Кристина Потупчик о крушении самолета

Кристина Потупчик пишет у себя в ЖЖ (и это перепостили на Эхе Москвы — внезапно, да) о крушении самолета и об уродах, пляшущих вокруг этого события:

Сегодняшнее крушение самолета компании «Когалымавиа», следовавшего из Египта в Санкт-Петербург — это ужасная трагедия. СМИ пишут о том, что египетские власти подтвердили — в авиакатастрофе с российским Airbus погибли все находившиеся на борту 224 человека. Читаешь список фамилий, и ужасаешься — две, три, четыре одинаковые фамилии. Люди возвращались с отдыха целыми семьями — с пожилыми родителями, с маленькими детьми. Я присоединяюсь ко всем уже высказанным словам соболезнования родным и близким погибших и надеюсь, что расследование катастрофы пройдет быстро и максимально открыто. В том случае, если у катастрофы есть виновные — они должны ответить по всей строгости за это кошмарное происшествие.

Отвратительно и то, что нашлись люди, которым эта трагедия доставила радость. Украинские русофобы и их российские сторонники из оппозиционного лагеря сразу после появления информации о крушении российского авиалайнера начали отпускать в соцсетях язвительные комментарии в адрес погибших. В выражениях «шутники» не стесняются и продолжают ерничать над гибелью людей, возвращавшихся домой после отдыха.

53549531402

Так, российский оппозиционер Вадим Дергачев с иронией обвиняет в катастрофе Владимира Путина. А журналист «Радио Свобода» Павел Гришин желает всем русским повторить судьбу погибших и «избавить мир» от русских.

radio-svoboda

Для описания подобной мерзости просто не находится слов, потому что даже не верится, что люди на такое способны. Хочется только верить, что всем этим «шутникам» воздастся за все подобные высказывания.

Материал: http://krispotupchik.livejournal.com/659522.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 30

  1. Yunklob:

    А без 37-го года Великую Отечественную войну могли бы и не выиграть.

  2. borita:

    Марина Юденич сделала подборку радости не братьев и либералов российского розлива на крушение самолета.

    http://marina-yudenich.livejournal.com/1375128.html

    У меня нет слов …. Это людьми быть не может …

  3. Sagamor:

    На Цензор заглянул. Комментов не увидел, но статью лайкнули 167 чел.

  4. Fly:

    простые американцы отправляют соболезнования в посольство РФ http://ria.ru/world/20151031/1311473922.html ,а эти упыри скачут без продыху на чужих костях. Мерзко и гадко все это ,хотя и ничего нового ,помнится ,они также визжали от счастья когда авария в Москве в метро была .Бог им судья..

  5. Sagamor:

    Иногда кара за такое наступает очень быстро. История старая 1990г. ГСВГ. Боец чеченец приносит телеграмму о смерти отца, плачет. Что-то не понравилось мне в его реакциях. Пошёл я на почту с этой ТЛГ. Боец, кот. принимал ТЛГ, как-то заюлил и тут на его беду появился начальник почты. Объяснил суть своего визита. Он только глянул на печать на ТЛГ сразу своему подчинённому вопрос — неси старую печать ссу..а! Дело в том, что старая металлическая печать (изрядно поюзанная) считалась утерянной. А набить такую «липу» могли и мои телеграфисты. Есть ещё журнал учёта ТЛГ и там под этим номером числилась совсем другая. Короче готовое уголовное дело. Оставил почтарей самим разбираться со своими делами. Чеченец, понятно, никуда не поехал.
    А через два дня пришла настоящая (заверенная военкомом) телеграмма о смерти его отца. Начальник почты подтвердил. Сам её принимал и регистрировал после такого.
    Вот такая история.

  6. Galuhka:

    Укропов Бог наказывает — наказывает, а всё не доходит до них.

    • Yunklob:

      Вообще-то и нам пора осознать какие это братьЯ.

    • DartKruger:

      Неправильно так рассуждать. Людское горе — общее для всех. Дойдёт когда-нибудь это и до «небратьев», если к тому моменту ещё живы будут…

  7. Владимир:

    Только расстрелы спасут Родину.
    Профилактические. По сотне в неделю.

    • Yunklob:

      Не надо никого расстреливать. Сибирь надо развивать.

      • Небритое прямоходящее:

        Жеппорукие абизяны для этого не годятся. Только загадят.

      • Sagamor:

        Метрострой от Владика до Бреста. На глубине не менее 200метров, без выхода на поверхность и до завершения строительства.

    • MadMax:

      Расстрелы штука такая, никогда не знаешь, по какую сторону окажешься.

      • FLY_Slim Jr.:

        но попытка — того стоит, согласись?!

        • MadMax:

          Это да. Правда с последнего раза только лет на 20-30 хватило.

          • FLY_Slim Jr.:

            Ну, еслиб не хрущь , а человек вроде Лаврентия Палыча — я думаю, что хватило бы лет на 70

  8. Galuhka:

    Да Вы либералофоб, батенька! А со свидомыми что предлагаете сделать?

    • Henren:

      Свидомых в Львов. Львов — то земля польска, пшепрошем, панове, на Всходни Кресы. Ну а потом Привисленский край забетонировать. Весь. Под космодром.

  9. Amur:

    Рагули — мрази.