В Киеве у протестующих украли баннер

На самом деле библиотеку не закрыли. В Библиотеке украинской литературы, расположенной в центре Москвы, всего лишь прошел обыск — причем даже его делали в плановый санитарный день, чтобы не мешать читателям. Оперативники изъяли некоторые документы и книги о запрещенных в России националистических украинских партиях. Директора учреждения Наталью Шарину задержали и планируют заключить под стражу — поскольку в ее действиях есть признаки «пропаганды экстремизма».

И снова новости с днища мира. В Киеве у протестующих украли баннер с призывом «Яценяку на гиляку», который митингующие против тарифной политики правительства Украины разместили напротив здания кабмина. Об этом рассказал лидер протестующих Сергей Каплин. По его словам, участники акции протеста обратились в милицию в связи с похищением имущества.

На Украине разворовали уже всё — но рефлексы неостановимы, так что укропам приходится воровать баннеры с Майдана.

И да — на Украине снова горит и взрывается склад с боеприпасами. По сообщениям инсайдеров, один из работников склада дважды выстрелил внутрь хранилища снарядов из ракетницы — что вызвало прогнозируемые последствия в виде пожара и взрывов.

Причина — всё та же, в зону АТО нужно отправлять снаряды, а партии, по документам долженствующие быть на складе, давно разворованы. Поэтому — «гори, сияй, моя звезда». «Снаряды летят в город. Объявлена эвакуация населения», — написал Тягнибок на своей странице в Facebook.

Укропы, естественно, и тут нашли перемогу — якобы склад запалили для прикрытия, а снаряды отправили ИГИЛ, чтобы воювати с клятiми москалями. Наверное, когда небо упадет на Киев — они и в этом увидят перемогу.

Материал: Proper специально для TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 18

  1. Proper:

    Из города Сватово Луганской области Украины, где на складе боеприпасов начался пожар, выехали пять тысяч человек. Сообщение об этом появилось на сайте Государственной службы чрезвычайных ситуаций.

  2. kot hans:

    «В своем гениальном произведении «История города Глупова» М.Е. Салтыков-Щедрин описал Украину»
    Ну, или хохлы, прельстившись словом «История» прикарманили её, а потом стали жить в точном соответствии с описанным.

  3. DartKruger:

    У нас, недалеко от Хабаровска, в Корфовском, вчера ночью в жилом доме газ бахнул: 5 — насмерть, 1- потерялся, кого-то спасли, благодаря усилиям жителей соседнего подъезда, начавших разбирать завалы задолго до приезда пожарных и ЧСников. И ведь никто (подчёркиваю), не увидел в этом злополучном факте кровавую месть укробандеровцев. Представляю, что было бы, если бы подобное произошло, скажем, где-нибудь в Ровно….

    • Dim Dimych:

      У них такое теперь только в фантастических или исторических ыильмах может случиться: нету газа и не предвидится.

  4. Galuhka:

    Если бы не было Украины её нужно было бы придумать, это ж какой цирк-шапито, Петросяны не нужны.
    зы: Украина должна прекратить своё существование, максимум оставить им маленький свидомитник в окрестностях Кукуева под строгим надзором России и будет с них.

    • Yunklob:

      Я с удовольствием смотрю шоу Савика Шустера. Где он таких похожих на настоящих политиков актеров набирает, ума не приложу. А эти клоуны еще такой бред циркачат, лучше мультика «Киевская Русь». Сценаристам особый респект.

      • Galuhka:

        Снимаю шляпу и всячески уважаю, за Ваше мужество, тут Соловьёв, или Бабаян приглашаю пару-тройку свидомитов, так через 2 минуты слушания их унылого бреда про великую и незалежалую Украину, которой мешает загнивающая, разваливающаяся Россия, хочется телевизор выбросить нафиг, а Вы к Савику — это покруче чем первым в открытый космос выйти.

        • Dim Dimych:

          Без скафандра, при этом.

        • Yunklob:

          Вот, http://su0.ru/ThE6 прелестное от Бабаяна.

          • Galuhka:

            Всё не смотрела, но похоже это и впрямь прэлестно, завтра вечером посмотрю, ах Ковтун, ах ми-ми-ми, «выборы прошли во всех городах и округах Украины, а сорванные выборы в Мариуполе и Красноармейске — это мелочь» Прэлестно…

          • Gena:

            Крепкие яй.., нервы, чтоб это смотреть!

  5. McLoud:

    Седня где-то поподались мрии хохлов, что этот склад Мордор откалибровал.

  6. Garipytch:

    И с отвисшим сусалом
    Развалившись на кресле
    Тихо мажет он салом
    Незалiжности место

  7. Garipytch:

    Музыкой навеяло ?