Американцев готовят к будущему

Компания Bethesda сообщила, что начнет в США продажу газированного напитка Nuka Cola Quantum, который появляется в ролевых играх Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Сообщение об этом появилось в официальном микроблоге Bethesda в сервисе Twitter.

Quantum — редкий вид обычной Nuka Cola (она же «Ядер-Кола»), крышки от которой в постапокалиптической Америке, где разворачивается действие игр Fallout, используются вместо денег. Согласно сюжету, торговцы отдают им предпочтение, считая, что в условиях разрухи крышки сложно воспроизводить и они долгое время не будут обесцениваться. Выпивая Nuka Cola Quantum, персонажи получают дополнительные очки для совершения различных действий в пошаговых боях, но уровень радиоактивного заражения организма вырастает.

США Fallout

Дайте две! Мы же понимаем, что это жу-жу неспроста?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 14

  1. Yunklob:

    Да, вспоминаю мультфильм «Корабль-призрак». Если кто еще помнит.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Жаль, что это не повышает уровня извилин в мозгу, а только ихъ затирает.

  3. Tovbot:

    Молодцы ребята, используют нестандартные рекламные ходы. Фоллаут то четвертый уже скоро выходит.

  4. ZIL.ok.130:

    Эт точно!
    Готовят.К будущему.Ога.А то навыпендривали биткойнов разных.А будут тупо кришецьки от бутылосек.
    А каклы чё то знают!
    Не просто так недавно они всей Нэнькой насобирали стопицот мильёнов крышечек.Всем наврали,что на пластмассовые ноги-руки кипоргов.А на самом деле кое кто там(вна 404) купается аки Мак-Дак в крышечках—будущих охринельёнах.
    Во как.

  5. HMagier:

    Так — намного лучше:
    http://i.imgbox.com/pE9xzuOp.jpg

  6. Garipytch:

    А потом им прострелят колено

  7. Sagamor:

    Да! Сбор крышек от ядер-колы полезное дело -можно начинать. В Метро 2033 деньгами были патроны, В Фаллауте крышки радиактивной газировки.
    Из количество я взламывал прогой ArtMoney.))
    Как бы эту прогу к своей карте и Сбербанк-онлайн присобачить?)))