Новые фото с места катастрофы российского самолета

Люди остаются людьми, невзирая на политиков и политику. Не все — но некоторые остаются. Некоторые киевляне приносят цветы к посольству России, некоторые ставят свечи. Впрочем, пресс-служба Порошенко от его имени тоже выразила соболезнование.

Тела погибших в Россию доставит борт МЧС России вместе с телами погибших украинцев и белоруса.

2391272

Место крушения:

2391270

787a0cc

Хвостовая часть отломилась и горела:

385045805

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. Sagamor:

    Понеслось по трубам: «Россию могут оттеснить от расследования крушения Airbus A321
    Согласно международному праву, расследование авиакатастрофы самолета «Когалымавиа» ляжет на плечи Египта, однако вполне возможно, что он попросит о помощи страну-изготовителя «Эйрбаса» — Францию. Парадоксально, но третьим участником разбирательства может стать Ирландия, на территории которой был зарегистрирован борт. Таким образом, Россия не обязательно получит преимущественное право расследовать эту трагедию»

    ИноТВ

  2. Proper:

    У Украины праздник. Массовый восторг украинцев в соцсетях по поводу разбившегося российского самолета вызывает оцепенение, пишет российский журналист Андрей Бабицкий.

    Цитировать комментарии не стану, ограничусь лишь упоминанием наиболее характерных. Люди не погибли, а «сдохли», жаль, что так мало, это только начало, скоро «кацапы» будут биться стаями.

    Это не десятки и сотни откликов, это многие тысячи человек ликуют вокруг братской могилы с 217 погибшими, 17 из которых дети. Столь массового безумия в любой другой постсоветской стране, где антироссийские настроения в тренде, мне припомнить так и не удалось.

    Например, в Грузии, в которой хватает людей, настроенных к России отнюдь не по-дружески, подобного рода поведение считалось неприличным.

    (да-да — это тот самый Бабицкий. Он поработал на Украине — и внезапно прозрел. Он увидел альтернативу — и она ему сильно не понравилась.)

    • Paul:

      На цензоре опомнились и удалили комментарии со всех тем про самолет, но кое-что удалось прочитать, противно.

    • sergey1202:

      Я помню Бабицкого-яфшоке,как меняются люди

      • Небритое прямоходящее:

        Гогно — оно мягкое. Принимает любую форму, оставаясь при этом гогном.

    • EvilTeacher:

      Мрази. Я не буду желать им смерти. Я изо всей силы хочу пожелать хохлатым упорышам долго (ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!!!) жить в той стране, которую они получили.

  3. sergey1202:

    Реакция хохлов ни разу не удивляет. Уррроды,бле@.
    Родственник неделю назад летал в Хургаду. Перед полетом туда для начала справился в инете о перевозчике.

  4. FLY_Slim Jr.:

    Хохлам не единожды прилетит

  5. Ричъ:

    У меня вот в ушах прямо звенит этот мерзкий голос «Крым ваааааш»..
    какой то г*на кусок из видоса, что выложила у себя Юденич…
    Взять за шею и душить, сссуку, пока шышкари не повылазят и поганая метля из слюнявой пасти не вывалится…

    • EvilTeacher:

      Да не надо руки марать. Пусть живут в той зловонной жиже, которую сами себе сотворили. «Свинья везде грязь найдет». Но рано или поздно хозяевам любой свиньи захочется сала, холодца или шкварок…

      • Ричъ:

        Тебе хорошо…далеко вата… а у меня эта мразота под боком…

        • Grey67:

          Ладно, крепись, земеля. Я лично поддерживаю мнение EvilTeacher-а: варитесь, сволочи, в своём дерьме!