Злобная политинформация 16

Фото из социальных сетей: войска кровавого Мордора цинично расправляются с умеренными террористами в Сирии.

Западные акулы пера поменяли риторику, и теперь Джимми Картер толкнувший кровавому Мордору секретные карты уже не старый маразматик, цинично предавший пендостанские интересы, а милый дедушка, который пошутил. Не его вина, что тупые русские не оценили юмора… Все правильно, у нас самый шуткоустойчивый- это Сергей Шойгу, которому параллельно, по каким картам утилизировать полуперсов в полукедах, управляющих мечтой марки «Шайтан арба», приобретенной на бабки Госдепа. Превратим ИГ в УГ, и пусть потом Азраил разбирается, кто из этой банды умеренный и, подлежит поджариванию на особой сковородке с антипригарным тефлоновым покрытием…

 
История с картами, меж тем, самым неожиданным образом взволновала Горбачева… Если уж какой- то Картер такую интригу замутил, то главный советский менеджер по продажам национальных интересов точно борозды не испортит! Однако, разведывательные возможности старого коня, к сожалению, сильно ограничены и передать американцам он, в настоящее время сможет разве что контурные карты, приобретенные на распродаже в интернет магазине «Озон». Мужа Раисы Максимовны, однако, этот факт не сильно смутил, и на днях он все же встретился с американским шпионом послом Джоном Теффтом… О чем конкретно говорили два светила мировой политики из соображений конспирации широкой публике не сообщается…. Могу предположить, что как обычно: о бабах и политике… Именно в такой последовательности… Вот Вы камрады, зря не верите! Фонд Горбачева действительно «исследует девичество в эпоху перемен» (теперь это так называется), в сентябре даже семинар проводили… Других в его возрасте если и интересуют новые девки, то исключительно в разрезе Новодевичьего кладбища, а этот все не сдается… Упорный!

 
Меж тем, число желающих купить себе немного разнокалиберного русского «Калибра» растет, о чем и довел глубокоуважаемой публике на Валдае наш Президент. Сумма военных заказов уже превысила 50 миллиардов, а очередь из желающих все не уменьшается. Так Индия выразила желание прикупить боевых самолетов (большой привет Олланду), Афганистан захотел вертолетов и «смерчей», чисто для себя, а ушлые иракцы вообще заказали доставку: просят чуть- чуть побомбить их территории отжатые умеренными, раз уж все равно мимо летаем!
Предполагалось, что бомбить будут все- таки террористов, однако, бомбануло координатора США по борьбе с ИГ Джона Аллена… Парня можно понять, если дело так дальше пойдет, то недолго и без работы остаться… В связи с этим, кандидат на социальное пособие начал совестить премьер-министра Хайдеру аль-Абади, дескать, чего Вам – хоронякам надо!? Мы ли вас не бомбили! Вон даже президента слегка повесили, а за это такая черная мусульманская неблагодарность… Аллен от имени, и по поручению грозного Обамы пообещал, что Америка перестанет помогать Ираку, что вызвало невиданное ликование жителей, изрядно натерпевшихся за последние двенадцать лет и от американской помощи и от их демократии… Однако, рано радовались… не свезло, иракский премьер опять вынужденно прогнулся под белого господина… Блин, у меня одного когнитивный диссонанс случается, когда я Обаму белым господином называю?

 

 

Все- таки удивительные они люди, эти наши заклятые партнеры! Они долго ныли, что Асад должен уйти, но стоило тому отлучиться на пару дней, чтобы в спокойной обстановке пообщаться с Наитемнейшим, как нытье переросло в настоящую истерику. Причем, если Эрдоган истерит потому как чует, что в результате сепаратных переговоров сирийские курды наконец- то могут получить свой долгожданный Курдестан, а Турция- геморрой, размером с глобус, то обморок Катара вообще разумными причинами объяснить нельзя… Доха, она конечно даже на фоне Польши выделяется антироссийской иссупленностью, но заявление о том, что несокрушимая и легендарная катарская армия на боевых дромадерах готова покорить Сирию- это вообще ни в какие ворота… Наглость газовых королей зиждется исключительно на наличии на территории монархии американской военной базы. Не будь ее, Иран давным- давно выдавил бы этот прыщ, с которым вынужден делить самое крупное в мире газовое месторождение на шельфе Персидского залива… Кстати, по какому- то нелепому совпадению его с иранской стороны «Газпром» разрабатывает… Дотянулся проклятый Миллер! Поэтому, учитывая то, что пендосы, в последнее время, явно не справляются с обязанностями главного баклажана на мировой грядке, совершенно неясно чем аукнется в будущем Катару его беспредельная наглость… Точней наоборот- ясно… Обязательно бахнем… но потом…

 
У некоторых камрадов может сложиться превратное мнение о том, что , злобствуя по поводу тупости импортных политиков, я по умолчанию наделяю наших отечественных качествами отнюдь им не свойственными, такими как бескорыстность, порядочность, или здравомыслие, наконец… Уверяю Вас, это не так, ибо и среди наших попадаются выдающиеся экземпляры, способные украсить собой и Конгресс, и Верховную Раду и Европарламент.
В основном, шалят конечно депутаты различных уровней… Дорвавшись до законодательной власти эта публика первым делом избавляется от всяческих условностей, типа логики, или здравомыслия… Они так сковывают, эти условности… Вот и расковывается помаленьку наш народный избранник, в массовом порядке… Хотя тут тоже осторожность нужна! Справорос Пономарев так расковался, что его следственный комитет разыскивает… С целью взад заковать, не иначе…
Надо заметить, что от чаще других страдают от думского беспредела самые социально- незащищенные категории граждан- курильщики и выпивохи… Месяца не проходит, чтобы очередной борец с пороками общества какую- нибудь дурь (в хорошем смысле слова) на обсуждение не протащил… В течение последнего года народные избранники предлагали: запретить продажу сигарет женщинам до сорока лет, создать коридоры для некурящих в общественных местах, запретить продажу более двадцати сигарет в пачке, запретить продажу менее двадцати сигарет в пачке, запретить курение на балконах, набережных, автомобильных парковках и за рулем, не выписывать курящим больничные листы и не помещать на лечение в стационар, лишать курящих граждан премий… Я так скажу: надо перевешать их всех нахрен и успокоиться уже! Курильщиков, конечно… А Вы про кого подумали!?
Хотя, вряд ли поможет- изведут курильщиков, чего- нибудь еще придумают, чтобы не работать…
— Поверьте, я сама- калининградка, живу тут пятьдесят лет, дочь офицера. Просто поверьте, у нас не все так однозначно… У нас никто не хочет зимнего времени!!!
Это, и другие подобные обращения жителей сподвигли депутатов из Калинградской думы на принятие законопроекта с претенциозным названием «Об исчислении времени»… Блин, название- внушает и придает думской дурости некой значимости, ведь глобальными на самом деле проблемами озаботились слуги евророссиян из западного анклава! Это торжественный вынос мозга трудящимся, по- моему, будет вечным… Пять лет уже успокоиться не могут. Хотелось бы коротко историю вопроса напомнить:

Вести.Ru: Стив Джобc подарил Медведеву iPhone 4
Президент РФ Дмитрий Медведев в рамках своей поездки в Кремниевую долину встретился с президентом компании Apple Стивом Джобсом. В беседе также приняли участие… 24/06/2010…

Будильник iPhone дал сбой при переходе на зимнее время. 01.11.2010
О сбое в будильнике сообщили жители стран Европы, которые в ночь с 30 на 31 октября перешли с летнего времени на зимнее. … Ошибки работы будильника iPhone при переходе на летнее или зимнее время становятся традиционными.

Медведев отменил переход на зимнее время в России | РИА Новости
Президент РФ Дмитрий Медведев объявил об отмене перехода на зимнее время. Он отметил, что об этом его «неоднократно просили», но решение было принято только после проведения… 8/02/2011…

 

Пока ученые спорят до хрипоты о парадоксах времени, и даже о том, существует ли оно вообще, отечественные покорители пространства и времени из последнего убежища альтруистов, в своем стремлении познать непознанное, вовсю используют его в своих целях, мотивируя это, Вы не поверите, «заботой о народе»… Это очень мило с их стороны. Как говорил Марк Твен: «Право на глупость — одна из гарантий свободного развития личности».

Материал: Александр Перлин
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Perlin45 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 34

  1. DartKruger:

    Ну так-то, хинди-руси, отныне ваще полный пхай-пхай…
    «Чтобы воспрепятствовать воссоздание китайскими инженерами их технологий, и затем объявить их собственными разработками, Россия выбрала регионального соперника Китая — Индию, вместе с которой они будут разрабатывать истребитель Т-50. Хотя у Индии и нет технологий для создания истребителя пятого поколения, она может поспособствовать его разработке путём финансовых вложений.»
    А с зимним временем и в самом деле неловко вышло…

  2. zhevak:

    Не вижу противоречия —

    «Предполагалось, что бомбить будут все-таки террористов, однако, бомбануло координатора США по борьбе с ИГ Джона Аллена…»

    По моему 100-е попадание в яблочко. :)

    С почином Вас, дорогой тёзка!

  3. SergeyR:

    Кста…
    … ну, на счёт курения с Автором абсолютно зоглазен…
    А то тут вот некоторое время назад соседка повадилась курить на смежной кухонной лоджии. Главное розой ветров, в основном, всё тянет к нам, а на увещевания не реагировала – типо мы никто. Ну, я подождал, когда ветер в её строну и вылил на лоджию баллон дихлофоса. На писк – типо – «Ты что?!…» — спокойно так сказал – «Чо, не видишь – комариков/мух травлю. Вот (указываю пальцем) они летают…»

    Р.Ц. … больше она там не курит…

    • Митрич:

      Че та, комрад, сдается мне, что хто-то из нас двоих неправильно понял Автора.
      Лично я понял его с точностью до наоборот от твоего.

      • SergeyR:

        Зоглазен…
        … Автор предлагает перевешать курильщиков, а я стою за перевоспитание…
        … Виноват. Исправлюсь. Прошу не банить…
        :-) …

        • Yunklob:

          Начать перевоспитание необходимо с колбас. На каждой колбасе должен быть фото-стикер с изображением раковой опухоли и надписью, — «Поедание убивает»!

        • Perlin45:

          Мне вот интересно, практически все дебилы в депутатском корпусе, вносящи идиотские законопроекты избирались по партийным спискам: идиот Диденко из ЛДПР, предлагавший вместо тюрьмы в амию отправлять, его коллега Сергей Иванов, ратующий за запрещение сосать, жевать и нюхать… НЮХАТЬ, Карл! чеснок в общественных местах….Кретин Дорофеев из ЕР, ратующий за запрещение пихать в пачку более 20 сигарет, альтернативно одаренный Митрохин, предлагавший провести амнистию к 60- летию Жириновского… Вся эта хевра пролезла по партийным спискам… Поневоле задумаешься, нахрена нужны парламентские партии…

          • FLY_Slim Jr.:

            Ну, в древности были шуты.

            • Yunklob:

              Но шуты-то не законотворчеством занимались, а развлекали.

              • FLY_Slim Jr.:

                Ну, а сейчас занимаются. Раньше артистов и прочих паяцов дальше свинарника не пускали, а сейчас они даже огогого

            • SergeyR:

              … согласен, шуты нужны…
              Но не в таком количестве, не на таком бюджете, и не в этом месте…

              … этот цирк нужно закрывать – на этом я стою с тех пор, когда они там ещё стаканами кидались…

              • FLY_Slim Jr.:

                Это все побочный эффект прогресса. Никуда от него полностью не дется, если только реорганизовать

                • SergeyR:

                  Хм…
                  … предлагаете, что ль, по-тихому прикопать этих в тайге? – это мона. И, я думаю, что целесообразно — даже – нуна…

                  • FLY_Slim Jr.:

                    Не выйдет. Придут другие. Хотя идея не нова, но хороша.

                    • Yunklob:

                      В тайге не прикопать, а приснарядить. Топорами, там, пилами разными…

                    • Gena:

                      Да чё ж вы там до Тайги то жадные! Пилы, зеки, либерпдры, топоры.. В соляные копи Гиндукуша их. И нехрен до Тайги гомно тащить по железной дороге.

                  • Gena:

                    Тайга твоя? И нехрен её портить!

                    • EvilTeacher:

                      В тундру. Как вариант. А кардинально — на биогумус. Вернуть в биологический круговорот г@мна в природе….

                    • Gena:

                      В гейропу. Навсегда.

                    • FLY_Slim Jr.:

                      самовывозом

                    • Galuhka:

                      Бедная Гейропа, плюс ко всему ещё и наши придурки, но в нашей тайге им и правда делать нечего.

  4. Cyanid:

    Доставка доставила. Неилюзорно.)))

  5. FUnCKy:

    Спасибо за поднятие уже приподнятого пятничного настроения на новый уровень)

  6. FLY_Slim Jr.:

    Отлично Александр +

  7. McLoud:

    Спасибо, Александр. Про айфончик и время — жирный плюсег.

  8. Gena:

    «совестить премьер-министра Хайдеру аль-Абади»- и «доктор Хайдер снова начал есть!»© Отлично, Александр!

  9. Amur:

    Блин, люблю Perlin45 читать, Александр, пишите еще.

  10. Fly:

    ++ :)) спасибо за настроение . /а вот плюсикофф так и нету :(( /

  11. nina postnikova:

    Феечки,блин!Вы кудай-то подевались все разом,а?
    Придется опять одной отдуваться-«Ах,Перлин!Ну душка же!Да,девочки?»-это от коллектива Феечек.
    А вот спасибка лично от меня!Ловите,увдорлюб!

  12. Sagamor:

    …..не справляются с обязанностями главного баклажана на мировой грядке …
    Вылитый образ Обамы.. и баклажан и грядка)))

  13. shatun61:

    Спасибо Саша! Все как всегда в самую точку. Курган-форева!!!!