, мы даже вредим им. Ведь мы (поляки) должны четко сказать о том, что если они хотят быть европейским народом, интегрироваться в европейское культурное пространство, то не должны прославлять и чтить ОУН-УПА»,

  6. Sagamor:

    В инете ролик с интересной трактовкой «Леон».
    В юмористическом видео персонаж Жана Рено борется с нарушающими его покой и уединение неадекватными любителями Украины.
    Смотрит в дверной глазок , потом стреляет. В конце, озверев, взрывает всех нафиг за «Слава Украине»
    http://rusfact.ru/node/46150