Мурал надежды нашей

Что-то не так пошло с одесским майданом. Пассионарные грузины и непризнанный инвестиционный гений Саша Боровик, уволенный «Анчоусом» из Минэкономразвития за «непонимание», не запустили процесс. Включаю телевизор, жду сообщения о том, как сторонники Боровика, у которых украли на выборах голос, провели ночь. Помните, как раньше было? Первым делом «Интерфакс» сообщал, что майданщики проснулись, покушали, сходили в туалет, а теперь подтягиваются к сцене, где перед ними выступают люди с горящими глазами.

Ничего. Вообще. Никто не собирает теплые вещи, волонтеры не тащат бутерброды, колбаску, нарезку, соленые помидорчики, деньги и прочие ништяки. Одно только вялое, абсолютно невнятное сообщение: собрались противники и сторонники Боровика, между ними стояли менты. Всего пятьсот человек. Причем, противников «Саши» было больше. Короче, слили Одессу Труханову. В первом туре. А ведь Михо обещал стоять до конца, создавать комитет по борьбе с жуликами и ворами, возвращать голоса прямо на месте. Поскольку программа подобных мероприятий известна практически досконально, все запаслись попкорном, хорошим настроением и стали заключать пари. Типа приедет Мустафа, или Лещенко, как всегда, возглавит гей-парад? Будут ли печенюшки, или на этот раз свежие вафли станут раздавать с хачапури-хинкали?

Облом. Одесский майдан закончился, так и не начавшись. Без сомнения, произошла зрада. Странно, но никто не говорит о вмешательстве Кремля в процесс выборов в Одессе. А ведь волосатая и жилистая рука Путина чувствуется во всем. Грузинский анклав у моря, Харьков с однотуровым Кернесом и Днепропетровск, где во второй тур вышел приспешник Януковича Вилкул, причем с перевесом над самим Борисом Филатовым (известный психоделический блогер) – это все кровоточащие электоральные раны нации. Где фильтрационные лагеря для «ваты», где списки сепаратистов, которые должны разоружиться перед нацией? – буквально орут патриоты, впадая в коматозное состояние праведного гнева с эпизодическими припадками форумной эпилепсии. Действительно, что происходит? Власть делает вид, что ничего страшного не случилось, на выборах в местные советы победила мощная, сплоченная и на удивление европейская политическая сила имени Леха Валенсы («Солидарность»). Однако чем ближе общенациональный праздник революции достоинства Хэллоуин, тем сильнее волнение тех, кто верит в безвизовый режим с ЕС.

И им есть от чего волноваться: «в городе Рубежное Луганской области по результатам обработки ста процентов гребаных бюллетеней «Оппозиционный блок» получит 25 мандатов из 34-х». Двадцать пять мандатов, Карл! А «Солидарность» три. Куда смотрит военно-гражданский губернатор Тука? Где, млять, результат коллективного просмотра украинских телеканалов в клубе у реки? Не важно, какой реки! Да, Тука отменил запрет на продажу алкоголя в трех районах области. Отсюда и три места у «Солидарности». Однако как патриотам воспринимать подобные результаты в проукраинском населенном пункте? Как жить с подобным грузом на печени и смотреть в глаза посетителям клуба «Бионика» на майдане?! Я лично не знаю.

Вы думаете, это одинокие факты? В Малине, Тульчине, Хороле и даже, сука, в Голой Пристани на выборах председателей горсоветов победили ставленники Тимошенко. Как так? Почему Голая Пристань? Кто виноват и кого надо срочно расстрелять при помощи Бюро неотвратимого возмездия, создаваемого тем же Филатовым?

Как только стали появляться шокирующие подробности местных выборов, верховный главнокомандующий уехал в Туркменистан. Все знают, что туркмены являются прямыми родственниками трипольских ариев, однако надо же делать выводы по результатам неадекватного голосования. Одесский майдан не состоялся, Кернес бесчинствует, в Голой, млять, Пристани форменный переворот, к власти пришли «юльки». Дачивоужтам… Дело дошло до того, что (переходим на интимный шепот) экс-глава СБУ Валентин Наливайченко вынужден доказывать участие российских спецслужб и лично Суркова в расстреле майдана. Это же основополагающий, краеугольный камень всей постмайданной идеологии. Даже не знаю, с чем сравнить… Вот прикиньте, что Владимир Ильич оказался гомосексуалистом. Примерно то же самое, только гораздо, гораздо хуже.

Чем ближе окончательный результат выборов, тем страшнее становится. Побежденная в самом начале голосования гидра контрреволюции, как оказывается, поднимает свою многоголовую голову (извините за тавтологию). Все больше патриотов начинают это понимать и испытывают животный страх за результат «збереження краины». Ну, хоть Гройсман порадовал. Чуть ли не лично спилил на куполе Верховной Рады звезду и заменил ее тризубом. Этот мужественный, местами даже героический поступок простого винницкого пацана, безусловно, мгновенно изменит парламент, сплотит коалицию и усилит европейский потенциал Ганны Гопко. И еще: на бульваре Леси Украинки появился гигантский мурал (типа картина на доме) – голова неопознанной женщины примеряет вышиванку. Шестнадцать этажей сплошной графики. Подобное муровое творчество должно продемонстрировать нации, что дело майдана и головы профессора Доуэля живет и побеждает.

Источник материала
Материал: Александр Зубченко
Иллюстрация: http://versii.com/photos_new/2015/bank_43713_78725.jpg
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Yunklob на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 21

  1. Gena:

    Эх,и мишико решили лишить гражданства.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2392549
    Пичалька, не?

  2. FLY_Slim Jr.:

    +

  3. Wodan:

    Смена декораций? Одних марионеток меняют на других.

  4. santehnik Федя:

    пардон мадам и мусье,напишу не по теме…
    думаю,что ув.Глагне тиснет статью на эту тему…
    а по сути…
    телефон с андроид.симка подключена к сбербанку.
    утром пришла смс ,что проверен баланс на карте сбера,хотя действий ни кто не совершал,далее что владелец хочет перевести деньги таджидину курбановичу,89641376307,далее запрос на пароль кода для проведения операции,далее смс с подтверждением и сам перевод денег на телефон оного…
    ..замечу,что незадолго перед этим телефон был прошит на офф.прошивку с сайта производителя,все данные с сд карты были стёрты,возможно ребёнок загрузил пару игр с плеймаркета,но и они были до того как удалены.
    не подключайте мобильный банк от сбербанка или снимайте все деньги при поступлении на карту СРАЗУ,у меня уже были конфликты с ним и я со скандалом закрыл счёт,деньги тогда мне так и не вернули и не сказали,кто снял.
    бдите!

    • santehnik Федя:

      и ещё,на почту пришло сообщение от гугля,что изменён адрес резервной почты\регистрация плеймаркета\
      в общем то понятно,от куда ноги ,но непонятно,почему именно сейчас.
      и ещё раз сделан запрос на баланс,но карта уже заблокирована.

      • Ричъ:

        камрад. ты с инсталяциями как — волочешь?
        где покурить мануал по траблам?

      • FLY_Slim Jr.:

        Отруби рут если есть, потом смени пароли на мылах или отмени в письме от гмыла. Возможно гад сидит не в ведре а на писи

        • santehnik Федя:

          кароче,смена пароля в гугле,подставлен телефон,на котором висел мобильный банк…плюс прописали почтовый ящик в добавленные
          ,хотя не вижу связки резервного ящика с картой\ящик чела у которого сняли,и он тоже гемайловский\

          рута нет

      • dasty011:

        Аналогичная фигня была летом с Газпромбанком.
        Без моего ведома была произведена транзакция на несколько тыров. На запрос банку, чо за фигня? была смс-ка с извинениями и возврат средств.
        Естественно, все поступающие средства снимаю сразу.
        Тело было андроидное (ныне убитое, ибо благополучно утопил в баке на работе).
        Опять на андроиде щас, но мобильные финсервисы не стану вешать. Ну их на.

    • dp47:

      Я пару раз ловил заразу с сайтов — смс с 900 переставали приходить. Помогал только полный сброс с возвратом к заводским установкам.

      • santehnik Федя:

        на заводские-это лажа,вирус прописывается в системные,и это можно грохнуть только апкерпичъ.я перепрошивал офф.прошивкой с сайта,эта чехарда с прошивкой длилась более 10 часов\телефон висел на шнурке за комп\,после перепрошивки,была какая то …001 версия,стала…010,зарядки стало хватать на два дня.

  5. Garipytch:

    Не злорадствую,но рад что Wmobile закрытая система,такая штука не пролезет

  6. ilja68:

    УГ новая аббревиатура руины. И флаг зачётный
    http://stovolkov.livejournal.com/11404.html

    • Sagamor:

      Можно Руину и так обозначать УѾɁ
      -Президент УѾɁ Пётр Порошенко
      -ВСУѾɁ (вооружённые силы Украины)
      -УѾɁ-ское законодательство
      — УѾɁ мигранты
      -УѾɁ-ская космическая программа)))

  7. Proper:

    По поводу проблем: это лечится радикально отрубанием на смартфоне GPRS-интернета. Ну и, разумеется, ставить игры и прочее гугно на аппарат, с которого вы делаете подтверждение переводов — это полное безумие. Так нельзя жить.

    Телефон, используемый для двухфакторного подтверждения денежных транзакций — должен быть в идеале не смартфоном, а если смартфоном — то с отрубленным инетом (причем отрубленным на уровне оператора — позвоните и попросите отключить вообще всю передачу данных, оставив только SMS), и никому вообще не даваться в руки.

    Дело не в сбере (его ломают просто потому, что он самый популярный), не в Андроиде и не в прошивках — дело в элементарных правилах безопасности.

    • santehnik Федя:

      телефон был у ребёнка,сменили симки без мого ведома,и получили…
      хотя игр-не было на этот момент,джипиреэс-отрублен,только вайфай,вот это и пидмануло нас.
      сходили написали заяву,там сказали,что сбер ломают и без телефонов,что сами сотрудники оного…ну и по тексту.
      видели как ,,консультанты,, помогают вбить пароли в банкоматах…

      • Proper:

        Блин, ну ясно же, если вы говорите свои пароли «консультантам» — то вас обуют.

        Еще раз повторю: включаете двухфакторное подтверждение всех электронных операций со счетом. На каждый перевод вам на телефон будет приходить одноразовый код, который надо ввести. Если к телефону нет доступа, чтобы подсадить на него зловреда (или простенько — поставить дублирование или редирект СМС на другой номер, это делается набором кода даже с обычного мобильника, не смартфона, если не запрещено у оператора — поэтому так важно не давать никому ваш телефон в руки) — то с этим никто ничего не сделает.

        Операции с картой — должны делаться кассиром у вас на глазах. Внимательно смотрите, что с ней делают. На карте, которой платите в магазинах — никогда не держите существенных сумм, заведите отдельную карту и счет для запаса денег, на которую бабло будет ПРИХОДИТЬ, и с этой карты только перебрасывайте бабло на рассчетную в банкоматах Сбера, никому ее вообще не давайте в руки и не показывайте, ничего с нее не оплачивайте.

        Это не праранойя — это элементарная гигиена.

      • popkovsf65:

        santehnik Федя купи ребенку планшет и не давай ему пароли от банковой карточки. забудешь проблемы.
        удивительно но user-ы, чё же вы такие беспечные и не сохраняетесь.

  8. DartKruger:

    Люблю Сашу Зубченко читать, пока такие, как он внаукраине есть, это государство не потеряно…