Восстание правосеков в Фейсбуке

Глава фашистов «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил в Фейсбуке о подготовке восстания против режима Петра Порошенко после сегодняшнего ареста своего покровителя Геннадия Корбана, соратника олигарха Игоря Коломойского.

Добровольческие батальоны, «Правый сектор», «Свобода», Игорь Мосийчук, теперь УКРОП… Такое впечатление, что во власти есть те, которые очень хотят продолжения и завершения Революции. Видимо, это «настоящие революционеры» Порошенко и Шокин. Слова «не раскачивайте государственную лодку» теперь, с уверенностью, можно направить им.

Как раз в этой ситуации вспоминается давняя народная мудрость: «Если Бог хочет кого наказать, то отнимает разум»…

Мы же, готовимся и чистим оружие. Величественный праздник Архистратига Михаила приближается. А с помощью Небесного Воинства у нас, украинцев, всегда все получается…

Это написал Ярош на своей страничке в фейсбуке.

Что я скажу по этому поводу? Ярош и Ко хорошо устроился, подлатав дупу в Израиле: теперь пиарится на своих «побратимах», через фейсбук объявляя о подготовке восстания. Восстание не анонсируют через фейсбук. А если аноасируют, то это ритуальные танцы-шманцы, чтобы сохранить мину при отстуствии игры.

Напомнить — сколько раз уже правосеки объявляли и о скором восстании, и о «походах на Киев». И много ли их дошло?

Материал: http://varjag-2007.livejournal.com/9301856.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Urem:

    «И много ли их дошло?» ……Их Моисей ведёт!

  2. Sagamor:

    Ещё в начале событий прогнозировали, что придут к власти более упоротые. Найдётся ли херой с базукой на кортеж или нет при таком количестве оружия в стране?

  3. Ноэль:

    »у нас, украинцев, всегда все получается…»через @опу

  4. FLY_Slim Jr.:

    Сельпо упоротых

  5. Proper:

    Константин Кнырик:

    Смотрю 1+1, нет я не мазохист-профессиональный интерес! В общем если коротко, то «идеалы Майдана попраны», «Порошенко агент Путина», «Порошенко сажает укроп» и самый главный тезис «Во всем виноват Путин»…

    На 5-ом канале все наоборот: «Корбан и Филатов(читай Беня Коломойский), агенты Путина» ну и дальше по тексту

    Одно понимаю точно, на «украине» все без особых перемен! Ярош опять собирается на Киев! Самое главное, что судя по заявлениям нардепуков украинских коалиции скоро не будет, соотвественно изменения в Конституцию никто не внесёт и как Минск не выполняли укроправители, так и не смогут его выполнить!

    Автомайдан теперь штурмует дом Порошенко! Все смешалось, все против всех…

    Как же приятно на этом фоне читать новости, что в ЛДНР начали ремонтировать дороги, запустили фармацевтический завод и т д!

  6. Proper:

    Когда хипстерА придут к власти в городе И., они, наверное, переименуют улицу Декабрьских событий в улицу Декабрьских ивентов.

  7. Proper:

    Спикер СБУ Елена Гитлянская сообщила, что в рамках операции в Украине по ликвидации деятельности организованной преступной группировки изъяли более 1,3 млн долларов в офисах и частных владениях, а также 40 млн грн в благотворительном фонде «помощи бойцам АТО».

    Как сообщает Интерфакс-Украина, Гитлянская проинформировала, что во время обысков в субботу было изъято более 210 печатей разнообразных предприятий, и «даже была одна печать Днепропетровской областной государственной администрации».

    Средства переводились через один известный банк и исчезали в неизвестном направлении. Но затем, благодаря оперативным действиям мы установили, что на эти средства покупались дорогостоящие автомобили, другие средства для обогащения этих людей. Она также сообщила, что предприятия, которые обслуживали это ОПГ, не вернули в госбюджет более 30 млрд грн валютной выручки.

  8. Proper:

    В центральном офисе партии Укроп в Днепропетровске во время обыска 31 октября обнаружили более миллиона долларов, автоматы Калашникова и аппаратуру для прослушивания.

    • T 100:

      А Ви таки хотите, штобы там нашлись только отгаботанные контгацептивы? Мелко мыслите о гигантах сек… пгостите — секгетных огганизаций! :-)

  9. Oblako:

    300 еврейцев идут на войну с шоколадным дарием …

  10. max:

    Господи, да когда э этот бред закончится. Жыдобандеровцы, хохлогосударственность, перемого-зрады, ато-ату, палала шына… Сколько ж можно то. Утомил балаган.

  11. Shveik:

    Пи$добол… Кто ему еще верит?